Long Stay Deals: Diskon Gembira untuk Nginep Lama

Halo Teman VAN,

Siapa sih yang nolak kalau dikasih diskon? Nggak adaaaa, yang ada sih justru bikin gembira, happy, bahagiaaa 😀

Nah Chelsi mau kasih diskon nih minimal Rp67.500 untuk Teman VAN yang issued hotel minimal 5 Night dalam satu kali transaksi. Namun pastikan hotel yang dipilih ada logo “Long Stay Deals” yaaa.

Diskon gembira ini cocok banget buat Teman VAN yang butuh nginep lama untuk liburan karena jadi lebih hemat. Selain itu juga pas buat yang punya travel agent soalnya komisi dapat, spesial diskon juga dapat. Pokoknya harus dimanfaatin biar bisnis makin laris manis…

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount LONG STAY DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 5 Night dalam 1 kali transaksi, dapatkan minimal discount Rp67.500,00
  • Total discount akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount Long Stay Deals

Syarat, ketentuan, dan contoh udah jelassss ya. Kini waktunya Teman VAN issued sendiri dan nikmati diskonnya.

Happy selling!


Cheers,

Chelsi