Pemberitahuan Maintenance Bank Permata

Halo Teman VAN,

Chelsi informasikan bahwa akan ada maintenance pembayaran menggunakan Bank Permata pada:

hari                        : Sabtu

tanggal                 : 05 Oktober 2019

waktu                   : 00.00 – 01.35 WIB

Maintenance system tersebut akan berdampak pada top up di sistem VAN menggunakan channel pembayaran Virtual Account. Jadi untuk sementara waktu, Teman VAN bisa melakukan top up dengan channel lain.

Demikian informasi ini Chelsi sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama Teman VAN, Chelsi ucapkan terima kasih.

Salam Hangat,

Chelsi

Group Room Deals: Issued Hotel Ramean, Untung Minimal 197 Ribuan

Yeaaaay, kabar gembira dari Group Room Deals di VAN!

Dapatkan keuntungan minimal Rp197.250,00 dengan issued hotel minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi. Mau mau? Temukan hotel berlogo ‘Group Room Deals’ di sistem VAN dan issued sesuai syarat dan ketentuan di bawah ini.

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount GROUP ROOM DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp197.250,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal GROUP ROOM DEALS Rp47.250,00
    • Komisi untuk 3 Room, 1 Night Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount GROUP ROOM DEALS

Keuntungan menarik harus dimanfaatkan dengan baik! Promosiin yuk hotel-hotel favorit di sekitaran destinasi wisata yang paling banyak dikunjungi. Semangat yaaa! Biar Teman VAN bisa sering-sering issued di VAN dan dapat untung maksimal…

Happy Selling


Cheers,

Chelsi

Long Stay Deals Kasih Keuntungan Lebih Besar!

Halo Teman VAN,

Chelsi mau ngasih kabar terbaru dari Long Stay Deals yang bakal bikin Teman VAN lebih seneng! Tiap issued hotel dengan logo ‘Long Stay Deals’, Teman VAN bisa dapat untung minimal Rp190.500. Wow!

Dengan syarat dan ketentuan baru ini, Chelsi harap Teman VAN bisa memanfaatkannya dengan baik supaya bisa merasakan keuntungan yang lebih besaaaar. Apalagi akhir tahun gini, pasti banyak deh yang cari hotel buat liburan…

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount LONG STAY DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Night dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp190.500,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal LONG STAY DEALS Rp40.500,00
    • Komisi untuk 3 Night, 1 Room Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount LONG STAY DEALS :

Untung lebih banyak dari sebelumnya kaaaan? Issued 3 Night dalam 1 kali transaksi pun udah dapat Long Stay Deals ini. Jadi, tunggu apalagi? Issued hotel dan di VAN dan nikmati keuntungannya.

Happy selling!


Cheers,

Chelsi

Vantastic Payday Special Fare

Waktunya gajian, waktunya cari tiket liburan!

Vantastic Payday Special Fare hadir untuk Teman VAN yang baru gajian dan mau merencanakan liburan ke luar negeri. Pengin ke mana? Asia, Australia, Eropa, atau Amerika? Semua ada tiket murahnya di VAN! Teman VAN bisa pilih terbang dengan maskapai Eva Airways, Qantas, Japan Airlines, atau Thai Airways.

Promo Vantastic Payday ini cuma sampai 29 September 2019 aja lho. Jadi siapkan gajimu untuk issued tiket ke destinasi impianmu. Namun… sebelum issued baca syarat dan ketentuan di bawah ini dulu ya.

