Hotel di VAN Bikin Teman VAN Juara

Mana suaranya #PejuangVAN: Peluang Jualan Bareng VAN??!! Chelsi kasih tau ya Teman VAN, tidak hanya tiket pesawat yang murah, tapi juga banyak hotel murah di VAN. Tidak tanggung-tanggung hotel murah ini ada banyak dan diberbagai Negara lho Teman VAN. Ini Chelsi beritau list harga hotel murahnya:

BANDAR SRI BEGAWAN
Hotel NameStarType RoomNew VAN
The Brunei Hotel3Double or Twin Superior Inc BreakfastRp 1,090,163.00
The Centrepoint Hotel, Brunei3Double or Twin Superior Inc BreakfastRp 1,127,418.00
Mulia Hotel4Double or Twin StandardRp 963,891.00
BANGKOK
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Adelphi Grande Sukhumvit4Suite Deluxe – Inc. BreakfastRp 1,638,201.00
The Peninsula Bangkok5Double deluxeRp 3,678,936.00
Radisson Blu Plaza Bangkok5Room DELUXE PREMIER Inc BreakfastRp 2,715,210.00
Miracle Grand Convention Hotel5Double Superior Inc BreakfastRp 1,124,700.00
Solitaire Bangkok Sukhumvit 114 Double or Twin GRAND SUPERIOR Inc BreakfastRp 1,451,978.00
Coco Hotel3Double or Twin Superior – Inc BreakfastRp 490,694.00
Asia Hotel Bangkok4Double or Twin Superior Inc BreakfastRp 835,821.00
BEIJING
Hotel NameStarType RoomNew VAN
CITIC Hotel Beijing Airport4Double or Twin SuperiorRp 837,669.00
Jingshan Garden Hotel Beijing4Double PremierRp 1,656,045.00
Park Plaza Beijing Wangfujing4Room Superior – Inc. BreakfastRp 1,579,537.00
AUSTRALIA
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Swiss-Belhotel Brisbane4Suite Swiss SuperRp 1,776,452.00
The Point Brisbane – Hotel3Deluxe Guest RoomRp 1,421,194.00
Capri by Fraser Brisbane3Studio DeluxeRp 1,595,819.00
Rendezvous Hotel Melbourne4Guest Room TwinRp 2,219,309.00
DUBAI
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Taj Dubai5Luxury RoomRp 2,896,848.00
Marina Byblos4Double or Twin Standard – Inc. BreakfastRp 2,410,750.00
Pullman Dubai Creek City Centre5Twin SuperiorRp 2,412,579.00
HO CHI MINH CITY
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Somerset Chancellor Court Ho Chi Minh City4STUDIO EXECUTIVE Room OnlyRp 1,315,963.00
Parkroyal Saigon4DOUBLE Deluxe Inc BreakfastRp 1,623,595.00
Capri by Fraser Ho Chi Minh4Studio Deluxe TwinRp 1,261,856.00
ZAZZ URBAN HO CHI MINH HOTEL4Double or Twin Z-PLUS Inc BreakfastRp1,449,328.00
HONG KONG
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Four Seasons Hotel5Doble Deluxe Peak ViewRp 6,603,617.00
Empire Hotel Wan Chai4Double Or Twin City View – Inc BreakfastRp 1,083,745.00
Auberge Discovery Bay Hong KongDouble/Twin Mountain ViewRp 1,933,902.00
Hong Kong SkyCity Mariott Hotel5Double or Twin Deluxe Guest RoomRp 2,398,863.00
Kew Gren Hotel Wanchai4Double Or Twin ComfortRp 1,136,820.00
Hyatt Centric Victoria Harbour4Twin standardRp 1,671,123.00
Habour Grand Hotel5Double Or Twin Superior Harbour ViewRp 1,649,932.00
KINABALU
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Hilton Kota Kinabalu5Twin Guest RoomRp 1,356,740.00
Hyatt Regency Kinabalu5Twin City ViewRp 1,541,606.00
LONDON
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Four Seasons at London Park Lane5Double SuperiorRp 11,484,465.00
Indigo London – Tower Hill4Superior RoomRp 2,910,165.00
Novotel London Tower Bridge4Double Superior Queen BedRp 5,532,851.00
NARITA
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Hilton Tokyo Narita Airport Hotel4Twin DeluxeRp 2,975,449.00
Ana Crowne Plaza Hotel Narita4Twin Standard Room OnlyRp 2,143,982.00
Narita Airports Rest House2 TWIN NON SMOKING Room OnlyRp 1,291,653.00
SEOUL
Hotel NameStarType RoomNew VAN
Lotte Hotel Seoul Executive Tower5Grand Deluxe TwinRp 4,419,449.00
Grand Hilton Seoul5Twin SuperiorRp 2,393,392.00
Skypark Myeongdong II3Double StandardRp 1,144,724.00
SHANGHAI & TAIPEI
Hotel NameStarType RoomNew VAN
The Langham, Shanghai, Xintiandi5Double or Twin Executive Inc BreakfastRp 4,241,165.00
Hilton Shanghai Hongkiao5Twin DeluxeRp 2,015,931.00
Ibis Shanghai Yu Garden3Double or Twin SUPERIOR Room OnlyRp 775,388.00
Sofitel Shanghai Hyland5Double Superior Queen BadRp 1,928,587.00
Grand Mercure Shanghai Century Park5Twin Deluxe PremierRp 1,817,143.00
Taipei Garden Hotel5Twin SuperiorRp 1,652,225.00
Caesar Metro Taipei4Double SuperiorRp 1,711,445.00

