Posts

3 Hotel Kece di Brisbane Dengan Pemandangan Paling Cantik

Brisbane, ibu kota Queensland emang terkenal dengan atmosfer yang modern dan iklim subtropis yang menyenangkan. Traveling ke kota ini nggak akan pernah salah deh! Banyak tempat yang bisa dijelajahi dan banyak aktivitas yang bisa dicoba.

Kalau Chelsi boleh kasih saran, cobain deh naik ke Story Bridge Brisbane terus buat turunnya meluncur pakai tali, deg-deg serrr tapi nagih. Terus buat yang suka seni, harus dan wajib banget ke Queensland Art Gallery and Gallery of Modern Art. Jangan lupa juga buat susur Sungai Brisbane naik Kayak, dayung-dayung santuuuuy.

Berhubung nih ke kota metropolitan yang trendi nan cantik, nggak lengkap kalau nggak lihat city view dari ketinggian. Nah, buat yang satu ini nggak perlu bingung ke mana soalnya bisa dinikmati dari hotel. Asyiiiiik banget kan.

Dari sekiaaaan banyak hotel di Brisbane, ada tiga hotel terkece versi Chelsi yang menawarkan pemandangan paling cantik!!! Langsung aja ya Chelsi bahas satu per satu biar Teman VAN pada kepincut…

Capri by Fraser Brisbane

Image: brisbane.capribyfraser.com

Capri by Fraser Brisbane ini Chelsi bilang paket lengkap buat bikin liburan super duper berkesan. Sebelum ngomongin kamarnya, Chelsi mau ngasih tau kalau lobinya kece paraaaah. Bright and cheerful. Dindingnya punya ornamen kayu dan bunga-bunga terus sofanya berwarna cerah. Sungguh sambutan yang bikin tamu happy.

Kenapa tadi Chelsi bilang kalau hotel ini paket lengkap? Semua yang ada di hotel bintang 4 ini berkualitas semuaaa, mulai dari suasana, pelayanan, hingga fasilitasnya. Bahkan restaurannya yang bernama Asana oke banget, head chef-nya Pete Evans, seorang celebrity chef yang terkenal.

Nah sekarang bahas kamarnya yaaa. Kesan bright and cheerful masih ditampilkan nih di setiap kamarnya lho. Meski warna furniture-nya monokrom tapi ada beberapa sentuhan warna cerah yang menarik perhatian misalnya di cushion, lukisan, dan satu sisi dinding kamar mandi.

Baca juga: Waktu yang Pas untuk Mengeskplor Kota Melbourne Saat Musim Panas

Berkat jendela yang besar, Teman VAN bisa menikmati pemandangan sekeliling hotel dengan leluasa. Hiruk-pikuk kota, gedung yang tinggi menjulang, dan Brisbane River.

Dengan semua keunggulan yang Chelsi sebut, nginep di Capri by Fraser Brisbane termasuk ramah di kantong kok. Apalagi kalau Teman VAN pesennya di VAN yang selalu kasih harga lebih murah daripada yang lain, yaitu Rp1.595.819 aja buat tipe Studio Deluxe.

Swiss-Belhotel Brisbane

Image: brisbanedevelopment.com

Hotel kece selanjutnya adalaaaaah Swiss-Belhotel Brisbane yang letaknya di South Bank, Brisbane, masih searea nih sama Capri by Fraser. Soal harga juga sama-sama murah kok. Hotel bintang 4 ini bisa Teman VAN pesan dengan harga Rp1.776.452 untuk tipe Suite Swiss Super.

Waaaah tipe kamar ini beneran super lho super eksklusif, super comfy, dan super luaaaas. Kamar seluas 56 m² ini berisi bed yang gede, dapur, kulkas, workspace, sofa buat nonton tv dan sofa baca, sertaaaa ada balkon dong buat menikmati pemandangan sekitar. Pasti seru banget deh, duduk di balkon ditemani minuman hangat, dan ngobrol ke sana-kemari bareng teman liburanmu. Apalagi pemandangannya itu lhoooo cantik bingit!!! View kota yang ramai dengan gedung-gedung modern nan elegan. Di sisi lain juga ada pemandangan Brisbane River yang memberi kesan tenang pada ibu kota Queensland ini.