Syarat dan Ketentuan Promo

ROUTING FROM JAKARTA To… PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
TPE TAIPEI IDR 4,200,000 IDR 9,000,000
LAX LOS ANGELES IDR 9,600,000 IDR 38,900,000
SFO SAN FRANCISCO IDR 9,600,000 IDR 38,900,000
SEA SEATTLE TACOMA IDR 9,500,000 IDR 39,000,000
JFK NEW YORK JFK IDR 11,100,000 IDR 43,300,000
HOU HOUSTON IDR 10,500,000 IDR 44,000,000
CHI CHICAGO IDR 9,500,000 IDR 38,200,000
YVR VANCOUVER IDR 9,500,000 IDR 39,100,000
YYZ TORONTO ON IDR 12,000,000 IDR 43,500,000
PAR PARIS IDR 7,500,000 IDR
VIE VIENNA IDR 7,500,000 IDR
CDG PARIS DE GAULLE IDR 8,000,000 IDR 32,000,000
MXP MILAN MALPENSA IDR 7,000,000 IDR 28,050,000
  • Special Fare Qantas:
ROUTING FROM JAKARTA To… PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
SYD SYDNEY IDR 5,874,750 IDR
MEL MELBOURNE IDR 5,752,950 IDR
AKL AUCKLAND IDR 7,350,630 IDR
CHC CHRISTCHURCH IDR 7,315,245 IDR
WLG WELLINGTON IDR 7,337,400 IDR
ZQN QUEENSTOWN IDR 8,687,175 IDR
  • Special Fare Japan Airlines:
ROUTING FROM JAKARTA To… PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
TYO TOKYO IDR 8,400,000 IDR 18,039,000
OSA OSAKA IDR 8,599,500 IDR 18,238,500
NGO NAGOYA IDR 8,599,500 IDR 18,238,500
FUK FUKUOKA IDR 8,599,500 IDR 18,238,500
SPK SAPPORO IDR 9,852,150 IDR 19,381,950
HIJ HIROSHIMA IDR 9,852,150 IDR 19,381,950
OKA OKINAWA IDR 9,852,150 IDR 19,381,950
LAX LOS ANGELES IDR 12,342,750 IDR 37,752,750
SFO SAN FRANCISCO IDR 12,626,250 IDR 38,036,250
SAN SAN DIEGO IDR 15,702,750 IDR 52,452,750
CHI CHICAGO IDR 15,492,750 IDR 54,762,750
DFW DALLAS FT WORTH IDR 18,852,750 IDR 59,802,750
NYC NEW YORK CITY IDR 14,442,750 IDR 47,202,750
SEA SEATTLE TACOMA IDR 13,392,750 IDR 37,752,750
YVR VANCOUVER IDR 13,508,250 IDR 39,338,250
BOS BOSTON IDR 19,902,750 IDR 44,052,750
  • Special Fare Thai Airways:
ROUTING FROM JAKARTA To… PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
BKK BANGKOK IDR 3,038,700 IDR 10,083,150
CNX CHIANG MAI IDR 4,503,450 IDR 14,477,400
KBV KRABI IDR 4,503,450 IDR 14,477,400
HKT PHUKET IDR 4,112,850 IDR 13,500,900
SGN HO CHI MINH IDR 3,907,050 IDR 14,463,750
HAN HANOI IDR 3,977,400 IDR 14,537,250
RGN YANGON IDR 3,970,050 IDR 14,532,000
PNH PHNOM PENH IDR 4,021,500 IDR 14,582,400
VTE VIENTIANE IDR 3,799,950 IDR 14,360,850
HKG HONG KONG IDR 4,444,650 IDR 14,643,300
TPE TAIPEI IDR 4,370,100 IDR 14,554,050
PEK BEIJING IDR 5,292,000 IDR 17,757,600
PVG SHANGHAI PUDONG IDR 5,292,000 IDR 17,757,600
CAN GUANGZHOU IDR 4,999,050 IDR 15,540,000
XMN XIAMEN IDR 5,519,850 IDR 16,192,050
KMG KUNMING IDR 5,342,400 IDR 15,897,000
CTU CHENGDU IDR 5,519,850 IDR 15,836,100
DEL DELHI IDR 4,380,600 IDR 18,492,600
BOM MUMBAI IDR 4,591,650 IDR 18,703,650
CCU KOLKATA IDR 4,301,850 IDR 18,161,850
HYD HYDERABAD IDR 4,595,850 IDR 18,574,500
BLR BENGALURU IDR 4,287,150 IDR 18,264,750
MAA CHENNAI IDR 4,818,450 IDR 19,299,000
KTM KATHMANDU IDR 5,202,960 IDR 18,827,550
DAC DHAKA IDR 4,882,500 IDR 18,742,500
ICN SEOUL INCHEON IDR 5,841,150 IDR 21,234,150
PUS BUSAN IDR 5,778,150 IDR 21,527,100
NRT TOKYO NARITA IDR 6,545,700 IDR 22,715,385
HND TOKYO HANEDA IDR 6,545,700 IDR 22,715,385
CTS SAPPORO CHITOSE IDR 6,321,000 IDR 22,494,150
OSA OSAKA IDR 6,596,100 IDR 22,413,300
FUK FUKUOKA IDR 6,312,600 IDR 22,485,750
NGO NAGOYA IDR 6,221,250 IDR 22,395,450
PER PERTH IDR 6,739,950 IDR 29,242,500
SYD SYDNEY IDR 8,015,700 IDR 32,897,550
MEL MELBOURNE IDR 7,491,750 IDR 32,372,550
BNE BRISBANE IDR 8,076,600 IDR 32,958,450
AKL AUCKLAND IDR 8,846,250 IDR 33,642,000
DXB DUBAI IDR 7,038,150 IDR 25,265,100
MCT MUSCAT IDR 6,982,500 IDR 25,208,400
MOW MOSCOW IDR 8,097,600 IDR 33,325,950
FRA FRANKFURT IDR 10,173,450 IDR 36,466,500
MUC MUNICH IDR 9,973,950 IDR 36,265,950
PAR PARIS IDR 10,018,050 IDR 36,616,650
VIE VIENNA IDR 9,524,550 IDR 35,817,600
ROM ROME IDR 9,475,200 IDR 35,768,250
MIL MILAN IDR 9,249,450 IDR 35,542,500
BRU BRUSSELS IDR 9,293,550 IDR 35,586,600
LON LONDON IDR 11,283,300 IDR 40,338,900
ZRH ZURICH IDR 9,509,850 IDR 36,095,850
CPH COPENHAGEN IDR 9,340,800 IDR 35,926,800
STO STOCKHOLM IDR 9,849,000 IDR 36,435,000
OSL OSLO IDR 9,498,300 IDR 36,084,300