Note:

-Harga yang tertera adalah harga per room per night.

-Harga dapat berubah sewaktu-waktu, sesuai dengan ketersediaan & rules masing-masing hotel.

Murah-murah banget kan hotel di VAN. Biar makin murah, perginya pakai tiket dengan Promo November Juara pakai Royal Brunei Airlines dijamin makin murah. Yuk Teman VAN beritahukan ke pelanggan tentang promo dari Chelsi ini.

Semangat jualan di akhir bulan ya Teman VAN,


Salam,

Chelsi

November Juara 2019, Terbang Bersama Royal Brunei Airlines

Halo Teman VAN!

Masih di #PejuangVAN: Peluang Jualan Bareng VAN, Chelsi punya promo baru yang seruuuu abisss. Apa itu? Sesuai judulnya dooong yaitu November Juara 2019, Terbang Bersama Royal Brunei Airlines!

Dengan issued promo Royal Brunei Airlines di VAN, jadikan penjualanmu di bulan November ini paling juara dibanding bulan-bulan sebelumnya. Akhir tahun waktunya banjir keuntungan dong. Apalagi harga tiket promo ini juara hematnyaaa, ada untuk regular class dan business class juga. Selain ituuu rutenya seru-seru lho. Favoritnya wisatawan Indonesia kalau ke luar negeri yaitu Bangkok, Hong Kong, Bandar Seri Begawan, Seoul, Tokyo, hingga Dubai.

Udah nggak sabar issued sebanyak-banyaknya dan jadi juara? Bentar… bentaaar… Teman VAN wajib baca informasi penting di bawah ini dulu.

Syarat dan Ketentuan:

  • Periode issued: sekarang -31 Desember 2019
  • Periode travel: pada lampiran bisa dilihat di sini
  • Special Fare:
ROUTING FROM JAKARTA To… BASIC FARE START FROM
REGULAR CLASS BUSINESS CLASS
BWN BANDAR SERI BEGAWAN IDR           3,015,000 IDR         6,349,000
BKI KOTA KINABALU IDR           2,357,000 IDR         7,338,000
BKK BANGKOK IDR           2,908,000 IDR         8,860,000
SGN HO CHI MINH CITY IDR           2,371,000 IDR         5,795,000
HKG HONG KONG IDR           3,436,000 IDR      11,596,000
PVG SHANGHAI PUDONG IDR           3,941,000 IDR      11,287,000
DXB DUBAI IDR           5,603,000 IDR      21,406,000
LON LONDON IDR           7,514,000 IDR         9,101,000
MEL MELBOURNE IDR           3,685,000 IDR      16,843,000
BNE BRISBANE IDR           3,369,000 IDR      16,843,000
BJS BEIJING IDR           3,941,000 IDR      11,287,000
TPE TAIPEI IDR           3,393,000 IDR      10,137,000
ICN SEOUL INCHEON IDR           4,594,000 IDR      14,556,000
NRT TOKYO NARITA IDR           4,346,000 IDR      15,563,000

Yuk yuk setelah baca syarat dan ketentuan di atas, Teman VAN udah bisa promoin dan issued tiket promo Royal Brunei Airlines sebanyak-banyaknya. Manfaatkan #PejuangVAN ini dan jadilah juara! Karena kesempatan issued sampai 31 Desember 2019, selain November Juara, Desember juga bisa juaraaaa! Semangat!!!

Happy selling, Teman VAN…


Cheers,

Chelsi

Rebut Komisi 50k #PejuangVAN, Issued Hotel Langsung di VAN

Maju tak gentar membela yang benar, maju serentak tentu kita menang.