Teman VAN lebih suka kamar dengan pemandangan kota atau sungai? Kalau suka city view, paling pas udaaaah tipe Suite Swiss Super ini. Tapi kalau suka river view, Chelsi sarankan buat pilih tipe kamar Deluxe Suite atau Superior River View. Eh, dua tipe ini juga ada di VAN dengan harga yang spesial. Cek yuk!

The Point Brisbane – Hotel

Image: gettothepoint.com.au

Yuhuuu hotel kece terakhir yang Chelsi bahas nih, ada The Point Brisbane. Hotel bintang lima ini ada di kawasan Kangaroo Point, pinggiran Kota Brisbane tepatnya di seberang Brisbane River. Dari kamar hotel, Teman VAN bisa menikmati pemandangan terbaik Kangaroo Point ini. Mau lihatnya siang atau malam, sama-sama menakjubkan lhooo.

Selain pemandangannya yang ‘wah’, hotel ini juga bener-bener mewah. Bukan mewah yang glamour tapi elegan dan cozy. Interiornya penuh dengan warna-warna kalem yang kesannya hangat, lembut, dan estetik. Dijamin bikin betah dan nggak mau pulang.

 Karena The Point Brisbane ini hotel bintang 5, Chelsi nggak akan bahas fasilitasnya karena udah terjamin serba ada, lengkap, dan memanjakan setiap tamu.

Baca juga: Jangan Salah Pilih Hotel di Seoul, Ini Tips dan Rekomendasinya!

Oh iyaaaa Chelsi sangat sangat merekomendasikan Teman VAN nginepnya pas tahun baru. Kenapaaaa? Soalnya bisa lihat pesta kembang api yang meriah. Jadiiii buat Teman VAN yang emang mau ke sana tapi belum milih hotel, yuk nginep di sini ajaaah. Chelsi kasih harga VANtastic nan murah meriah untuk Deluxe Guest Room cuma Rp1.421.194 aja. Mau mau???

***

Udah yaaa, selesai nih review singkat Chelsi soal hotel kece di Brisbane yang pemandangannya cantik! Beneran cantik kaaaan? Harganya pun juga cantik. Nggak akan ngecewain deh kalau pesennya di VAN karena harga kompetitif dan banyaaaaak diskon. Cek aja berbagai promo hotel terbarunya, klik di sini ya.

Selain itu, Chelsi juga punya tiket pesawat murah buat ke Brisbane. Naiknya Royal Brunei Airlines dan tiketnya senilai Rp3.369.000 untuk regular class. Kalau mau business class jadi Rp16.843.000, ini udah harga terbaik lhoooo cuma buat Teman VAN, spesial dari Chelsi. Untuk info lengkapnya bisa baca di 👉 “November Juara 2019, Terbang Bersama Royal Brunei Airlines

Hotel di VAN Bikin Teman VAN Juara

Mana suaranya #PejuangVAN: Peluang Jualan Bareng VAN??!! Chelsi kasih tau ya Teman VAN, tidak hanya tiket pesawat yang murah, tapi juga banyak hotel murah di VAN. Tidak tanggung-tanggung hotel murah ini ada banyak dan diberbagai Negara lho Teman VAN. Ini Chelsi beritau list harga hotel murahnya:

