Ini Benefit 4 Paket di VAN, Pilih yang Mana?

Ingin mulai bisnis travel agent? Daftar menjadi member VAN adalah satu langkah nyata untuk merealisasikan mimpimu berbisnis travel agent. Setiap bisnis tidak harus kok mengurus semuanya dari nol seperti kerja sama langsung dengan maskapai, sistem issued tiket, dan lain sebagainya, apalagi untuk Teman VAN yang merintis bisnis pertama kalinya dan dengan modal yang tidak banyak.

Meski sudah memutuskan untuk daftar member VAN tapi kamu masih bingung mau pilih paket yang mana? Nah, kali ini Chelsi akan bantu memilih paket yang cocok untuk Teman VAN ya.

1. VAN Basic

Ini Benefit 4 Paket di VAN, Pilih yang Mana (2)

VAN Basic jadi salah satu produk favorit karena modal yang rendah tapi komisinya menggiurkan. Teman VAN hanya perlu mengeluarkan modal sejumlah Rp299.000 untuk bergabung. Setelah itu Teman VAN sudah bisa melakukan transaksi di travelagent.co.id dan mendapatkan komisi senilai 3% untuk rute domestik serta 5% untuk rute internasional.

Tidak hanya penjualan tiket pesawat saja, di sistem VAN kamu juga bisa booking kereta api, hotel, taman bermain, hingga melakukan pembayaran listrik dan pulsa dengan fitur VAN PAY. Lengkap bukan? Hanya dengan satu kali pendaftaran, Teman VAN sudah bisa mendapatkan beragam layanan yang memiliki prospek bagus untuk dijadikan bisnis.

2. VAN Pro

Ini Benefit 4 Paket di VAN, Pilih yang Mana (3)

Paket VAN Pro ini Chelsi rekomendasikan untuk Teman VAN yang memiliki modal lebih dan siap menggarap bisnis dengan serius. Untuk tergabung sebagai member VAN Pro, kamu harus mendaftar dengan biaya Rp2.999.000. Jangan khawatir… meski modalnya lebih besar, kamu juga akan mendapatkan keuntungan yang lebih besar dong.

Chelsi akan kasih Teman VAN komisi 4% untuk rute domestik dan 5% untuk rute internasional. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan 5 user. Dengan begitu, Teman VAN bisa menjalankan bisnis dengan partner atau berikan akses pada karyawan.

[Baca Juga: Ikuti Passion Dengan Bisnis Travel Agent Bersama VAN]

Seperti pada paket sebelumnya, member VAN Pro juga bisa melebarkan bisnisnya dengan menawarkan tiket kereta api, hotel, taman bermain, dan VAN Pay pada konsumen.

3. GIA Standard

Ini Benefit 4 Paket di VAN, Pilih yang Mana (4)

Berbeda dengan dua paket sebelumnya, jika Teman VAN ingin fokus pada penjualan tiket pesawat Garuda Indonesia saja maka Chelsi sarankan untuk mendaftar GIA Standard. Hanya dengan Rp199.000 saja, Teman VAN sudah bisa terdaftar di paket GIA Standard.

Untuk setiap issued tiket Garuda Indonesia, Teman VAN akan mendapatkan komisi sebesar 3% untuk rute Garuda domestik dan sebesar 5% untuk rute Garuda internasional.

4. GIA Premium

Ini Benefit 4 Paket di VAN, Pilih yang Mana (5)

Paket GIA Premium bisa Teman VAN dapatkan dengan modal Rp1.999.000. Untuk member paket ini, Chelsi tentu punya komisi yang lebih besar dibandingkan GIA Standard yaitu 4% untuk komisi Garuda domestik dan 5% untuk komisi Garuda Internasional. Selain itu, member akan mendapatkan 5 user di sistem VAN.

Itulah empat paket yang ada di sistem VAN. Bagaimana sudah terpikirkan mau pilih yang mana? Chelsi sarankan agar Teman VAN memilih sesuai kebutuhan ya, pertimbangkan juga modal yang tersedia dan bagaimana bisnis travel agent-mu akan berjalan. Nah, sebagai bahan pertimbangan, Teman VAN juga bisa mempelajari produk dari Voltras Agent Network terlebih dahulu, baca di sini.

