6 Theme Park Terbaik Dunia Buat Seru-seruan Bareng Sahabat

Nggak cuma anak-anak, orang dewasa juga suka main lho. Apalagi mainnya di theme park  terus ngajak para sahabat, uhhhh perfecto~ Seharian di theme park pasti nggak bakal kerasa dan kuraaaaang. Penginnya menjelajahi semua area, cobain wahana permainan sebanyak mungkin, nonton pertunjukan, sampai foto-foto.

Nah biar senengnya maksimal, sekalian aja yuk kunjungi theme park yang bener-bener terbaeeeek. Dari semua theme park yang ada di dunia, Chelsi udah rangkum jadi 6 Theme Park  Terbaik Dunia Buat Seru-seruan Bareng Sahabat. Cussss Chelsi simak satu per satu.

1. Universal Studio Hollywood: Potterheads Harus ke Sini!

Image: timeout.com

Chelsi bahas dari theme park yang paling terkenal dan termasuk yang tertua, Universal Studio Hollywood. Wohoooo siapa sih yang nggak tertarik ke sini. Para Potterheads juga nggak akan nolak karena ada Wizarding World of Harry Potter!

Keren banget sih beneran kayak masuk ke dunia penyihir. Teman VAN bisa menjelajahi Hogwarts, belanja di Hogsmeade, pakai seragam ala murid Hogwarts, mengunjungi toko tongkat sihir Ollivanders, sampai cobain minuman favorit Harry yaitu butterbeer.

Oh iya, jangan ketinggalan buat ke wahana The Harry Potter Forbidden Journey!

2. Legoland Malaysia: Dekat Indonesia dan Wahananya Memikat

Image: thejakartapost.com

Tahukah kamu? Warga negara Indonesia masuk lima besar pengunjung Legoland Malaysia terbanyak lho. Selain dekat, tentunya banyak wahana yang memikat… Bayangin aja ada 70 wahana permainan yang bisa bikin liburanmu makin seru.

Di Theme park terbaik Malaysia ini ada 15.000 model Lego dengan lebih 60 juta Lego bricks. Kece paraaaah. Selain bareng sahabat, Teman VAN juga bisa ke sini bareng keluarga soalnya banyak wahana interaktif di mana orang tua dan anak bisa kerja sama buat bikin model-model Lego yang menarik.

Baca juga: 5 Negara Anti-Mainstream tapi Indahnya Bukan Main

Nah urusan inap-menginap, nggak perlu bingung karena Legoland udah menyediakan Legoland Hotel yang mengesankan. Untuk booking, Teman VAN bisa langsung ke sistem VAN.

3. Ferrari World, Dunianya Para Pembalap

Image: attractionsmagazine.com

Inilah salah satu theme park terbaik yang ada di Abu Dhabi. Teman VAN yang ngefans sama Ferrari, dunia balap, dan wisata adrenaline harussss dateng ke sini!

Banyak banget wahana menantang yang bikin jantung deg-degan tapi juga nagih. Salah satu yang paling terkenal adalah Formula Rossa, roller coaster tercepat di dunia yang kecepatannya maksimal 239 km/jam. Saking cepatnya, setiap penumpang wajib pakai kacamata khusus. Berani cobain nggak nih?

Selain cobain berbagai wahana ekstrim, Teman VAN juga bisa cuci mata dengan melihat berbagai macam koleksi mobil Ferrari dari waktu ke waktu.

4. Yokohama Cosmo World, Roller Coaster Menembus Kolam

Image: hiveminer.com

Masih soal roller coaster, Yokohama Cosmo World di Jepang punya “Vanish Roller Coaster”. Naik ini experience-nya bakal beda dan pastinya seru soalnya selain muter-muter di ketinggian, penumpang diajak menukik tajam menembus kolam. Byuuuur!!! Harus siap basah yaaa karena di lintasan dalam kolam bakal kena semprotan air.

Selain roller coaster, Yokohama Cosmo World juga punya 30 wahana permainan yang nggak kalah seru. Salah satunya Ferris Wheel Cosmo Clock 21 yang juga jadi simbol dari kota Yokohama.

Yuk ajakin sahabat-sahabat buat liburan seru di sana! Sssst masuknya gratis lho, nanti bayarnya kalau mau naik wahana permainan aja.

5. IMG Worlds of Adventure, Jelajahi Theme Park Indoor Terbesar

Image: attractiontickets.com

Habis bahas Jepang, Chelsi balik lagi yaaaa bahas theme park indoor terbesar dunia yang ada di Dubai. Tentu aja, IMG Worlds of Adventure.