BANDAR SRI BEGAWAN
Hotel NameStarType RoomNew VAN
The Brunei Hotel3Double or Twin Superior Inc BreakfastRp 1,090,163.00
The Centrepoint Hotel, Brunei3Double or Twin Superior Inc BreakfastRp 1,127,418.00
Mulia Hotel4Double or Twin StandardRp 963,891.00
BANGKOK
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Adelphi Grande Sukhumvit4Suite Deluxe – Inc. BreakfastRp 1,638,201.00
The Peninsula Bangkok5Double deluxeRp 3,678,936.00
Radisson Blu Plaza Bangkok5Room DELUXE PREMIER Inc BreakfastRp 2,715,210.00
Miracle Grand Convention Hotel5Double Superior Inc BreakfastRp 1,124,700.00
Solitaire Bangkok Sukhumvit 114 Double or Twin GRAND SUPERIOR Inc BreakfastRp 1,451,978.00
Coco Hotel3Double or Twin Superior – Inc BreakfastRp 490,694.00
Asia Hotel Bangkok4Double or Twin Superior Inc BreakfastRp 835,821.00
BEIJING
Hotel NameStarType RoomNew VAN
CITIC Hotel Beijing Airport4Double or Twin SuperiorRp 837,669.00
Jingshan Garden Hotel Beijing4Double PremierRp 1,656,045.00
Park Plaza Beijing Wangfujing4Room Superior – Inc. BreakfastRp 1,579,537.00
AUSTRALIA
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Swiss-Belhotel Brisbane4Suite Swiss SuperRp 1,776,452.00
The Point Brisbane – Hotel3Deluxe Guest RoomRp 1,421,194.00
Capri by Fraser Brisbane3Studio DeluxeRp 1,595,819.00
Rendezvous Hotel Melbourne4Guest Room TwinRp 2,219,309.00
DUBAI
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Taj Dubai5Luxury RoomRp 2,896,848.00
Marina Byblos4Double or Twin Standard – Inc. BreakfastRp 2,410,750.00
Pullman Dubai Creek City Centre5Twin SuperiorRp 2,412,579.00
HO CHI MINH CITY
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Somerset Chancellor Court Ho Chi Minh City4STUDIO EXECUTIVE Room OnlyRp 1,315,963.00
Parkroyal Saigon4DOUBLE Deluxe Inc BreakfastRp 1,623,595.00
Capri by Fraser Ho Chi Minh4Studio Deluxe TwinRp 1,261,856.00
ZAZZ URBAN HO CHI MINH HOTEL4Double or Twin Z-PLUS Inc BreakfastRp1,449,328.00
HONG KONG
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Four Seasons Hotel5Doble Deluxe Peak ViewRp 6,603,617.00
Empire Hotel Wan Chai4Double Or Twin City View – Inc BreakfastRp 1,083,745.00
Auberge Discovery Bay Hong KongDouble/Twin Mountain ViewRp 1,933,902.00
Hong Kong SkyCity Mariott Hotel5Double or Twin Deluxe Guest RoomRp 2,398,863.00
Kew Gren Hotel Wanchai4Double Or Twin ComfortRp 1,136,820.00
Hyatt Centric Victoria Harbour4Twin standardRp 1,671,123.00
Habour Grand Hotel5Double Or Twin Superior Harbour ViewRp 1,649,932.00
KINABALU
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Hilton Kota Kinabalu5Twin Guest RoomRp 1,356,740.00
Hyatt Regency Kinabalu5Twin City ViewRp 1,541,606.00
LONDON
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Four Seasons at London Park Lane5Double SuperiorRp 11,484,465.00
Indigo London – Tower Hill4Superior RoomRp 2,910,165.00
Novotel London Tower Bridge4Double Superior Queen BedRp 5,532,851.00
NARITA
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Hilton Tokyo Narita Airport Hotel4Twin DeluxeRp 2,975,449.00
Ana Crowne Plaza Hotel Narita4Twin Standard Room OnlyRp 2,143,982.00
Narita Airports Rest House2 TWIN NON SMOKING Room OnlyRp 1,291,653.00
SEOUL
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Lotte Hotel Seoul Executive Tower5Grand Deluxe TwinRp 4,419,449.00
Grand Hilton Seoul5Twin SuperiorRp 2,393,392.00
Skypark Myeongdong II3Double StandardRp 1,144,724.00
SHANGHAI & TAIPEI
Hotel NameStarType RoomNew VAN
The Langham, Shanghai, Xintiandi5Double or Twin Executive Inc BreakfastRp 4,241,165.00
Hilton Shanghai Hongkiao5Twin DeluxeRp 2,015,931.00
Ibis Shanghai Yu Garden3Double or Twin SUPERIOR Room OnlyRp 775,388.00
Sofitel Shanghai Hyland5Double Superior Queen BadRp 1,928,587.00
Grand Mercure Shanghai Century Park5Twin Deluxe PremierRp 1,817,143.00
Taipei Garden Hotel5Twin SuperiorRp 1,652,225.00
Caesar Metro Taipei4Double SuperiorRp 1,711,445.00

Note:

-Harga yang tertera adalah harga per room per night.