Kalau udah dibaca semua, sekarang waktunya issued. Buruaaan…  biar dapat tiket termurahnya!

Teman VAN juga punya bisnis travel agent? Vantastic Payday Special Fare ini jadi kesempatan emas buat dapat untung lebih banyaaak. Sebarkan info promonya ke pelangganmu ya!

Happy Selling Teman VAN

Cemangat yaaa

Chelsi

Vantastic We Can Go!

Halo Teman VAN,

Di weekend ini, Chelsi punya promo Vantastic We Can Go! Pengin liburan ke mana pun bisa langsung ‘Go karena ada tiket murahnya.

Destinasinya banyaaaak banget lho, negara-negara favorit di Australia, Asia Tenggara, Asia Timur, Asia Selatan, Amerika, hingga Eropa. Tiket murahnya pun bukan cuma dari satu maskapai tapi ada enam yaitu Cathay Pacific, Singapore Airlines, Oman Air, Eva Airways, Malaysia Airlines, dan All Nippon Airways. Gimana nih, pilih pakai maskapai favoritmu atau bandingin harga dulu?

Tiket pesawat murah di promo Vantastic We Can Go ini, cuma bisa diissued pas weekend ajayaaa mulai dari sekarang hingga 22 September 2019. Jadi pilih negara yang ingin Teman VAN tuju dan siap-siap berburu tiket pesawatnya di VAN.

Syarat dan Ketentuan

Kalau syarat dan ketentuannya udah jelas, sekarang waktunya Teman VAN meluncur ke sistem VAN dan issued tiket murahnya. Cuma weekend ini aja lho. Jadi, jangan sampai ketinggalan dan menyesal!

Happy selling!


Cheers,

Chelsi

Tactical Deals, Diskon Spesial Hotel di VAN

Halo Teman VAN,

Di VAN lagi bertebaran banyak diskon spesial hotel lhooo. Selain yang udah Chelsi update sebelumnya, masih ada satu lagi nih yaitu Tactical Deals. Untuk dapat diskon ini, Teman VAN cukup issued hotel berlogo Tactical Deals’ sebelum 31 Oktober 2019. Sementara periode check in-nya hingga 30 Desember 2019.

Ingat! Diskonnya nggak bisa digabung dengan diskon lain jadi pilih aja sesuai kebutuhanmu dan yang paling menguntungkanmu. Ya dooong, apalagi buat yang jualan… Untung itu harus!

Supaya lebih jelas, baca syarat, ketentuan, dan contoh Tactical Deals ini ya.

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount TACTICAL DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Dapatkan discount untuk setiap kamar hotel yang diissued di VAN.
  • Berlaku untuk periode issued hingga 31 Oktober 2019 dan periode check in hingga 31 Desember 2019.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount Tactical Deals

Teman VAN belum baca promo lainnya? Baca dulu yuk:

Happy Selling


Cheers,

Chelsi

Early Birds Deals: Issued Hotel Sekarang, Dapat Diskon

Halo Teman VAN,

Udah ada rencana mau staycation atau liburan? Salah satu cara biar bisa lebih hemat adalah dengan pesan hotel jauh-jauh hari. Pesannya di mana? Di VAN dooong.

Early Bird Deals hadir di sistem VAN nih… Chelsi siapkan diskon vantastic untuk Teman VAN yang issued minimal 15 hinggal 30 hari sebelum tanggal menginap. Pilihan hotelnya pun banyaaaak lho dari hotel budget sampai berbintang, dari dalam negeri hingga luar negeri. Jadi untuk memudahkan pencarian, gunakan keyword berupa nama hotel/kota/area/landmark aja.