Theme park seluas 139rb meter persegi ini dilengkapi beragam wahana anak-anak hingga dewasa. Ada empat zona besar yaitu Cartoon Network, Marvel, IMG Boulevard, dan Lost Valley. Wahana favorit di sana berupa Powerpuff Girls, Ben 10, Hulk, Captain America, dan Iron Man.

Baca juga: Dubai Negara Aduhai untuk Habiskan Waktu Liburan

Nah kalau Teman VAN nyari wahana yang menegangkan, The Haunted Hotel nggak boleh dilewatkan. Rumah hantu ini beneran horor lho karena totalitas dengan special effect, make up artist yang detail, suara, pencahayaan, hingga dekorasinya.

Tiga kata buat IMG Worlds of Adventure yaitu lengkap, seru, dan megah 😀

6. Disneyland Hong Kong, Tempat Paling Membahagiakan

theme park terbaik
Image: blog.passpod.com

Theme park terbaik terakhir adalaaaah Disneyland Hong Kong. Tempat yang dijuluki “happiest place on earth” ini favoritnya wisatawan Indonesia lho, termasuk Chelsi 😍

Yuk foto bareng karakter film Disney kesukaanmu, nonton parade, dan naiki wahana permainan yang bikin Teman VAN penasaran. Beberapa wahana yang paling banyak diserbu itu roller coaster futuristik bertema tata surya Space Mountain Tomorrowland, terjun bersama Toy Soldier Parachute Drop, menjelajahi sungai dengan Jungle River Cruise, mencoba Iron Man Experience, dan masih banyaaaak lagi.

Teman VAN harus cobain sendiri biar tahu seberapa membahagiakannya tempat ini! Jangan lupa ajakin sahabat ya biar bahagianya bareng-bareng.

***

Wohoooo seru semua ya 6 theme park di atas! Tinggal Teman VAN nih mau pilih yang mana~ Diskusiin dulu yuk sama teman jalan alias para sahabat, biar kompak dan keseruan makin bertambah.

Nanti kalau udah tahu mau ke mana, Teman VAN tinggal cari tiket pesawat murah buat ke sana. Saran Chelsi, jangan lupa intip-intip Promo di VAN yaaa. Nah buat booking tiket theme park-nya juga bisa di VAN lho yaitu dengan menggunakan fitur “Ask Helpdesk”. Yuk dicoba 😉

Terbang 10x Gratis 1x Tiket Pesawat Sriwijaya Air Group

Hallo Teman VAN,

Kabar bahagia untuk Teman VAN yang sering naik maskapai Sriwijaya Air dan NAM Air, pasalnya setiap perjalanan bersama Sriwijaya Air Group Teman VAN bisa mendapat tiket terbang gratis lho!

Caranya gimana? Teman VAN hanya perlu mengumpulkan 10 tiket/boarding pass dengan nama penumpang yang sama. Free tiket yang didapatkan adalah tiket one way dengan rute pilihan dari salah satu rute yang sudah pernah diterbangi.

Untuk lebih jelasnya, baca dulu yuk ketentuan Program Loyalty Sriwijaya Air dan NAM Air berupa tiket pesawat gratis sebagai berikut:

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Periode Terbang      : 20 Januari s/d 31 Mei 2020
  • Sub Class                 : E A V X M L K H W S Y
  • Rute                          : semua rute domestik (kecuali rute charter)
  • Pembelian Tiket       : All Channel
  • Tidak berlaku untuk Infant
  • 10 tiket yang sudah diterbangi penumpang dengan nama yang sama berhak mendapatkan 1 free ticket
  • Free tiket yang didapatkan adalah tiket satu kali jalan (one way)
  • Rute Free tiket adalah rute pilihan dari salah satu rute yang sudah diterbangi penumpang
  • Free ticket dikenakan biaya Iuran Wajib Jasa Raharja (IWJR), Airport Tax dan Biaya Administrasi sesuai ketentuan.
  • Free ticket tidak dapat diuangkan, ganti rute dan diperpanjang masa berlakunya (fix date).
  • Free tiket diklaim ke Sriwijaya Air paling lambat tanggal 19 Juni 2020 dengan melampirkan tiket dan boarding pass asli
  • Free ticket dapat digunakan di periode low season sampai bulan Agustus 2020.
  • Program tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya.
  • Klaim tiket dapat dilakukan melalui:

1. Offline

  • Claim melalui kantor penjualan Sriwijaya Air Group dengan membawa tiket/PNR dan boarding pass asli

2. Online

  • Penumpang melakukan claim secara online melalui http://bit.ly/sjclaim
  • Pihak Sriwijaya Air akan memverifikasi data dan selanjutnya akan menginformasikan ke Branch Office sesuai dengan lokasi tempat tinggal penumpang.
  • Branch Office akan melakukan konfirmasi ke penumpang mengenai flight detail free ticket yang akan di issued beserta biaya yang harus dibayarkan.
  • Apabila setuju, penumpang melalukan pembayaran dan Reservasi diissued.

