Posts

Potongan 100%, Pembelian Tiket Infant Sriwijaya Air Group

Hallo Teman VAN,

Udah pada tau kan kalau pesawat terbang itu merupakan salah satu moda transportasi favorit yang sering digunakan, apalagi dalam perjalanan membawa si kecil. Kali ini Chelsi mau kasih tau sesuatu yang pentiiing banget untuk Teman VAN sebar luaskan ke semua pelanggan Teman VAN.

Sriwijaya Air Group, maskapai dengan harga yang ramah kantong~ memberikan potongan 100% untuk pembelian tiket pesawat bagi bayi (infant) ke semua rute domestik. Nah potongan 100% ini, berlaku untuk tiket one way maupun return yang dihitung dari basic fare. Woow..

Langsung gerak kilat untuk issued tiket Sriwijaya Air secepatnyaa! Teman VAN baca dulu yah syarat dan ketentuan diskon 100% tiket infant di bawah ini:

Syarat dan ketentuan promo

1. Periode issued : Now – 31 Maret 2020

2. Periode terbang: 11 Februari – 31 Maret 2020

3. Sub Kelas: Semua Kelas

4. Rute: Semua rute domestik (kecuali rute charter)

5. Diskon sebesar 100% dari basic fare untuk setiap pembelian tiket one way atau return

6. Tiket infant hanya di kenakan biaya IWJR

7. Tiket infant tidak dapat diuangkan (non refund)

8. Reservasi dan tiketing dapat dilakukan di channel B2B dan API (system web agent)

9. Berlaku untuk group booking

10. Ketentuan lain mengacu pada fare rules yang berlaku di Sriwijaya Air Group

11. Program tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya.

Udah jelas bangetkan apa aja ketentuan untuk mendapat potongan 100% tiket infant Sriwijaya Air, giliran Teman VAN berburuuu issued tiketnya di sistem VAN sekarang karna promo ini hanya sampai 31 Maret 2020.

Kepoin juga ya promo lainnya yang udah Chelsi share di sistem VAN dan social media biar penjualan Teman VAN makin makmur dan panen untung terus-terusaan.


Cheers,

Chelsi

Tambahan Insentif Sriwijaya Air Hingga 2%

Halooo!! Februari ini Chelsi bikin Teman VAN makin berseri-seri. Ya gimanaaaa dapat tambahan insentif sampai 2% siapa sih yang nggak happy? Ini program spesial sepanjang bulan penuh cinta, Februari, sebagai wujud cinta Chelsi untuk Teman VAN semua.

Nah buat dapetin tambahan insentif Sriwijaya Air dan NAM Air, Teman VAN harus cek dulu nih penjualan bulan Januari 2020. Kalau minimal penjualan Rp10.000.000 maka ada kesempatan! Terusss yang wajib dilakuin sepanjang bulan Februari ini adalah issued sebanyak-banyak supaya penjualanmu bisa naik 20-30%.

Di awal Maret nanti, Teman VAN bisa klaim insentifnya deh dan bakal langsung dibayar dalam bentuk top up saldo ke akun. Gimana menarik kaaan program Chelsi ini?

Syarat dan Ketentuan

  • Tambahan insentif Sriwijaya Air hingga 2%
  • Berlaku untuk tiket Sriwijaya Air dan NAM Air yang di issued pada tanggal 3 – 29 Februari 2020.
  • Berlaku untuk mitra VAN yang mencapai minimum penjualan Rp10.000.000,00 pada bulan Januari 2020.
  • Tambahan insentif 1% jika berhasil melakukan pertumbuhan penjualan sebesar 20% terhadap bulan Januari 2020.
  • Tambahan insentif 2% jika berhasil melakukan pertumbuhan penjualan sebesar 30% terhadap bulan Januari 2020.
  • Tidak berlaku untuk tiket yang diissued secara manual.
  • Tambahan insentif dapat diklaim pada tannggal 4-10 Maret 2020, pada hari kerja pukul 10:00 s.d. 16:00 WIB, melalui email promotion@travelagent.co.id dengan subject “Tambahan Insentif Sriwijaya Air Feb 2020”.
  • Program dapat diberhentikan sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumya.
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Tambahan insentif dihitung dari Basic Fare.

