Stalking 3 Hotel Dengan Harga Terjangkau di Beijing

Beijing bisa dipastikan sebagai salah satu tujuan wisata paling populer di Dunia, banyak sekali objek-objek wisata terbaik untuk disaksikan ketika mengunjungi Beijing yah Teman VAN, seperti Tembok Besar China yang menjadi salah satu landamark dari 7 keajaiban dunia, Forbidden City atau kota terlarang yang menjadi salah satu museum paling terkenal di China dan Longqing Gorge yang berada di distrik Yanqing terkenal karena memiliki pemandangan canyon yang menakjubkan. Segala wisata budaya, wisata alam, wisata religi, wisata kuliner, wisata malam hingga wisata belanja semuanya lengkap di Beijing.

Untuk pergi ke beberapa destinasi wisata, Teman VAN harus menempuh waktu yang cukup lama karena kotanya yang begitu padat dan ramai. Oleh karena itu Chelsi sarankan agar Teman VAN lebih teliti dalam memilih penginapan yang dekat dengan destinasi tujuan Teman VAN. Dan satu lagi, meski Beijing dinobatkan sebagai ibu kota terpadat di dunia, Teman VAN juga bisa kok menemukan tempat menginap yang nyaman dan tenang selama berada di Beijing.

Chelsi udah stalking nih beberapa hotel terbaik yang harganya terjangkau, dekat dari objek wisata dan tentunya tempat yang tepat untuk Teman VAN melepas lelah..

1. CITIC Hotel Beijing Airport

Image: sembo.se

Salah satu hotel favorit yang terletak sangat dekat dari Bandara Internasional Beijing Capital adalah Citic Hotel Beijing Airport. Hotel berbintang empat yang didekorasi dengan sentuhan gaya Eropa dan perpaduan China, akan Teman VAN lihat ketika memasuki area lobby. Suasanan di hotel ini klasik namun elegan.

Semua kamar di hotel ini didesain modern dan memiliki jendela besar. Ada 5 tipe room di hotel ini yang bisa Teman VAN pilih, dari tipe superior, deluxe king room, standar loft, premium loft hingga yang paling eksklusif business suite. Untuk harga kamar per malam di hotel ini cukup terjangkau loh Teman VAN, apalagi issued-nya di sistem VAN bakal dapat keuntungan double, contohnya aja tipe kamar superior mulai dari Rp 837,669 per malam, selain mendapat harga yang lebih murah Teman VAN juga akan mendapat komisi setiap kali issued dan berlaku kelipatan.

Baca juga: 5 Hal yang Bikin Traveling di Taiwan Makin Seru

Untuk fasilitas di hotel ini lengkap dengan pusat kebugaran, lapangan tenis, kolam renang outdoor yang dikelilingi taman-taman asri atau Teman VAN bisa bersantai di dalam hot tub dan spa. Selain itu untuk menyantap hidangan Teman VAN bisa mencicipi makanan di Mongolian Gher Restaurant yang menyajikan masakan tradisional Mongolia di dalam tenda, sementara untuk masakan khas China dapat dinikmati di Chopsticks Restaurant. Dan masih banyak pilihan bersantap lainnya meliputi fasilitas bar dan restoran bergaya Barat.

Hotel ini juga dekat dengan China International Exhibition Centre Station, Pinnacle Plaza, Pusat Pameran New China International, Euro Plaza, Sunhe Statio, Beijing Scitech Premium Outlet Mall dan destinasi populer Tiananmen Square.

2. Park Plaza Beijing Wangfujing

Image: sibukliburan.id

Dari luar hotel ini, Teman VAN akan melihat jelas kemewahan dari bangunan megah yang didesain super elegan. Saat memasuki area lobby Teman VAN akan merasakan suasana yang glamour lengkap dengan marmer mewah mengkilap dan lampu gantung kristal beserta lampu hias yang berjejer menerangi area. Teman VAN akan disambut oleh resepsionis yang ramah dan memberikan informasi secara terperinci.

Kamar-kamar di hotel ini didesain trendi dengan lantai-lantai berkarpet dan jendela besar dengan pemandangan kota Beijing atau Teman VAN bisa melihat taman hijau yang bersih. Kamar di hotel ini cukup besar dengan tempat tidur modern yang nyaman ditambah fasilitas lengkap yang sudah disediakan.

Park Plaza Beijing Wangfujing adalah pilihan hotel dengan lokasi strategis berada di pusat ibu kota. Teman VAN hanya butuh sekitar 15 menit berkendara menuju Lapangan Tiananmen dan Kota Terlarang yang menjadi destinasi wajib di Beijing. Teman VAN juga bisa menggunakan moda transportasi umum yang letaknya beberapa langkah ke Stasiun Kereta Bawah Tanah Dengshikou.

Untuk hotel mewah yang berlokasi di pusat kota Beijing, Teman VAN hanya perlu merogoh kocek mulai dari Rp 1,579,537 per malam untuk tipe kamar superior include dengan sarapan.

3. Jingshan Garden Hotel Beijing

Image: tripadvisor.ca

Jingshan Garden Hotel Beijing adalah hotel etnik yang berdekatan dengan taman Jingshan yang terkenal, mengungsung konsep hotel yang tradisional dengan budaya dan tradisinya. Berbagai program seni, budaya dan tradisi Tiongkok diadakan di halaman terbuka hotel dan ruang-ruang publik, seperti pertunjukan musik China yang otentik, budaya mencicipi teh China, pameran seni dan kaligrafi serta kelas memasak khusus makanan warisan Tiongkok.

Hotel unik dan klasik ini  didesain dengan kayu-kayu serta furniture antik yang memberikan kesan tenang dan nyaman seperti berada di pedesaan, suasana yang sudah jarang ditemukan ketika berada di Beijing. Kamar-kamar di hotel ini pun juga sangat artistik loh Teman VAN, terhubung dengan desain hotel yang mengangkat nilai kehidupan sejarah, budaya dan otentik khas China. Lantai di kamarnya beralaskan kayu dan setiap interior dan furniturenya memberi kesan yang homey dan modern. Dilengkapi dengan tempat tidur mewah dan selimut bulu yang hangat, TV LCD layar datar berukuran besar, dan cangkir serta teko khas China.

Baca juga: 5 Destinasi Liburan Santai di Shanghai

Hotel unik dan modern ini juga dekat dengan objek wisata favorit Teman VAN, seperti Taman Jingshan, Sanyanijing Hutong, Forbidden City, Taman Beihai dan Museum Seni Nasional yang dapat di tempuh dengan berjalan kaki. Mulai dari harga Rp 1,656,045 per malam untuk tipe double premier, Teman VAN sudah dapat merasakan sensasi menginap di hotel ini dan yang terpenting dekat dengan wisata populer di Beijing.

***

Selain penginapannya yang udah Chelsi sebutin di atas, Chelsi juga punya lho promo spesial tiket pesawat untuk ke Beijing, terbangnya bersama Royal Brunei Airlines! Harganya mulai dari Rp. 3,941,000 untuk economy class dan mulai dari Rp. 11,287,000 ajaah untuk duduk di business class.

Gimana Teman VAN, sekarang stalking lebih bermanfaatkan, karena bisa menjadi pencerahaan untuk Teman VAN menemukan hotel-hotel terbaik yang harganya juga lebih murah kalau issued di sistem VAN dan ditambah dengan spesial promo tiket pesawat ke Beijing. Asyiikk..