Jadi makin gesit deh untuk issued tiket domestk sebanyak-banyaknya. Segera kasih kabar bahagia ini ke pelanggan Teman VAN yaa agar untung penjualan makin melimpah ruah.

Dan satu lagi, biar makin up to date dengan  promo dan info dari Chelsi, Teman VAN juga bisa follow social media VAN. Instagram @voltrasagentnetwork, Facebook: Voltras Agent Network dan Twitter @van_travel

Okey go grab for your opportunity Teman VAN!


Cheer,

Chelsi

Diperpanjang! Philippine Airlines Online Travel Fair

Haloooo Teman VAN…

Chelsi punya kabar gembira, Philippine Airlines Online Travel Fair diperpanjaaaaang. Jadi Teman VAN bisa issued harga istimewanya sampai tanggal 2 Februari 2020.

Di Philippine Airlines Online Travel Fair ini, Chelsi kasih penawaran yang menarik banget dengan beragam destinasi dan harga tiket yang jauh lebih hemat baik economy class atau business class. Kesempatan issued yang diperpanjang ini juga jadi kesempatan buat dapat keuntungan yang lebih melimpah ruah. Yuk sebarkan promo istimewa ini ke pelanggan setiamu.

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Periode issued: sekarang – 2 Februari 2020
  • Periode travel: 01 Februari – 15 Oktober 2020
  • Syarat dan ketentuan bisa dilihat di sini
  • Special price:
Origin Destination Economy Business
Jakarta (Return) Manila Rp 3,115,000.00 Rp 9,375,000.00
Tokyo (Haneda) Rp 5,420,000.00 Rp 15,255,000.00
Tokyo (Narita) Rp 5,411,000.00 Rp 15,248,000.00
Osaka Rp 5,469,000.00 Rp 15,305,000.00
Fukuoka Rp 5,189,000.00 Rp 15,032,000.00
Los Angeles Rp 10,758,000.00 Rp 42,665,000.00
Shanghai Rp 4,820,000.00 Rp 14,673,000.00
San Francisco  Rp  10,759,000.00 Rp 42,665,000.00
Honolulu  Rp  10,759,000.00  Rp     42,665,000.00
London  Rp  11,869,000.00  Rp     42,881,000.00
Vancouver  Rp  10,350,000.00  Rp     42,504,000.00
Toronto  Rp  12,428,000.00  Rp     57,583,000.00
New York  Rp  12,759,000.00  Rp     57,665,000.00
Nagoya  Rp    5,407,000.00  Rp     15,033,000.00
Chitose  Rp    5,198,000.00  Rp     15,040,000.00
Beijing  Rp    4,820,000.00  Rp     14,674,000.00
Hanoi  Rp    4,125,000.00  Rp     13,876,000.00
Phom Penh  Rp    4,510,000.00  Rp     13,919,000.00
Dubai  Rp    8,555,000.00  Rp     22,913,000.00
Riyadh  Rp    9,895,000.00  Rp     23,154,000.00
Hong Kong  Rp    4,402,000.00  Rp     12,568,000.00
Macau  Rp    4,178,000.00  Rp     12,219,000.00
Perth  Rp    4,712,000.00  Rp     16,104,000.00
 
Origin Destination Economy
Jakarta (One Way) Manila  Rp    2,105,000.00
Tokyo (Haneda)  Rp    3,328,000.00
Tokyo (Narita)  Rp    3,328,000.00
Osaka  Rp    3,328,000.00
Fukuoka  Rp    3,328,000.00
Los Angeles  Rp    7,450,000.00
Shanghai  Rp    3,192,000.00
San Francisco  Rp    7,450,000.00
Honolulu  Rp    7,450,000.00
London  Rp    6,893,000.00
Vancouver  Rp    6,960,000.00
Toronto  Rp    8,360,000.00
New York  Rp    8,850,000.00
Nagoya  Rp    3,328,000.00
Chitose  Rp    3,328,000.00
Beijing  Rp    3,192,000.00
Hanoi  Rp    2,562,000.00
Phom Penh  Rp    2,842,000.00
Dubai  Rp    5,515,000.00
Riyadh  Rp    6,614,000.00
Hong Kong  Rp    2,547,000.00
Macau  Rp    2,547,000.00
Perth  Rp    2,713,000.00
 
