Vantastic ANA: Harga Merdeka Terbang ke Amerika

Kabar gembira untuk Teman VAN semua…  Di bulan Kemerdekaan ini, Chelsi juga mau ngasih harga merdeka buat terbang ke Amerika! Yang mau liburan nggak perlu takut tiket mahal dan yang mau jualan dompetmu juga bisa ikut merdeka. Yeay!

Harga merdeka kali ini dengan All Nippon Airways yang bisa diissued mulai sekarang hingga 11 Agustus 2019 nanti. Teman VAN tinggal pilih mau terbang kemana… Jangan bingung ya karena ada 8 rute menarik yang udah Chelsi siapin beberapa di antaranya ada New York, Los Angeles, Chicago, hingga Mexico City. Chelsi jamin bakal bikin Teman VAN lomba cepet-cepetan issued deh.

Namun, sebelum issued wajib baca syarat dan ketentuan ini dulu biar makin jelas ya…

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Periode issued: 08 – 11 Agustus 2019
  • Periode travel: refer to attachement
  • Fare from Jakarta (Return)
Destination Start from
Los Angeles 10,7 Jutaan
San Francisco 10,7 Jutaan
Chicago 11,7 Jutaan
New York 13,8 Jutaan
Washington D.C 23,6 Jutaan
Honolulu 31,1 Jutaan
Vancouver 10,3 Jutaan
Mexico City 25,9 Jutaan

Nah kalau info promo ini udah jelas, saatnya issued di sistem VAN ya! Buruan cuma sampai 11 Agustus 2019 aja lho buat dapetin harga merdeka ini.

Happy Selling!


Cheers,

Chelsi