Untuk merayakan hari pahlawan yang jatuh pada bulan November, Chelsi sudah siap sedia memberikan komisi #PejuangVAN, Peluang Jualan Bareng VAN setiap kali issued hotel dengan komisi minimal Rp 50.000 di sepanjaaaaang bulan ini.

Tentunya untuk merebut komisi berkali-kali lipat teman VAN harus gencar untuk issued hotel di sistem VAN yaa, karena komisi ini berlaku kelipatan. Kalau Issued-nya lebih dari satu malam atau kamar untungnya juga pasti lebih gewdeeekk. Gimana, benar-benar perjuangan yang tak sia-sia bukan? Untuk lebih jelasnya, langsung saja baca sayarat dan ketentuan di bawah ini.

Syarat dan Ketentuan Program:

  • Issued voucher hotel, dapat komisi MINIMAL Rp50.000,00 per room*night
  • Komisi berlaku untuk semua hotel di VAN.
  • Komisi berlaku kelipatan per room*night.
  • Total komisi akan terlihat ketika sudah klik ‘Pesan’ dan ‘OK’ setelah proses pencarian hotel.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Komisi Hotel di VAN

Komisi untuk issued 1 Room*Night

Komisi untuk issued 6 Room*Night

Yipiii peluang yang begitu menggiurkan yaa, sekarang buruan issued deh hotel mana yang cocok dijadikan Peluang Jualan Bareng VAN atau hotel favorit dekat obyek wisata untuk menikmati tahun yang sebentar lagi akan berganti.

Mari bangkit Mari rebut!! Karena komisi dari Chelsi masih melimpah ruah.


Cheers,

Chelsi

Early Bird Deal: #PejuangVAN, Menginap Nanti Issued-nya Sekarang

Halo, Teman VAN

Akhir tahun sudah tiba nih, harga room rate hotel pasti meningkat drastis.. eits eits jangan panik dulu karena Chelsi masih punya harga spesialnya.

Early Bird Deal hadir kembali untuk para #PejuangVAN, peluang bisnis yang cemerlang ini dengan issued hotel minimal 15 hingga 30 hari sebelum periode menginap. Pilihan hotelnya banyak banget dari hotel budget sampai berbintang, dari dalam negeri hingga luar negeri semuanya ada.

Lalu keuntungannya apa? Pejuang VAN dapat meraih spesial diskon plus komisi setiap kali bertransaksi hotel di sistem VAN.

Syarat dan Ketentuan:

  • Temukan logo discount EARLY BIRD DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 15 hingga 30 hari sebelum tanggal menginap untuk mendapatkan discountnya.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • Total discount akan terlihat ketika sudah klik ‘Pesan’ dan ‘OK’ setelah proses pencarian hotel.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount Early Bird Deals

Early Bird Deals 15 Hari

Early Bird Deals 30 Hari

Jika syarat dan ketentuan di atas sudah terpenuhi, Chelsi saranin untuk langsung issued hotel jauh-jauh hari sebelum harga melambung tinggi. Dan peluang spesial dari Chelsi ini harus segera terlaksana dengan sebaik-baiknya yaa. Setuju?

Salam Perjuangan!

Cheers,

Chelsi

#PejuangVAN Serbu Group Room Deals dan Raih Untung Minimal 197 Ribuan

Halo, Teman VAN!

Perjuangan belum berhenti karena banyak promo menanti. #PejuangVAN, Peluang Jualan Bareng VAN kali ini adalaaah Group Room Deals!

Serbu sistem VAN dan temukan hotel berlogo ‘Group Room Deals’ di sana. Untuk dapat keuntungan minimal Rp197.250,00 Teman VAN harus issued minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi. Supaya lebih paham, baca syarat dan ketentuan di bawah ini ya.

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount GROUP ROOM DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp197.250,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal GROUP ROOM DEALS Rp47.250,00
    • Komisi untuk 3 Room, 1 Night Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount GROUP ROOM DEALS

Manfaatkan #PejuangVAN dengan baik biar dapat keuntungan yang menarik.

Udah mau akhir tahun gini pasti banyak yang cari hotel buat liburan. Jadi yuk promosiin hotel-hotel favorit di sekitaran destinasi wisata. Selamat berjuang!


Cheers,

Chelsi

Semangat #PejuangVAN, Keuntungan Long Stay Deals Lebih Besar

Halo Teman VAN,

Masih semangat berjuang buat dapat untung lebih besar? Harus semangat dong!! Di bulan November ini, Chelsi kasih #PejuangVAN, Peluang Jualan Bareng VAN yaitu Long Stay Deals.