Origin Destination Economy Business
Bali (Return) Manila  Rp    3,327,000.00  Rp       9,775,000.00
Tokyo (Narita)  Rp    5,600,000.00  Rp     15,648,000.00
Tokyo (Haneda)  Rp    5,608,000.00  Rp     15,657,000.00
Osaka  Rp    5,657,000.00  Rp     15,705,000.00
Fukuoka  Rp    5,385,000.00  Rp     15,435,000.00
Los Angeles  Rp  10,978,000.00  Rp     43,327,000.00
Shanghai  Rp    4,707,000.00  Rp     14,756,000.00
Beijing  Rp    4,707,000.00  Rp     14,756,000.00
Hanoi  Rp    4,328,000.00  Rp     14,276,000.00
San Francisco  Rp  10,978,000.00  Rp     43,326,000.00
Honolulu  Rp  10,978,000.00  Rp     43,326,000.00
London  Rp  11,910,000.00  Rp     33,126,000.00
Vancouver  Rp  10,557,000.00  Rp     42,905,000.00
Toronto  Rp  12,635,000.00  Rp     57,983,000.00
New York  Rp  12,978,000.00  Rp     58,327,000.00
Chitose  Rp    5,393,000.00  Rp     15,441,000.00
Phom Penh  Rp    4,771,000.00  Rp     14,319,000.00
Dubai  Rp    8,765,000.00  Rp     23,313,000.00
Riyahd  Rp  10,106,000.00  Rp     23,554,000.00
Hong Kong  Rp    4,595,000.00  Rp     12,960,000.00
Macau  Rp    4,370,000.00  Rp     12,610,000.00
 
Origin Destination Economy
Bali (One way) Manila  Rp    2,202,000.00
Tokyo (Narita)  Rp    3,443,000.00
Tokyo (Haneda)  Rp    3,443,000.00
Osaka  Rp    3,443,000.00
Fukuoka  Rp    3,443,000.00
Los Angeles  Rp    7,259,000.00
Shanghai  Rp    3,132,000.00
Beijing  Rp    3,132,000.00
San Francisco  Rp    7,257,000.00
Honolulu  Rp    7,257,000.00
London  Rp    6,673,000.00
Vancouver  Rp    6,745,000.00
Toronto  Rp    8,145,000.00
New York  Rp    8,657,000.00
Chitose  Rp    3,517,000.00
Hanoi  Rp    2,668,000.00
Phom Penh  Rp    2,948,000.00
Dubai  Rp    5,635,000.00
Riyahd  Rp    6,753,000.00
Hong Kong  Rp    2,803,000.00
Macau  Rp    2,803,000.00
 
Origin  Destination  Economy Tax Economy  Total Economy 
Manado (Return) Davao  Rp  1,128,000.00  Rp  370,000.00  Rp  1,498,000.00
Manado (One way)  Rp      733,000.00  Rp  260,000.00  Rp      993,000.00
Manado (min 2pax return)  Rp      280,000.00  Rp  370,000.00  Rp      650,000.00

Udah lengkap ya info dari Chelsi. Kini saatnya Teman VAN beraksi untuk promosi dan melakukan penjualan sebanyak-banyaknya. Komisi yang melimpah menantimu!

Semangat terus pantang menyerah! Semoga sukses, Teman VAN.

Cheers,

Chelsi

Angpao Eva Air! Issued Tiket Pesawat Hemat ke USA & Canada

Hoki Imlek datang!!! Yashhh..

Merayakan kemeriahan Imlek di tahun ini, Chelsi mau bagi-bagi angpao spesial tiket pesawat hemat dari maskapai Eva Air untuk terbang kebelahan USA & Canada lho Teman VAN…

Mulai dari tujuh jutaan aja Teman VAN bisa mendapatkan tiket pesawat hoki ini ke berbagai destinasi wisata Top di Dunia seperti Los Angeles, San Francisco, New York, Chicago hingga Canada. Dan nggak hanya itu, angpao spesial dari Chelsi bisa di issued di beragam pilihan class: economy, premium economy dan business class.