-Harga dapat berubah sewaktu-waktu, sesuai dengan ketersediaan & rules masing-masing hotel.

Murah-murah banget kan hotel di VAN. Biar makin murah, perginya pakai tiket dengan Promo November Juara pakai Royal Brunei Airlines dijamin makin murah. Yuk Teman VAN beritahukan ke pelanggan tentang promo dari Chelsi ini.

Semangat jualan di akhir bulan ya Teman VAN,


Salam,

Chelsi

SQ October Fiesta 2019

Promo akhir tahun yang bikin senyam-senyum, ini dia SQ October Fiesta 2019! Tiket hemat, destinasi beragam, dan pastinya penerbangan super nyaman. Jelas, Singapore Airlines gitu… salah satu maskapai terbaik dunia. Gimana, bikin senyam-senyum kaaan?

Di promo ini, Teman VAN bisa dapat harga hemat nggak cuma economy class tapi business class juga. Bebas pilih deh~ sesuaikan dengan budget dan gaya liburanmu.

Yuk tentukan mau liburan ke mana. Singapore, Maldives, Seoul, Auckland, atau London? Langsung ajaaaa, Teman VAN issued tiketnya sekarang di sistem VAN! Makin cepet issued, kesempatan dapat tiket termurah makin besar…

Promo SQ October Fiesta 2019 ini berlaku sampai 03 November 2019 sedangkan periode travelnya hingga 31 Juli 2020. Mau buat liburan akhir tahun bisa… buat liburan tahun depan juga bisaaa.

Syarat dan Ketentuan

  • Periode issued: sekarang-03 November 2019
  • Periode travel: sekarang-31 Juli 2020
  • Syarat dan ketentuan bisa dilihat di sini
  • Special price:
ROUTING FROM JAKARTA To…      South East Asia (SEA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
SIN SINGAPORE IDR          1,210,000 IDR    10,110,000
BKK BANGKOK IDR          2,670,000 IDR    11,170,000
MNL MANILA IDR          4,190,000 IDR

                    –  

ROUTING FROM JAKARTA To…      America (USA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
LAX LOS ANGELES IDR                         –   IDR    42,630,000
SFO SAN FRANCISCO IDR        10,610,000 IDR    42,810,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      West Asia Africa (WAA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
BOM MUMBAI IDR          4,420,000 IDR    18,420,000
DEL DELHI IDR          4,320,000 IDR    20,520,000
MLE MALE IDR          4,530,000 IDR    15,930,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      North Asia (NA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
HKG HONG KONG IDR          2,470,000 IDR    11,340,000
BJS BEIJING IDR          4,560,000 IDR    13,460,000
SHA SHANGHAI HONGQIAO IDR          4,660,000 IDR    13,260,000
HND TOKYO HANEDA IDR          5,150,000 IDR    20,750,000
OSA OSAKA IDR          4,200,000 IDR                     –  
SEL SEOUL IDR          4,910,000 IDR    18,110,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      South West Pacific (SWP) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
AKL AUCKLAND IDR        10,400,000 IDR    38,200,000
BNE BRISBANE IDR          5,520,000 IDR    25,820,000
MEL MELBOURNE IDR          5,700,000 IDR    25,500,000
PER PERTH IDR          4,160,000 IDR    20,960,000
SYD SYDNEY IDR          5,540,000 IDR    24,240,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      Europe (EUR) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
FRA FRANKFURT IDR          9,000,000 IDR    34,500,000
LON LONDON IDR          8,270,000 IDR    32,130,000

Itu dia info lengkapnya! Pesan Chelsi cuma satu yaituuu jangan lewatkan promo ini biar nggak menyesal nanti…


Happy selling!

Chelsi

Group Room Deals: Issued Hotel Ramean, Untung Minimal 197 Ribuan

Yeaaaay, kabar gembira dari Group Room Deals di VAN!

Dapatkan keuntungan minimal Rp197.250,00 dengan issued hotel minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi. Mau mau? Temukan hotel berlogo ‘Group Room Deals’ di sistem VAN dan issued sesuai syarat dan ketentuan di bawah ini.

