Philippine Airlines Online Travel Fair

Haloooo Teman VAN…

Travel fair pertama di tahun baru 2020!! Wah pasti banyak yang nungguin nih. Apalagi semangat bisnis lagi tinggi-tingginya. Siap menjemput kesuksesan?

Oke, langsung Chelsi infoin ya.

Mulai tanggal 13 hingga 19 Januari 2020, ada Philippine Airlines Online Travel Fair di sistem VAN. Pastinya Chelsi kasih penawaran yang menarik bangetttt dengan beragam destinasi dan harga tiket yang jauh lebih hemat baik economy class atau business class.

Sebelum nyiapin materi promosi, simak info lengkap di bawah ini dulu ya.

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Periode issued: 13 – 19 Januari 2020
  • Periode travel: 01 Februari – 15 Oktober 2020
  • Daftar special price dan rute bisa dilihat di sini
  • Special price:
Origin  Destination  Economy  Business 
Jakarta (Return) Manila   Rp    3,127,000.00  Rp           9,375,000.00
Tokyo (Haneda)  Rp    5,420,000.00  Rp     15,255,000.00
Tokyo (Narita)  Rp    5,411,000.00  Rp     15,248,000.00
Osaka  Rp    5,469,000.00  Rp     15,305,000.00
Fukuoka  Rp    5,189,000.00  Rp     15,032,000.00
Los Angeles  Rp  10,758,000.00  Rp     42,925,000.00
Shanghai   Rp    4,820,000.00  Rp     14,673,000.00
San Francisco  Rp  10,759,000.00  Rp     42,925,000.00
Honolulu  Rp  10,759,000.00  Rp     42,925,000.00
London   Rp  11,869,000.00  Rp     42,881,000.00
Vancouver  Rp  10,350,000.00  Rp     42,504,000.00
Toronto  Rp  12,428,000.00  Rp     57,583,000.00
New York   Rp  12,759,000.00  Rp     57,926,000.00
Nagoya   Rp    5,407,000.00  Rp     15,033,000.00
Chitose  Rp    5,198,000.00  Rp     15,040,000.00
Beijing   Rp    4,820,000.00  Rp     14,674,000.00
Hanoi  Rp    4,125,000.00  Rp     13,876,000.00
Phom Penh   Rp    4,510,000.00  Rp     13,919,000.00
Dubai  Rp    8,555,000.00  Rp     22,913,000.00
Riyadh  Rp    9,895,000.00  Rp     23,154,000.00
Hong Kong  Rp    4,402,000.00  Rp     12,568,000.00
Macau  Rp    4,178,000.00

 Rp     12,219,000.00

Udah lengkap ya info dari Chelsi. Kini saatnya Teman VAN beraksi untuk promosi dan melakukan penjualan sebanyak-banyaknya. Komisi yang melimpah menantimu!

Semangat terus pantang menyerah! Semoga sukses, Teman VAN.

Cheers,

Chelsi

Tahun Baru Coba Hal Baru yang Lebih Seru

Nggak kerasa ya tahun baru udah jalan 7 hari. Sejauh ini, gimana kabar 2020 buat Teman VAN?

Biar tahun 2020 ini jadi tahun yang seru, yuk tantang dirimu buat cobain hal baru. Hal-hal yang tentunya positif dan bikin happy. Udah kebayang apa itu? Atau justru masih blank? Nggak apa-apa, dicari-cari dulu yuk apa yang dipengin.

Chelsi juga mau share nih, 4 hal baru yang bisa bikin tahun baru lebih seru. Siapa tahu bisa jadi inspirasi juga buat Teman VAN. Yuk simak!

1. Pelajari Sesuatu yang Baru

tahun baru
Image: bantenkamera.com

Jadikan tahun baru sebagai langkah awal untuk upgrade diri. Salah satunya dengan mempelajari sesuatu yang baru, apapun itu. Nggak melulu yang berkaitan dengan profesi Teman VAN. Misal belajar bahasa asing, menggambar, menjahit, fotografi, hingga mengasah soft skill tertentu.

Belajarnya pun bisa kapanpun dan di manapun lho, terlebih di era 4.0 ini. Selain ikut workshop atau seminar secara langsung, Teman VAN bisa ikut webinar, nonton video Youtube, dengerin podcast, hingga menemukan komunitasnya. Gimana, siap jadi versi terbaik dirimu?

2. Traveling ke Destinasi Anti Mainstream

tahun baru
Image: wetravel.com

Suka traveling? Tahun ini pengin ke mana?

Coba traveling ke destinasi yang anti mainstream yuk! Cari negara yang tidak terlalu ramai wisatawan tapi tetap yang keindahannya menawan.

Karena cenderung sepi dan tenang, Teman VAN bisa lebih menikmati momen liburan. Bahkan bisa dapat tiket pesawat, akomodasi, dan keperluan selama di sana dengan murah.

Nggak cuma itu aja, Chelsi bisa jamin Teman VAN bakal dapat pengalaman yang lebih berkesan. Hal ini dikarenakan adanya kesempatan untuk menjelajahi tempat baru, belajar budaya baru, menikmati alamnya, hingga bisa berinteraksi langsung dengan masyarakat lokal. Menarik kan? Patut dicoba biar 2020 jadi tahun yang seruuu.