Jadi setiap issued hotel dengan logo ‘Long Stay Deals’, Teman VAN bisa dapat untung minimal Rp190.500. Wow!

Dengan syarat dan ketentuan baru ini, Chelsi harap Teman VAN bisa berjuang maksimal supaya bisa merasakan keuntungan yang lebih besaaaar. Apalagi akhir tahun gini, banyak yang liburan dan cari hotel…

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount LONG STAY DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Night dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp190.500,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal LONG STAY DEALS Rp40.500,00
    • Komisi untuk 3 Night, 1 Room Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount LONG STAY DEALS :

Chelsi ingetin sekali lagi ya… #PejuangVAN Long Stay Deals ini bisa didapat dengan issued 3 Night dalam 1 kali transaksi. Jadi, tunggu apalagi? Langsung serbuuuu dan meluncur ke sistem VAN sekarang.

Happy selling!


Cheers,

Chelsi

#PejuangVAN: Issued Tiket International Garuda Indonesia, Komisinya up to 7%

 

Halo semuanyaaa!

Untuk memperingati Hari Pahlawan, sepanjang bulan November ini Chelsi ada #PejuangVAN:  Peluang Jualan Bareng VAN! Akan ada banyak peluang yang menggiurkan, salah satunya adalah komisi up to 7% dengan issued tiket international Garuda Indonesia!  

Komisi #PejuangVAN ini berlaku untuk rute penerbangan dari Indonesia ke luar negeri dan sebaliknya lho (kecuali Jeddah dan Madinah). Wow, siap-siap untung banyak nih!

Pengin tau caranya biar dapat komisi up to 7%? Issued sebanyak-banyaknya dan pastikan poin-poin di bawah ini terpenuhi.

Syarat dan Ketentuan

  1. Berlaku tanggal issued 01 -30 November 2019
  2. Berlaku untuk semua tanggal penerbangan
  3. Berlaku untuk semua route International Garuda Indonesia (kecuali Jeddah dan Madinah)
  4. Berlaku untuk route dari Indonesia ke luar negeri atau route sebaliknya (kecuali Jeddah dan Madinah)
  5. Mitra VAN berhak mendapatkan standar komisi 5% untuk semua tipe paket VAN
  6. Mitra VAN berhak mendapatkan standar komisi 5% untuk semua total pencapaian tiket
  7. Mitra VAN berhak mengikuti Program Benefit Overriding Commision jika mempunyai sales performance di bulan November minimal Rp 25.000.0000
  8. Berlaku Overriding Commision  1% (1% + 5% Standard Commision) = 6%
  9. Jika pencapaian penjualan tiket lebih dari 100% terhadap bulan Oktober
  10. Berlaku Overriding Commision 2% (2% + 5% Standard Commision) = 7%
  11. Jika pencapaian penjualan tiket lebih dari 200% terhadap bulan Oktober

Simulasi:

ACHIEVEMENT (Target) STANDARD (Commission) OVERRIDING (Commission) Total Commision
> 100% – 200% 5% 1% 6%
> 200% 5% 2% 7%
AGENT NAME  PERIOD TOTAL SALES (October)  TOTAL SALES (November) TOTAL SALES (Result) REMARKS
ABC Travel  01 – 31 Oct 2019   Rp          200,000,000.00  Rp                    220,000,000.00 110% Achieved
DER Travel  01 – 31 Oct 2019   Rp          300,000,000.00  Rp                  610,000,000.00 203% Achieved
GHI Travel  01 – 31 Oct 2019   Rp          250,000,000.00  Rp                  240,000,000.00 96% Not Achieved

Yap itulah syarat, ketentuan, dan simulasi #PejuangVAN Komisi up to 7%. Udah jelas semua kaaan? Nah sekarang waktunya Teman VAN untuk gencarin promosinya biar bisa issued terus-terusaaaan. Dengan begitu, target penjualan tercapai dan dapat komisi melimpah!

Tips dari Chelsi biar sukses memanfaatkan #PejuangVAN ini adalah pastikan melakukan promosi di tempat yang tepat dan dengan cara yang tepat juga. Teman VAN juga wajib tahu negara-negara mana yang jadi destinasi favorit buat liburan akhir tahun ini. Tinggal promosiin deh harga termurahnya buat terbang ke sana dengan Garuda Indonesia.

Mau tips lainnya? Kepoin aja Facebook, Instagram, dan Twitter Voltras Agent Network….

Semangat berjuang! Semoga sukses yaaa.


Cheers,

Chelsi

SQ October Fiesta 2019

Promo akhir tahun yang bikin senyam-senyum, ini dia SQ October Fiesta 2019! Tiket hemat, destinasi beragam, dan pastinya penerbangan super nyaman. Jelas, Singapore Airlines gitu… salah satu maskapai terbaik dunia. Gimana, bikin senyam-senyum kaaan?