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount GROUP ROOM DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp197.250,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal GROUP ROOM DEALS Rp47.250,00
    • Komisi untuk 3 Room, 1 Night Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount GROUP ROOM DEALS

Keuntungan menarik harus dimanfaatkan dengan baik! Promosiin yuk hotel-hotel favorit di sekitaran destinasi wisata yang paling banyak dikunjungi. Semangat yaaa! Biar Teman VAN bisa sering-sering issued di VAN dan dapat untung maksimal…

Happy Selling


Cheers,

Chelsi

Long Stay Deals Kasih Keuntungan Lebih Besar!

Halo Teman VAN,

Chelsi mau ngasih kabar terbaru dari Long Stay Deals yang bakal bikin Teman VAN lebih seneng! Tiap issued hotel dengan logo ‘Long Stay Deals’, Teman VAN bisa dapat untung minimal Rp190.500. Wow!

Dengan syarat dan ketentuan baru ini, Chelsi harap Teman VAN bisa memanfaatkannya dengan baik supaya bisa merasakan keuntungan yang lebih besaaaar. Apalagi akhir tahun gini, pasti banyak deh yang cari hotel buat liburan…

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount LONG STAY DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Night dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp190.500,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal LONG STAY DEALS Rp40.500,00
    • Komisi untuk 3 Night, 1 Room Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount LONG STAY DEALS :

Untung lebih banyak dari sebelumnya kaaaan? Issued 3 Night dalam 1 kali transaksi pun udah dapat Long Stay Deals ini. Jadi, tunggu apalagi? Issued hotel dan di VAN dan nikmati keuntungannya.

Happy selling!


Cheers,

Chelsi

Makin Mudah Issued Pakai Cicilan 0% Kartu Kredit BRI

Halo Teman VAN!

Memberi kemudahan pada Teman VAN sudah jadi komitmen Chelsi. Untuk itu, kali ini Chelsi mau mengumumkan kabar gembira yaituuu ada payment channel baru!

Kini Teman VAN bisa melakukan pembayaran dengan metode Cicilan 0% Kartu Kredit BRI. Yes, nggak perlu ribet dan bisa bayar nanti-nanti. Jelas memudahkan bangetttt. Teman VAN bisa pilih juga nih mau cicilan 0% dalam jangka waktu 3 bulan, 6 bulan, atau 12 bulan. Tentukan sesuai kebutuhanmu yaaa.

Mau issued pakai cicilan 0% Kartu Kredit BRI? Pastikan transaksi yang Teman VAN lakukan minimal Rp500.000,00 yaaa bisa untuk issued tiket pesawat, KAI, hotel, dan themepark. Nah supaya lebih jelas, baca info di bawah ini ya.

Syarat dan Ketentuan

•  Opsi Cicilan 0% Kartu Kredit BRI:

–  Cicilan 0% 3 Bulan

–  Cicilan 0% 6 Bulan

–  Cicilan 0% 12 Bulan

•  Transaksi minimal Rp500.000,00

•  Pembelian produk airlines, KAI, hotel, dan themepark

•  Alur pembayaran:

Booking → Klik issued → Pilih “Cicilan” → Pilih opsi cicilan yang dikehendaki → Klik “Pay” → Isi detail kartu kredit dan lakukan pembayaran


Gimana, payment channel baru ini sangat memudahkan dan membantu kaaan? Manfaatkan sebaik-baiknya supaya bisa issued sebanyak-banyaknya. Biar Teman VAN bisa nikmati komisi yang berlipat-lipat dari Chelsi.


Happy Selling!

Chelsi

Harga Tiket Turun 50%? Yuk Cek di VAN!

Yeaaaay ada tiket murah di VAN! Nggak tanggung-tanggung penurunan harga tiketnya sebesar 50% lhoooo. Seriusan… nggak PHP deh. Chelsi aja langsung issued rute Jakarta-Surabaya yang cuma 600ribuan. Yes, semurah itu!

Buat Teman VAN yang nunggu tiket murah buat liburan atau yang punya travel agent dan pengin penjualannya meningkat, wajib bangetttt manfaatin penawaran ini. Teman VAN bisa langsung cek sistem VAN yaaa.