Baca juga: 5 Negara Anti-Mainstream tapi Indahnya Bukan Main

3. Singkirkan Rasa Takut dan Tantang Adrenalin

tahun baru
Image: superadventure.co.id

Ayo singkirkan rasa takut dan tantang adrenalin! Dengan begitu tahun 2020 ini bakal jadi tahun yang lebih seru.

Sekaliiii aja cobain deh lakukan aktivitas seperti naik roller coaster, flying fox, paralayang, bungee jumping, skydiving, dan lain-lain. Selain seru, ternyata juga punya efek bagi kesehatan lho. Saat melakukan aktivitas ini kelenjar adrenal akan menghasilkan hormon adrenalin atau epinephrine. Nah, adanya adrenalin ini bikin kita makin semangat dan tubuh lebih segar. Sensasi ini nih yang bikin nagih. Dari cobain sekali aja eh jadi pengin lagi dan lagi…

4. Tambah Penghasilan Sambil Rebahan

tahun baru
Image: dealnews.com

Tahun baru cari sumber penghasilan baru? Kalau Teman VAN cari yang fleksibel sampai bisa dikerjain sambil rebahan, Chelsi punya jawabannya. Inilah diaaaa VAN Experience.

VAN Experience adalah salah satu jenis kemitraan VAN yang cocok buat kalian yang baru pertama kali mulai bisnis. Belum lagi bisnis travel agent itu punya market yangsangat luas dan menjanjikan. Keuntungan di depan mata, Teman VAN! Serunya lagi pendaftarannya gratis lho, klik sini buat daftar.

Baca juga: 6 Keuntungan Bergabung Dengan VAN Experience

Dari empat hal yang Chelsi tulis di atas, Teman VAN paling tertarik sama yang mana nih?

Jangan ragu untuk melakukan hal baru ya… selain biar tahun 2020 jadi tahun yang seru, kita juga bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi. Tetap semangat ya!!!

KEJUTAN Awal Tahun! Komisi Up to 7%

Tahun baru semangat baru! Ayo Teman VAN semangat ikut KEJUTAN: Kejar Untung di VAN. Kenapa wajib ikut KEJUTAN? Karena ada Komisi VANtastic up to 7% Tiket International Garuda Indonesia. Bikin makin untung kan.

Mau tahu caranya?

Selama bulan Januari ini, Teman VAN issued tiket international Garuda Indonesia sebanyak-banyaknya di VAN dan penuhi target penjualan dari Chelsi. Soal target ini, bisa lihat tabel di bawah ya. Tiket international ini rute penerbangan dari Indonesia ke luar negeri dan sebaliknya ya, kecuali Jeddah dan Madinah.

Yuk simak poin-poin di bawah ini sebelum issued di VAN.

Syarat dan Ketentuan

  1. Berlaku tanggal issued 01-31 Januari 2020
  2. Berlaku untuk semua tanggal penerbangan
  3. Berlaku untuk semua route International Garuda Indonesia (kecuali Jeddah dan Madinah)
  4. Berlaku untuk route dari Indonesia ke luar negeri atau route sebaliknya (kecuali Jeddah dan Madinah)
  5. Mitra VAN berhak mendapatkan standar komisi 5% untuk semua tipe paket VAN
  6. Mitra VAN berhak mendapatkan standar komisi 5% untuk semua total pencapaian tiket
  7. Mitra VAN berhak mengikuti Program Benefit Overriding Commision jika mempunyai sales performance di bulan Januari 2020 minimal Rp 25.000.0000
  8. Berlaku Overriding Commision 1% (1% + 5% Standard Commision) = 6%

Jika pencapaian penjualan tiket lebih dari 100% terhadap bulan Desember 2019

9. Berlaku Overriding Commision 2% (2% + 5% Standard Commision) = 7%

Jika pencapaian penjualan tiket lebih dari 200% terhadap bulan Desember 2019

Simulasi:

ACHIEVEMENT (Target)STANDARD (Commission)OVERRIDING (Commission)Total Commission
> 100% – 200%5%1%6%
> 200%5%2%7%
AGENT NAME PERIODTOTAL SALES (December 2019) TOTAL SALES (January 2020)TOTAL SALES (Result)REMARKS
ABC Travel01-31 Jan 2020Rp200,000,000.00Rp220,000,000.00110%Achieved
DER Travel01-31 Jan 2020Rp300,000,000.00Rp610,000,000.00203%Achieved
GHI Travel01-31 Jan 2020Rp250,000,000.00Rp240,000,000.0096%Not Achieved

Udah baca semua kaaaan? Jadi, udah siap kejar untung di VAN? Komisi 7% menantimu lho.

Kejar untungnya dengan gencarin promosinya. Manfaatkan semua channel penjualan Teman VAN ya baik WhatsApp, blog, social media, dan lain-lain.

Eitssss, VANtastic KEJUTAN awal tahun nggak cuma ini aja, Chelsi bakal kasih banyaaaaak kejutan. Jadi pantau terus info Chelsi ya!

Happy Selling, Teman VAN!