Untuk lebih jelasnya baca dulu yuk ketentuan mendapat angpao di bawah ini,

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Date of issued: Now – 31 January 2020
  • Date of travel: bisa dilihat di sini
  • Special Fare:

Economy Class

Premium Economy Class

Business Class

Wihhh oke banget kan angpao keberuntungan dari Chelsi? Sekarang waktunya issued tiket hemat sebanyak-banyaknya biar pelanggan makin betah dan Teman VAN bisa kelimpungan komisi.

Semangat mengejar cuan Teman VAN!


Cheers,

 Chelsi

ANA Super Value February – March 2020

Januari udah mau berakhir tapi promo dari Chelsi nggak akan pernah berakhir. Selaluuuu aja ada. Bahkan Chelsi mau kasih promo tambahan nih yaitu ANA Super Value February-March 2020!

Chelsi udah menyiapkan harga terbaik untuk terbang ke Jepang dengan maskapai terbaik dunia ke-3 tahun 2019 versi Skytrax ini. Hanya di VAN, bisa issued economy class mulai dari Rp3.800.000 dan business class mulai dari Rp19.000.000. Buat destinasinya bebas pilih ya antara Tokyo, Osaka, Fukuoka, atau Nagoya.

ANA Super Value ini bisa Teman VAN dapat dengan issued mulai dari sekarang hingga 29 Januari 2020. Tapi sebelum itu baca info di bawah ini yaaaa.

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Date of issued: 22 – 29 January 2020
  • Date of travel: 01 February – 19 March 2020
  • Informasi lebih lengkap bisa dilihat di sini
  • Special fare:
Routing from Jakarta to… Basic Fare Start from
Economy Class Business Class
TOKYO IDR 3.800.000 IDR 19.000.000
OSAKA IDR 3.800.000 IDR 19.000.000
FUKUOKA IDR 3.800.000 IDR 19.000.000
NAGOYA IDR 3.800.000 IDR 19.000.000

Gimana, menarik banget kan promo Chelsi ini? Maskapainya oke, destinasi juga, harganya apalagiiii. Yuk issued sebanyak-banyaknyaaa! Keuntungan melimpah di depan mata.

Untuk simak promo-promo menarik dari Chelsi, Teman VAN bisa follow social media VAN. Di sana Chelsi juga share tips jualan biar selalu cuan lhooo.

Instagram: @voltrasagentnetwork

Facebook: Voltras Agent Network

Twitter: @van_travel


Selamat dan semangat jualan!

Cheers,

Chelsi

Biar Hoki, Lakukan Ini Pas Tahun Baru Imlek

Yeay bentar lagi tahun baru! Tahun baru Imlek maksudnya yang jatuh tanggal 25 Januari 2020 nanti. Setiap tahun baru selalu ada harapan baru untuk hidup seperti berharap bisa sehat, bahagia, sejahtera, lancar rejeki, dan hoki.

Supaya harapan itu bisa terkabul, selain berdoa kita pun harus senantiasa berusaha. Misalnya kalau pengin sehat ya harus jaga makan, meminimalisir stress, dan olahraga. Begitu juga dengan harapan yang lain, Teman VAN harus cari cara untuk mewujudkannya.

Baca juga: Siapkan Kamera Sebelum Jelajahi Filipina, Ada 7 Wisata Sekece Ini

Chelsi kasih pencerahan lagi deh. Kalau sepanjang tahun baru nanti Teman VAN pengin lebih hoki, lakukan tiga hal ini yuk!

Pertama, Jalankan Tradisi Imlek

tahun baru imlek

Imlek selalu diramaikan dengan sejumlah tradisi turun temurun yang memiliki makna khusus. Ada tradisi yang dipercaya mampu mendatangkan hoki sepanjang tahun lho. Jalankan yuk! Beberapa di antaranya:

  • Bersih-Bersih Sebelum Imlek

Sebelum Imlek wajib bersih-bersih rumah ya. Ini dilakukan untuk menyingkirkan kesialan dan nasib buruk. Inget yaaa sebelum Imlek, soalnya kalau bersih-bersih pas tahun barunya dianggap mengusir keberuntungan lho.

  • Hiasan dan Pakaian Serba Merah

Merah itu melambangkan hoki dan rejeki yang melimpah. Jadi pas Imlek pakai baju warna merah yuk, juga hias rumah dengan pernak-pernik warna merah ya.