Nah biar kebagian tiket murahnya, ikuti tips Chelsi ini:

  • Tiket murah hanya berlaku untuk penerbangan di hari Selasa, Kamis, dan Sabtu dengan jadwal penerbangan pukul 10:00 – 14:00 waktu setempat.
  • Tiket murah hanya berlaku untuk penerbangan domestik saja.
  • Saat ini tiket murah tersedia di Maskapai Citilink dengan seat yang terbatas.
  • Untuk dapat harga murah, teman VAN pilih kelas “BCLN” (sesuai dengan seat yang tersedia).
  • Harga yang tersedia di kelas BCLN sudah merupakan harga yang termurah.
  • Program ini dapat diberhentikan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya sesuai dengan ketentuan pemerintah yang berlaku.

Itu dia hal-hal yang harus Teman VAN perhatikan biar dapat tiket murah yang harganya turun 50%. Yuk segera tentukan destinasi dan amankan seatnya sekarang juga! Ingat, seat terbatas disetiap penerbangannya yaaa.


Happy Selling,

Voltras Agent Network


Daftar Rute Penerbangan Citilink yang Harga Tiketnya Turun

(rute, nomor penerbangan dan jadwal penerbangan):

  1. DJJ-UPG 251 10:05
  2. UPG-BPN 428 10:05
  3. JOG-PKU 783 10:25
  4. KDI-UPG 333 10:30
  5. SUB-BDJ 486 10:35
  6. SUB-CGK 715 10:35
  7. BDJ-CGK 481 10:50
  8. CGK-BPN 424 10:50
  9. GTO-UPG 311 10:50
  10. HLP-DTB 20 10:50
  11. CGK-PGK 972 10:55
  12. LBJ-CGK 633 11:00
  13. MLG-CGK 751 11:15
  14. KNO-CGK 917 11:25
  15. HLP-YIA 132 11:30
  16. SUB-CGK 717 11:35
  17. SUB-DPS 668 11:35
  18. CGK-DPS 684 11:40
  19. BPN-UPG 429 11:50
  20. KNO-JOG 780 12:00
  21. LOP-SUB 671 12:00
  22. CGK-BTH 942 12:05
  23. KNO-BDO 813 12:05
  24. CGK-BKS 990 12:15
  25. DPS-HLP 195 12:15
  26. CGK-KNO 916 12:25
  27. HLP-MLG 164 12:25
  28. CGK-SRI 422 12:35
  29. SUB-PLM 986 12:45
  30. YIA-HLP 133 13:10
  31. DTB-HLP 21 13:20
  32. PGK-CGK 973 13:25
  33. DPS-SUB 695 10:15
  34. BTH-PKU 932 10:30
  35. CGK-DJB 964 11:00
  36. KNO-HLP 11 11:00
  37. BDJ-SRG 795 11:10
  38. HLP-SRG 142 11:15
  39. CGK-SOC 760 11:40
  40. SOC-HLP 123 11:40
  41. BDO-PKU 815 11:45
  42. SUB-BTH 948 11:45
  43. BPN-DPS 444 11:50
  44. CGK-SUB 716 11:55
  45. UPG-CGK 333 10:30
  46. PKU-BTH 933 12:00
  47. SRG-PLM 796 12:05
  48. UPG-SUB 306 12:05
  49. CGK-JOG 774 12:45
  50. DJB-CGK 965 12:45
  51. PKU-CGK 937 13:10
  52. SRG-HLP 143 13:10
  53. UPG-SUB 351 13:30
  54. CGK-SUB 718 13:40
  55. HLP-DPS 194 13:40
  56. SUB-UPG 307 13:40
  57. UPG-CGK 251 13:45
  58. BDJ-SUB 487 13:50
  59. CGK-DPS 686 13:50
  60. SOC-CGK 761 13:50
  61. SUB-HLP 173 13:50
  62. DPS-BPN 445 13:55

Bung Ayo Bung, Join VAN Experience Bung!

Suka traveling? Pengin punya bisnis? Yuk gabungkan kedua keinginanmu itu bersama Voltras Agent Network.

Kini Voltras Agen Network memberimu peluang untuk mulai bisnis travel agent pribadi dengan paket VAN Experience. Murah dan mudah lho! Teman VAN tak perlu mengeluarkan uang sepersen pun untuk mendaftar. Ya, pendaftaran VAN Experience ini GRATIS. Kapan lagi mulai bisnis tanpa modal?