Simulasi

SA VAN Penjualan bulan Januari Penjualan bulan Februari Peningkatan Penjualan Tambahan Insentif
Agen W 12.000.000 15.600.000 30% 2% dari Basic Fare
Agen X 26.500.000 32.000.000 21% 1% dari Basic Fare
Agen Y 30.000.000 24.500.000 -18% 0. Karena tidak Mencapai Target Minimal
Agen Z 8.000.000 10.500.000 31% 0. Karena penjualan pada bulan Januari tidak mencapai Rp 10 juta.

Udah baca semuanya? Udah paham? Sekarang udah nggak perlu khawatir transaksi Sriwijaya Air, penerbangan udah lancar dan banyak benefitnya.

Yuk, waktunya tancap gas promosi supaya bisa issued terus-terusan dan dapat tambahan insentif 2%. Februari pasti happy. Good luck!


Cheers,

Chelsi

Terbang 10x Gratis 1x Tiket Pesawat Sriwijaya Air Group

Hallo Teman VAN,

Kabar bahagia untuk Teman VAN yang sering naik maskapai Sriwijaya Air dan NAM Air, pasalnya setiap perjalanan bersama Sriwijaya Air Group Teman VAN bisa mendapat tiket terbang gratis lho!

Caranya gimana? Teman VAN hanya perlu mengumpulkan 10 tiket/boarding pass dengan nama penumpang yang sama. Free tiket yang didapatkan adalah tiket one way dengan rute pilihan dari salah satu rute yang sudah pernah diterbangi.

Untuk lebih jelasnya, baca dulu yuk ketentuan Program Loyalty Sriwijaya Air dan NAM Air berupa tiket pesawat gratis sebagai berikut:

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Periode Terbang      : 20 Januari s/d 31 Mei 2020
  • Sub Class                 : E A V X M L K H W S Y
  • Rute                          : semua rute domestik (kecuali rute charter)
  • Pembelian Tiket       : All Channel
  • Tidak berlaku untuk Infant
  • 10 tiket yang sudah diterbangi penumpang dengan nama yang sama berhak mendapatkan 1 free ticket
  • Free tiket yang didapatkan adalah tiket satu kali jalan (one way)
  • Rute Free tiket adalah rute pilihan dari salah satu rute yang sudah diterbangi penumpang
  • Free ticket dikenakan biaya Iuran Wajib Jasa Raharja (IWJR), Airport Tax dan Biaya Administrasi sesuai ketentuan.
  • Free ticket tidak dapat diuangkan, ganti rute dan diperpanjang masa berlakunya (fix date).
  • Free tiket diklaim ke Sriwijaya Air paling lambat tanggal 19 Juni 2020 dengan melampirkan tiket dan boarding pass asli
  • Free ticket dapat digunakan di periode low season sampai bulan Agustus 2020.
  • Program tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya.
  • Klaim tiket dapat dilakukan melalui:

1. Offline

  • Claim melalui kantor penjualan Sriwijaya Air Group dengan membawa tiket/PNR dan boarding pass asli

2. Online

  • Penumpang melakukan claim secara online melalui http://bit.ly/sjclaim
  • Pihak Sriwijaya Air akan memverifikasi data dan selanjutnya akan menginformasikan ke Branch Office sesuai dengan lokasi tempat tinggal penumpang.
  • Branch Office akan melakukan konfirmasi ke penumpang mengenai flight detail free ticket yang akan di issued beserta biaya yang harus dibayarkan.
  • Apabila setuju, penumpang melalukan pembayaran dan Reservasi diissued.

Jadi makin gesit deh untuk issued tiket domestk sebanyak-banyaknya. Segera kasih kabar bahagia ini ke pelanggan Teman VAN yaa agar untung penjualan makin melimpah ruah.

Dan satu lagi, biar makin up to date dengan  promo dan info dari Chelsi, Teman VAN juga bisa follow social media VAN. Instagram @voltrasagentnetwork, Facebook: Voltras Agent Network dan Twitter @van_travel

Okey go grab for your opportunity Teman VAN!


Cheer,

Chelsi