  • Berbagi Angpao

Bisa dibilang Angpao jadi yang paling ditunggu. Saudara yang udah menikah akan membagikan angpao ke yang lain yang belum menikah. Pemberian angpao ini punya makna yang mendalam lho yaitu harapan berupa kebahagiaan, keberuntungan, dan rasa tentram bagi penerimanya setahun ke depan.

  • Makanan Pembawa Hoki

Nggak lengkap rasanya kalau meja makan gak penuh sama makanan khas Imlek. Menurut tradisi banyak makanan yang dipercaya bawa hoki lho seperti jeruk, pangsit, lumpia, kue mangkok, mie, lapis legit, dan manisan segi 8.

Kedua, Manfaatkan Peluang dan Kerja Keras

tahun baru imlek

Tahun ini tahun Tikus Logam lho. Menurut kepercayaan masyarakat Tionghoa, shio ini memengaruhi kehidupan setahun ke depan. Sesuai karakter tikus yang gesit dan gerak cepat, Teman VAN yang pandai memanfaatkan peluang dan kerja keras bakal hoki tahun ini. Jadi mari berjuang!

Chelsi lansir dari antaranews.com, tahun ini tahun keberuntungan buat shio Naga, Kerbau, Macan, Monyet, Anjing, dan Babi. Apa shio Teman VAN ada di situuu?

Ketiga, Gabung VAN Pasti Hoki

tahun baru imlek

Nah sekarang saatnya Teman VAN melakukan langkah nyata biar hoki. Gabung sebagai member VAN yuk! Bisa dimulai dengan VAN Experience yang daftarnya gratis di travelagent.co.id.

Baca juga: Tahun Baru Coba Hal Baru yang Lebih Seru

Meski gratis tapi komisinya menarik lho buat semua produk lagi. Mulai dari komisi setiap issued tiket pesawat, kereta api, voucher hotel, hingga bayar tagihan lewat VAN Pay. Setelah daftar, pastikan menjalankan bisnis travel agent ini dengan ulet, kreatif, dan pantang menyerah. Dengan begitu, Teman VAN bisa hoki sepanjang tahun…

***

Itulah tiga hal biar tahun ini selalu hoki mulai dari mengikuti tradisi, memanfaatkan peluang dan kerja keras sesuai karakteristik Tikus Logam, serta yang terakhir melakukan aksi nyata bersama VAN. Selalu semangat ya untuk mewujudkan harapan-harapan baru di tahun baru ini. Gong Xi Fa Cai! Selamat Tahun Baru Imlek 2571.

Januari Histeria Royal Brunei Airlines Special Fare

Wohoooooooo Januari Histeria bakal bikin hari-harimu makin ceria dan dapat banyak pundi-pundi Rupiah.

Apa itu Januari Histeria? Promo terbaru dari Chelsi berupa Royal Brunei Airlines Special Fare. Teman VAN bisa issued tiket dengan harga menguntungkan baik economy class ataupun business class. Buat ke Bandar Seri Begawan misalnya, cuma 3 jutaan buat economy class dan 6 jutaan buat business class. Gimana muraaaah kan? Royal Brunei Airlines lhooo…

Selain buat terbang ke ibu kota Brunei Darussalam, promo Januari Histeria ini berlaku buat ke Hong Kong, Taipei, dan Tokyo Narita. Special fare-nya cek di bawah ya, Teman VAN!

Syarat dan Ketentuan

  • Periode issued: 15 Januari – 31 Maret 2020
  • Periode travel: 16 Januari – 31 Desember 2020
  • Special fare:
ROUTING FROM JAKARTA To… PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
BWN BANDAR SERI BEGAWAN IDR 3.015.000 IDR 6.349.000
HKG HONG KONG IDR 3.436.000 IDR 11.596.000
TPE TAIPEI IDR 3.393.000 IDR 10.137.000
NRT TOKYO NARITA IDR 4.346.000 IDR 15.563.000
  • Ketentuan lebih lanjut bisa dilihat di sini

Biar dapat harga histeris, perhatikan hal-hal di atas ya pas mau issued di sistem VAN. Meski periode issuednya sampai 31 Maret 2020 yang mana itu masih lamaaaa tapi Chelsi mau ngingetin aja kalau buat dapetin tiket termurah itu harus cepet-cepetan. Siapa cepat dia yang dapat dan pastinya kursi terbatas. Jadi jangan tunggu nanti, segera issued begitu ada permintaan.

Siap bikin Januari Histeria bergelimang Rupiah? Ayo mulai dari sekarang!!!