[Baca Juga: Cara Pintar Memilih Usaha Untuk Ibu Rumah Tangga]

 

Udah Siap Gabung Jadi Member VAN?

Ini Benefit 4 Paket di VAN, Pilih yang Mana (6)

Image: palantirsolutions.com

Teman VAN sudah menentukan mau gabung dengan paket yang mana? Yuk langsung saja daftar. Makin cepat daftar, makin cepat pula kamu merealisasikan mimpi dan berjalan menuju kesuksesan. Cara daftarnya mudah kok, Teman VAN cukup menghubungi tim VAN melalui email sales@travelagent.co.id atau ke nomor berikut ini:

Ilhamsyah 081291787917

Ryan 082260077799

Ahmad Aulia 082299777969

 

Chelsi tunggu ya!

Makin Happy, Liburan Dapat Harga Hotel Murah

Hai Teman VAN!

Lagi bikin rencana liburan akhir tahun atau buat #2019JalanJalan? Selain tiket pesawat, Teman VAN juga perlu cari penginapan yang nyaman ya biar liburannya makin happy.

Karena cari penginapan yang nyaman dan harga bersahabat itu susah-susah gampang, maka Chelsi kasih harga spesial voucher hotel khusus untuk Teman VAN. Coba intip harga hematnya di bawah ini.

Jangan lupa sebarin harga murah dari Chelsi ini ke teman-temanmu ya. Untuk Teman VAN yang punya travel agent, wajib juga pasang harga promo ini ke media sosial. Oke?

No Hotel Name Star City VAN Price Start From Term and Condition
1 Berry Biz Hotel 3 Bali IDR 320,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 May 2019 (Exc. high & peak season)
  • Rate based on availability on system
2 Berry Glee 4 Bali IDR 395,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 May 2019 (Exc. high & peak season)
  • Rate based on availability on system
3 Batiqa Hotel Pekanbaru 3 Pekanbaru IDR 410,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
4 Arcadia by Horison Mangga Dua 3 Jakarta IDR 447,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
5 Sunbreeze Senayan 2 Jakarta IDR 475,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
6 Sahira Butik 3 Bogor IDR 557,000
  • Valid for All Market
  • Validity: Now – 31 Aug 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
7 Aston Cirebon Hotel and Convention Center 4 Cirebon IDR 700,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
8 Plataran Canggu Bali Resort and Spa 5 Bali IDR 2,060,323
  • Valid for Indonesia/ KIMS Holder
  • Validity: Now – 31 Aug 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
9 Plataran Menjangan 5 Bali IDR 3,300,000
  • Valid for Indonesia/ KIMS Holder
  • Validity: Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system

 

Happy Selling,

 

Voltras Agent Network

Ikuti Passion Dengan Bisnis Travel Agent Bersama VAN

“Passion is energy. Feel the power that comes from focusing on what excites you.” -Oprah Winfrey

Berbisnis sesuai passion bisa menjadi langkah awal menuju kesuksesan. Jika kamu merasa senang pada apa yang dikerjakan maka kamu akan fokus dan bekerja keras di situ. Setiap passion memiliki peluang untuk dijadikan bisnis kok. Nah, jika travel adalah passion-mu, bisnis travel agent bisa kamu coba.

Selain karena sesuai passion, kenapa sih kamu harus memilih bisnis travel agent? Yuk simak penjelasan Chelsi berikut ini.

1. Memiliki peluang yang bagus dari tahun ke tahun

Ikuti Passion Dengan Bisnis Travel Agent Bersama VAN

Image: pexels.com

Saat mulai merintis bisnis, kamu harus mengenali pasar terlebih dahulu. Yang menggembirakan, bisnis travel agent ini memiliki pasar yang luas dan permintaan yang semakin besar dari tahun ke tahun. Bagaimana bisa?