Selain itu, cara pendaftaran pun mudah. Teman VAN cukup klik tombol “Daftar” di halaman awal travelagent.co.id kemudian melengkapi form dengan data  nama lengkap, nomor telepon, email, dan bandara terdekat. Dengan sekali klik, Teman VAN sudah terdaftar!

“Kok gampang banget? Jangan-jangan nggak untung.”

Jangan salah Teman VAN! Dengan join VAN Experience, Teman VAN bisa memulai bisnis dengan benefit yang menarik lho. Beberapa di antaranya:

1. Komisi Mulai Dari 2%

Meski tanpa modal awal, Teman VAN bisa mendapatkan komisi senilai 2% untuk rute domestik dan 5% untuk rute internasional.

2. Produk Travel Agent yang Lengkap

Selain bisa issued tiket pesawat, Teman VAN bisa booking hotel, themepark, hingga melakukan pembayaran listrik dan pulsa dengan fitur VAN PAY. Lengkap kan?

3. Semua Transaksi Online

Seluruh transaksi dilakukan lewat travelagent.co.id atau bisa juga lewat Aplikasi VAN Mobile di Android. Karena semuanya serba online, Teman VAN bisa berbisnis kapan saja dan di mana saja asal ada koneksi internet.

4. Beragam Promo Menarik

Sebagai member VAN Experience, Teman VAN juga bisa menikmati beragam promo dari Chelsi lho. Untuk tahu update promo yang sedang berlangsung, Teman VAN bisa buka halaman travelagent.co.id/article/promo dan follow juga media sosial VAN ya.

Gimana, tertarik? Langsung join aja, Bung!

VAN Experience ini sangat cocok untuk Teman VAN yang ingin mulai berbisnis untuk pertama kalinya. Selain itu, paket ini juga ditujukan untuk para karyawan, ibu rumah tangga, hingga mahasiswa yang ingin punya penghasilan tambahan. Jika nanti bisnis ini sudah sukses, Teman VAN bisa lho upgrade ke paket VAN yang lain agar untung makin melimpah. Langsung pilih aja paket VAN berikut ini.

Join VAN Experience - Daftar Paket VAN

[Baca Juga: Ini Benefit 4 Paket di VAN, Pilih yang Mana?]

Makin Happy, Liburan Dapat Harga Hotel Murah

Hai Teman VAN!

Lagi bikin rencana liburan akhir tahun atau buat #2019JalanJalan? Selain tiket pesawat, Teman VAN juga perlu cari penginapan yang nyaman ya biar liburannya makin happy.

Karena cari penginapan yang nyaman dan harga bersahabat itu susah-susah gampang, maka Chelsi kasih harga spesial voucher hotel khusus untuk Teman VAN. Coba intip harga hematnya di bawah ini.

Jangan lupa sebarin harga murah dari Chelsi ini ke teman-temanmu ya. Untuk Teman VAN yang punya travel agent, wajib juga pasang harga promo ini ke media sosial. Oke?

No Hotel Name Star City VAN Price Start From Term and Condition
1 Berry Biz Hotel 3 Bali IDR 320,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 May 2019 (Exc. high & peak season)
  • Rate based on availability on system
2 Berry Glee 4 Bali IDR 395,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 May 2019 (Exc. high & peak season)
  • Rate based on availability on system
3 Batiqa Hotel Pekanbaru 3 Pekanbaru IDR 410,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
4 Arcadia by Horison Mangga Dua 3 Jakarta IDR 447,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
5 Sunbreeze Senayan 2 Jakarta IDR 475,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
6 Sahira Butik 3 Bogor IDR 557,000
  • Valid for All Market
  • Validity: Now – 31 Aug 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
7 Aston Cirebon Hotel and Convention Center 4 Cirebon IDR 700,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
8 Plataran Canggu Bali Resort and Spa 5 Bali IDR 2,060,323
  • Valid for Indonesia/ KIMS Holder
  • Validity: Now – 31 Aug 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
9 Plataran Menjangan 5 Bali IDR 3,300,000
  • Valid for Indonesia/ KIMS Holder
  • Validity: Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system

Happy Selling,

Voltras Agent Network