Semangat! Happy Selling, Teman VAN!


Cheers,

Chelsi

January Deals, Oman Air Special Promo

Sambut awal tahun dengan semangat berjualan yang semakin membara!

Di tahun 2020 ini, Chelsi akan senantiasa membanjiri Teman VAN dengan komisi dan promo yang menguntungkan! Yeaay.. Nah kali ini Chelsi punya promo spesial dari maskapai Oman Air.

Untuk terbang ke berbagai destinasi favorit dari tanggal 15 Januari hingga 30 June 2020 nanti. Promo ini berlaku untuk business class dan economy class dengan validitas tiket selama 3 bulan lho. Teman VAN langsung atur waktu untuk mempromosikan keuntungan spesial ini ke customer-mu.

Biar makin paham untuk dibahas, baca syarat dan ketentuan di bawah ini dulu yuk…

Special Promo
Booking Class
Economy O E
Business R  

Syarat dan Ketentuan Promo:

  • Periode issued : Now – 31 January 2020
  • Periode travel : 15 January – 30 June 2020
  • Ticket validity : 3 months
  • Entitlement 3% agent commision
  • CHD | INF discount: CHD less 15% | INF less 80%
  • Not permitted on 5000 to 5999 (code share flights)

Gimana, udah ada pencerahan untuk berjualan di tahun ini? Sekarang waktunya Teman VAN kejar komisi yang tak terbendung dengan issued tiket sebanyak-banyaknya ya yuhuu..

Happy Selling, Teman VAN!


Cheers,

Chelsi

Air France Oh LaLa and KLM Dream Deals

Yuk merapat Chelsi punya sesuatu yang menarik! Tentunya sesuatu yang bisa bikin Teman VAN seneng dan berlimpah keuntungan. Horeeee, siapa sih yang bisa nolak?

Ini dia yang Chelsi maksud: Air France Oh LaLa and KLM Dream Deals. Promo super duper VANtastic yang bisa mewujudkan mimpimu untuk menyukseskan bisnis atau mencoret bucket list liburanmu. Periode issued yang cukup panjang dan beragam pilihan destinasi jadi kelebihan dari promo ini lho. Jadi kalau pengin bergelimang keuntungan, tinggal gimana cara Teman VAN memanfaatkan peluang emas dengan trik-trik marketing yang efektif dan efisien.

Semangat buat eksekusi promo ini? Harussss! Sebelum beraksi, baca rules di bawah ini dulu ya.

Syarat dan Ketentuan

  • Issued: 14 January – 4 February 2020
  • Travel period:

To Europe:

                From JKT: 21 January – 30 November 2020

                From DPS: 19 January – 30 November 2020

To Kuala Lumpur: 14 January – 30 November 2020

  • Special price:
Origin Destination Economy Class (start from)
Jakarta (Return) Kuala Lumpur IDR 1.524.000
  Amsterdam IDR 8.017.700
  Bordeaux IDR 7.380.000
  Nice IDR 7.431.300
  Venice IDR 7.510.900
  Geneva IDR 7.631.200
  Munich IDR 7.731.700
  Paris IDR 7.741.500
  Barcelona IDR 7.746.400
  Rome IDR 7.746.500

Harga terbaik destinasinya menarik, itulah Air France Oh LaLa and KLM Dream Deals. Langsung ke sistem VAN buat issued ya. Kalau Teman VAN butuh issued kapan saja dan di mana saja dengan praktis bisa lho download aplikasi android VAN Mobile.

Happy selling!


Cheers,

Chelsi

Siapkan Kamera Sebelum Jelajahi Filipina, Ada 7 Wisata Sekece Ini

Filipina berhasil menarik perhatian traveler milenial dengan beragam wisata yang kece dan fotogenik. Jangan sampai ada drama kamera ketinggalan atau handphone lowbatt ya bisa nyesel nanti.

Siapa yang udah penasaran ada wisata kece apa aja? Yuhuuu mari simak pembahasan Chelsi ini.

1. The Dessert Museum

wisata filipina
Image: philsogood.com

Manis dan artistik itulah The Dessert Museum. Museum kekinian di Filipina yang harus Teman VAN kunjungi, nggak bakal bosen deh.

Begitu masuk, pengunjung akan disambut pemandu yang ramah dan dipersilakan menikmati dessert gratis. Setelah itu baru deh jalan-jalan ke 8 zona serba manis seperti Donut Hole, Candy Cane Groves, Cotton Candy Picking, dan masih banyak lagi.