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount EARLY BIRD DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 15 hingga 30 hari sebelum tanggal menginap untuk mendapatkan discountnya.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • Total discount akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount Early Bird Deals

Early Bird Deals 15 Hari


Early Bird Deals 30 Hari

Mau dapat Early Bird Deals? Pastikan syarat dan ketentuannya terpenuhi yaaa. Baik untuk liburan sendiri atau buat bisnis, diskon spesial dari Chelsi ini harus Teman VAN manfaatkan sebaik-baiknya. Oke?

Happy Selling!


Cheers,

Chelsi

Group Room Deals: Makin Rame Makin Hore

Teman VAN, Chelsi masih punya diskon lagi lhooo.

Kali ini diskonnya makin rame, makin hore! Dengan issued minimal 4 Room dalam satu transaksi, Teman VAN dapat Group Room Deals minimal diskon Rp63.000. Mau?

Langsung aja meluncur ke sistem VAN dan issued! Diskon spesial ini hanya untuk hotel tertentu dengan logo ‘Group Room Deals’ yaaa. Jadi pas melakukan pencarian, coba perhatikan apakah ada logo ini.  Teman VAN juga perlu ingat, bahwa promo ini tidak bisa digabungkan dengan diskon lainnya…

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount GROUP ROOM DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 4 Room dalam 1 kali transaksi, dapatkan MINIMAL discount Rp63.000,00.
  • Total discount akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount Group Room Deals


Dari contoh di atas, Teman VAN bisa lihat sendiri kalau Chelsi tetap kasih komisi. Gimana, jelas bikin untung makin menggunung dooong. Jadi pastikan Teman VAN issued sebanyak-banyaknya ya…

Happy Selling


Cheers,

Chelsi

Long Stay Deals: Diskon Gembira untuk Nginep Lama

Halo Teman VAN,

Siapa sih yang nolak kalau dikasih diskon? Nggak adaaaa, yang ada sih justru bikin gembira, happy, bahagiaaa 😀

Nah Chelsi mau kasih diskon nih minimal Rp67.500 untuk Teman VAN yang issued hotel minimal 5 Night dalam satu kali transaksi. Namun pastikan hotel yang dipilih ada logo “Long Stay Deals” yaaa.

Diskon gembira ini cocok banget buat Teman VAN yang butuh nginep lama untuk liburan karena jadi lebih hemat. Selain itu juga pas buat yang punya travel agent soalnya komisi dapat, spesial diskon juga dapat. Pokoknya harus dimanfaatin biar bisnis makin laris manis…

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount LONG STAY DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 5 Night dalam 1 kali transaksi, dapatkan minimal discount Rp67.500,00
  • Total discount akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount Long Stay Deals

Syarat, ketentuan, dan contoh udah jelassss ya. Kini waktunya Teman VAN issued sendiri dan nikmati diskonnya.

Happy selling!


Cheers,

Chelsi

Komisi Vantastic Issued Hotel di VAN

Teman VAN, udah baca agent news terakhir kaaan? Itu lho yang hotel VAN tampil baru~

Untuk merayakan tampilan baru yang lebih fresh, Chelsi juga udah siapin nih segudang promo yang vantastic! Dijamin deh bikin Teman VAN juga jadi fresh dan siap dapat keuntungan sebanyak-banyaknya.

Yap, Teman VAN bisa untung banyak soalnyaaa setiap issued hotel di VAN, komisinya minimal Rp50.000 lhooo. Itu baru satu kamar satu malam. Kalau issued-nya lebih dari itu, komisinya bakal lebih besar karena berlaku kelipatan. Gimana, vantastic kaaaan? Untuk lebih jelasnya, langsung baca syarat dan ketentuan di bawah ini ya.

Syarat dan Ketentuan Program

  • Issued voucher hotel, dapat komisi MINIMAL Rp50.000,00 per room*night
  • Komisi berlaku untuk semua hotel di VAN.
  • Komisi berlaku kelipatan per room*night.
  • Total komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Komisi Hotel di VAN

Komisi untuk issued 1 Room*Night

Komisi untuk issued 6 Room*Night

Horeeee bisa seuntung itu issued hotel di VAN!!! Untuk itu, promosiin terus yuk hotel-hotel yang nyaman untuk staycation hingga hotel favorit dekat obyek wisata.

Happy selling!


Cheers,

Chelsi