Di promo ini, Teman VAN bisa dapat harga hemat nggak cuma economy class tapi business class juga. Bebas pilih deh~ sesuaikan dengan budget dan gaya liburanmu.

Yuk tentukan mau liburan ke mana. Singapore, Maldives, Seoul, Auckland, atau London? Langsung ajaaaa, Teman VAN issued tiketnya sekarang di sistem VAN! Makin cepet issued, kesempatan dapat tiket termurah makin besar…

Promo SQ October Fiesta 2019 ini berlaku sampai 03 November 2019 sedangkan periode travelnya hingga 31 Juli 2020. Mau buat liburan akhir tahun bisa… buat liburan tahun depan juga bisaaa.

Syarat dan Ketentuan

  • Periode issued: sekarang-03 November 2019
  • Periode travel: sekarang-31 Juli 2020
  • Syarat dan ketentuan bisa dilihat di sini
  • Special price:
ROUTING FROM JAKARTA To…      South East Asia (SEA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
SIN SINGAPORE IDR          1,210,000 IDR    10,110,000
BKK BANGKOK IDR          2,670,000 IDR    11,170,000
MNL MANILA IDR          4,190,000 IDR

                    –  

ROUTING FROM JAKARTA To…      America (USA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
LAX LOS ANGELES IDR                         –   IDR    42,630,000
SFO SAN FRANCISCO IDR        10,610,000 IDR    42,810,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      West Asia Africa (WAA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
BOM MUMBAI IDR          4,420,000 IDR    18,420,000
DEL DELHI IDR          4,320,000 IDR    20,520,000
MLE MALE IDR          4,530,000 IDR    15,930,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      North Asia (NA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
HKG HONG KONG IDR          2,470,000 IDR    11,340,000
BJS BEIJING IDR          4,560,000 IDR    13,460,000
SHA SHANGHAI HONGQIAO IDR          4,660,000 IDR    13,260,000
HND TOKYO HANEDA IDR          5,150,000 IDR    20,750,000
OSA OSAKA IDR          4,200,000 IDR                     –  
SEL SEOUL IDR          4,910,000 IDR    18,110,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      South West Pacific (SWP) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
AKL AUCKLAND IDR        10,400,000 IDR    38,200,000
BNE BRISBANE IDR          5,520,000 IDR    25,820,000
MEL MELBOURNE IDR          5,700,000 IDR    25,500,000
PER PERTH IDR          4,160,000 IDR    20,960,000
SYD SYDNEY IDR          5,540,000 IDR    24,240,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      Europe (EUR) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
FRA FRANKFURT IDR          9,000,000 IDR    34,500,000
LON LONDON IDR          8,270,000 IDR    32,130,000

Itu dia info lengkapnya! Pesan Chelsi cuma satu yaituuu jangan lewatkan promo ini biar nggak menyesal nanti…


Happy selling!

Chelsi

Pemberitahuan Maintenance Bank Permata

Halo Teman VAN,

Chelsi informasikan bahwa akan ada maintenance pembayaran menggunakan Bank Permata pada:

hari                        : Sabtu

tanggal                 : 05 Oktober 2019

waktu                   : 00.00 – 01.35 WIB

Maintenance system tersebut akan berdampak pada top up di sistem VAN menggunakan channel pembayaran Virtual Account. Jadi untuk sementara waktu, Teman VAN bisa melakukan top up dengan channel lain.

Demikian informasi ini Chelsi sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama Teman VAN, Chelsi ucapkan terima kasih.

Salam Hangat,

Chelsi

Group Room Deals: Issued Hotel Ramean, Untung Minimal 197 Ribuan

Yeaaaay, kabar gembira dari Group Room Deals di VAN!

Dapatkan keuntungan minimal Rp197.250,00 dengan issued hotel minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi. Mau mau? Temukan hotel berlogo ‘Group Room Deals’ di sistem VAN dan issued sesuai syarat dan ketentuan di bawah ini.

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount GROUP ROOM DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp197.250,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal GROUP ROOM DEALS Rp47.250,00
    • Komisi untuk 3 Room, 1 Night Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount GROUP ROOM DEALS

Keuntungan menarik harus dimanfaatkan dengan baik! Promosiin yuk hotel-hotel favorit di sekitaran destinasi wisata yang paling banyak dikunjungi. Semangat yaaa! Biar Teman VAN bisa sering-sering issued di VAN dan dapat untung maksimal…

Happy Selling


Cheers,

Chelsi