Jangan lupa ambil foto yang menarik dengan pose unik yaaaa.

2. El Nido

wisata filipina
Image: tempatwisataunik.com

Ini dia Raja Ampat-nya Filipina alias El Nido. Wisata paling TOP di Pulau Palawan lho. Eksotis bangetttt. Ada 45 pulau dengan lebih dari 50 pantai. Teman VAN bakal puas dapat vitamin sea dengan view tebing kapur yang unik, pasir yang bersih, air laut hijau kebiruan.

Di wisata sekece ini jangan cuma duduk pinggir pantai aja tapi sekalian renang, menyelam, snorkeling, atau main kayak ya. Kalau ke wisata yang satu ini sih wajib siapin kamera underwater biar leluasa mainan air.

3. Happy Beach

wisata filipina
Image: agoda.com

Huraaaay sesuai namanya ada pantai yang bikin happy dengan warna-warna yang cute abis.

Salah satu wahananya terinspirasi suasana Pulau Bali lho terus dikasih nama Pink Bali Lounge. Yessss, serba pink! Bisa duduk-duduk cantik di bean bag dan payung berwarna pink. Anginnya yang sepoi-sepoi dengan view pantainya bikin makin chill.

Baca juga: Tahun Baru Coba Hal Baru yang Lebih Seru

Kalau udah puas di pinggir pantai, saatnya main air dan basah-basahan di wahana Floating Zoo and Animal Cabanas. Cobain naik floaty yang gemas, main slide raksasa, ayunan, trampolin, hingga human launcher ya.

4. Las Casas Filipinas de Acuzar

destinasi wisata
Image: lascasasfilipinas.com

Jalan-jalan ke Las Casas Filipinas de Acuzar itu serasa masuk lorong waktu. Teman VAN bakal lihat rumah-rumah bersejarah warisan Filipina-Spanyol.

Karena tertarik pada arsitektur kuno, Jose Acuzar mendirikan tempat ini. Ia memindahkan dan mereplika rumah dari abad ke-17 dan ke-19 ke lahan seluas 400 hektar di dekat pantai.

Pengin dengar detail sejarahnya? Ikut tour-nya aja, bisa masuk ke rumah-rumahnya juga lho. Kalau pengin berlama-lama di sana, Teman VAN juga bisa nginep. Pesan kamarnya di VAN aja.

5. Intramuros

filipina
Image: vlogexpedition.com

Intramuros yang Instagramable ini nggak boleh Teman VAN lewatkan. Sebuah kawasan kota tua di Manila yang jadi saksi sejarah perkembangan Filipina sejak masa penjajahan Spanyol.

Sekali datang ke Intramuros, Teman VAN bisa eksplor banyak bangunan-bangunan tua nan antik. Beberapa di antaranya adalah Gereja San Agustin, Casa Manila Museum, Benteng Santiago, dan Luneta Park.

6. Bonifacio Global City

filipina
Image: globalphotos.org

Bonifacio Global City ini kawasan elit dan pusatnya bisnis di Manila lho. Bukan gedung-gedung tinggi nan modern yang bikin menarik tapi ada banyak karya seni dan mural yang menghiasi tembok bangunannya. Karya seni yang kece ini dibuat oleh seniman lokal dan internasional.

Jelas jangan sampai kelupaan bawa kamera ya!

Baca juga: Stalking 3 Hotel Dengan Harga Terjangkau di Beijing

7. Fortune Island

filipina
Image: terebol.blogspot.com

Wisata kece terakhir yang Chelsi bahas adalah Fortune Island!

Pemandangan pulau di Filipina emang nggak usah diraguin lagi deh, pasti eksotis dan cantik banget. Nah, Fortune Island ini beda lho sama pulau-pulau yang lain. Kalau Teman VAN foto terus upload di socmed bisa dikira lagi liburan ke Yunani. Itu dia! Di Fortune Island, Batangas, Filipina ada reruntuhan bersejarah dengan arsitektur Yunani Kuno.

***

Wohooo tujuh destinasi wisata di atas kece semua ya. Selain wajib nyiapin kamera, Teman VAN juga harus nyiapin tenaga untuk eksplor ke sana kemari. Kalau urusan nyiapin tiket pesawat murah sih percayakan ke Chelsi aja karena lagi ada Philippine Airlines Online Travel Fair. Terbang ke Manila dengan economy class mulai dari Rp3.127.000 dan business class Rp9.375.000.

Tiket murah bakal bikin liburanmu makin meriah!