Liburan bisa dikatakan sebagai keinginan setiap orang mulai dari remaja hingga dewasa. Jadi tidak heran jika setiap tahun, jumlah wisatawan Indonesia ke luar negeri ataupun dalam negeri terus meningkat. Bahkan menurut data tahun 2017 lalu, wisatawan Indonesia memiliki kontribusi positif hingga menempatkan Indonesia dalam posisi 20 besar negara dengan pertumbuhan pariwisata tercepat dalam kurun waktu tiga tahun (dilansir dari marketeers.com). Peluang bisnis yang bagus kan?

2. Bisa kerja dari mana saja

Ikuti Passion Dengan Bisnis Travel Agent Bersama VAN

Image: pexels.com

Fleksibel adalah salah satu kelebihan bisnis travel agent, apalagi jika kamu memilih bergabung sebagai member Voltras Agent Network (VAN). Belum memiliki gerai pun tidak jadi masalah karena kamu hanya memerlukan laptop dan smartphone yang terhubung dengan internet. Ya, kamu bisa bekerja dari mana saja dan kapan saja.

Kelebihan sistem VAN tersebut sangatlah cocok bagi kamu yang ingin memulai bisnis. Baik bisnis ini sebagai pekerjaan utama yang menjanjikan atau pekerjaan sampingan yang menyenangkan.

[Baca Juga: Tips Bisnis Tiket Bagi Pemula]

 

3. Modal rendah, untung melimpah

Ikuti Passion Dengan Bisnis Travel Agent Bersama VAN

Image: capp-usa.org

Modal turut menjadi perkara krusial dalam memulai bisnis. Jangan sampai keterbatasan finansial, mengubur impianmu untuk berbisnis travel agent ya. Selamatkan mimpimu tersebut dengan menjadi member VAN. Pasalnya, VAN menawarkan paket kemitraan mulai dari Rp 299.000 saja. Terhitung murah kan untuk memulai bisnis? Selengkapnya kamu bisa baca di sini ya.

‘Jangan-jangan untungnya juga dikit…’

Jika berpikir begitu, kamu salah karena Chelsi berani memberikan harga terbaik untuk setiap tiket lho. Dari setiap transaksi yang kamu lakukan, kamu pun akan mendapatkan komisi hingga 3%. Belum lagi untuk promo-promo spesial lainnya seperti penawaran istimewa dalam event Garuda Indonesia Travel Fair tanggal 5-7 Oktober 2018 ini.

 

Tertarik? Gabung Member VAN yuk!

Ikuti Passion Dengan Bisnis Travel Agent Bersama VAN

Image: pexels.com

Voltras Agent Network adalah salah satu produk unggulan PT. Voltras Travel yang menawarkan kemudahan transaksi tiket secara online pada setiap membernya. Tidak hanya tiket pesawat saja tapi juga transportasi lain seperti kereta api, voucher hotel, dan themepark.

Produk dan layanan terbaik yang VAN berikan menjadi daya tarik bagi setiap member, tidak terkecuali bagi member baru dan orang-orang yang baru memulai bisnis seperti kamu. Tunggu apa lagi, ayo buktikan sendiri!

Sudah siap sukses bersama Voltras Agent Network? Yuk segera daftar sebagai member VAN dengan menghubungi tim kami di 081291787917 (Ilhamsyah), 082260077799 (Ryan), atau 082299777969 (Ahmad Aulia).

 

Sapa VAN di Garuda Indonesia Travel Fair

Sapa VAN di Garuda Indonesia Travel Fair

Untuk Teman VAN yang ada di sekitar Jakarta, jangan lupa datang ke Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) tanggal 5-7 Oktober 2018 di Jakarta Convention Center ya. Sebagai orang yang ingin memulai bisnis, di sana kamu bisa mendapatkan insight tentang market dan antusiasme pada bidang pariwisata. Selain itu, tentunya kamu bisa berburu tiket penerbangan murah.

Di sana Chelsi punya harga spesial dan diskon untuk penerbangan ke berbagai destinasi favorit. Langsung datang ke booth Voltras Travel Agent (VAN) ya! Chelsi tunggu lho….

[Baca juga: Beli Tiket Saat GATF 2018, Banyak Untungnya!]