Posts

Early Bird Deal: #PejuangVAN, Menginap Nanti Issued-nya Sekarang

Halo, Teman VAN

Akhir tahun sudah tiba nih, harga room rate hotel pasti meningkat drastis.. eits eits jangan panik dulu karena Chelsi masih punya harga spesialnya.

Early Bird Deal hadir kembali untuk para #PejuangVAN, peluang bisnis yang cemerlang ini dengan issued hotel minimal 15 hingga 30 hari sebelum periode menginap. Pilihan hotelnya banyak banget dari hotel budget sampai berbintang, dari dalam negeri hingga luar negeri semuanya ada.

Lalu keuntungannya apa? Pejuang VAN dapat meraih spesial diskon plus komisi setiap kali bertransaksi hotel di sistem VAN.

Syarat dan Ketentuan:

  • Temukan logo discount EARLY BIRD DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 15 hingga 30 hari sebelum tanggal menginap untuk mendapatkan discountnya.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • Total discount akan terlihat ketika sudah klik ‘Pesan’ dan ‘OK’ setelah proses pencarian hotel.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount Early Bird Deals

Early Bird Deals 15 Hari

Early Bird Deals 30 Hari

Jika syarat dan ketentuan di atas sudah terpenuhi, Chelsi saranin untuk langsung issued hotel jauh-jauh hari sebelum harga melambung tinggi. Dan peluang spesial dari Chelsi ini harus segera terlaksana dengan sebaik-baiknya yaa. Setuju?

Salam Perjuangan!

Cheers,

Chelsi

#PejuangVAN Serbu Group Room Deals dan Raih Untung Minimal 197 Ribuan

Halo, Teman VAN!

Perjuangan belum berhenti karena banyak promo menanti. #PejuangVAN, Peluang Jualan Bareng VAN kali ini adalaaah Group Room Deals!

Serbu sistem VAN dan temukan hotel berlogo ‘Group Room Deals’ di sana. Untuk dapat keuntungan minimal Rp197.250,00 Teman VAN harus issued minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi. Supaya lebih paham, baca syarat dan ketentuan di bawah ini ya.

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount GROUP ROOM DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp197.250,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal GROUP ROOM DEALS Rp47.250,00
    • Komisi untuk 3 Room, 1 Night Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount GROUP ROOM DEALS

Manfaatkan #PejuangVAN dengan baik biar dapat keuntungan yang menarik.

Udah mau akhir tahun gini pasti banyak yang cari hotel buat liburan. Jadi yuk promosiin hotel-hotel favorit di sekitaran destinasi wisata. Selamat berjuang!


Cheers,

Chelsi

Semangat #PejuangVAN, Keuntungan Long Stay Deals Lebih Besar

Halo Teman VAN,

Masih semangat berjuang buat dapat untung lebih besar? Harus semangat dong!! Di bulan November ini, Chelsi kasih #PejuangVAN, Peluang Jualan Bareng VAN yaitu Long Stay Deals.

Jadi setiap issued hotel dengan logo ‘Long Stay Deals’, Teman VAN bisa dapat untung minimal Rp190.500. Wow!

Dengan syarat dan ketentuan baru ini, Chelsi harap Teman VAN bisa berjuang maksimal supaya bisa merasakan keuntungan yang lebih besaaaar. Apalagi akhir tahun gini, banyak yang liburan dan cari hotel…

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount LONG STAY DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Night dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp190.500,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal LONG STAY DEALS Rp40.500,00
    • Komisi untuk 3 Night, 1 Room Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount LONG STAY DEALS :

Chelsi ingetin sekali lagi ya… #PejuangVAN Long Stay Deals ini bisa didapat dengan issued 3 Night dalam 1 kali transaksi. Jadi, tunggu apalagi? Langsung serbuuuu dan meluncur ke sistem VAN sekarang.

Happy selling!


Cheers,

Chelsi

Group Room Deals: Issued Hotel Ramean, Untung Minimal 197 Ribuan

Yeaaaay, kabar gembira dari Group Room Deals di VAN!

Dapatkan keuntungan minimal Rp197.250,00 dengan issued hotel minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi. Mau mau? Temukan hotel berlogo ‘Group Room Deals’ di sistem VAN dan issued sesuai syarat dan ketentuan di bawah ini.

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount GROUP ROOM DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp197.250,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal GROUP ROOM DEALS Rp47.250,00
    • Komisi untuk 3 Room, 1 Night Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount GROUP ROOM DEALS

Keuntungan menarik harus dimanfaatkan dengan baik! Promosiin yuk hotel-hotel favorit di sekitaran destinasi wisata yang paling banyak dikunjungi. Semangat yaaa! Biar Teman VAN bisa sering-sering issued di VAN dan dapat untung maksimal…

Happy Selling


Cheers,

Chelsi

Long Stay Deals Kasih Keuntungan Lebih Besar!

Halo Teman VAN,

Chelsi mau ngasih kabar terbaru dari Long Stay Deals yang bakal bikin Teman VAN lebih seneng! Tiap issued hotel dengan logo ‘Long Stay Deals’, Teman VAN bisa dapat untung minimal Rp190.500. Wow!

Dengan syarat dan ketentuan baru ini, Chelsi harap Teman VAN bisa memanfaatkannya dengan baik supaya bisa merasakan keuntungan yang lebih besaaaar. Apalagi akhir tahun gini, pasti banyak deh yang cari hotel buat liburan…

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount LONG STAY DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Night dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp190.500,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal LONG STAY DEALS Rp40.500,00
    • Komisi untuk 3 Night, 1 Room Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount LONG STAY DEALS :

Untung lebih banyak dari sebelumnya kaaaan? Issued 3 Night dalam 1 kali transaksi pun udah dapat Long Stay Deals ini. Jadi, tunggu apalagi? Issued hotel dan di VAN dan nikmati keuntungannya.

Happy selling!


Cheers,

Chelsi

Makin Happy, Liburan Dapat Harga Hotel Murah

Hai Teman VAN!

Lagi bikin rencana liburan akhir tahun atau buat #2019JalanJalan? Selain tiket pesawat, Teman VAN juga perlu cari penginapan yang nyaman ya biar liburannya makin happy.

Karena cari penginapan yang nyaman dan harga bersahabat itu susah-susah gampang, maka Chelsi kasih harga spesial voucher hotel khusus untuk Teman VAN. Coba intip harga hematnya di bawah ini.

Jangan lupa sebarin harga murah dari Chelsi ini ke teman-temanmu ya. Untuk Teman VAN yang punya travel agent, wajib juga pasang harga promo ini ke media sosial. Oke?

No Hotel Name Star City VAN Price Start From Term and Condition
1 Berry Biz Hotel 3 Bali IDR 320,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 May 2019 (Exc. high & peak season)
  • Rate based on availability on system
2 Berry Glee 4 Bali IDR 395,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 May 2019 (Exc. high & peak season)
  • Rate based on availability on system
3 Batiqa Hotel Pekanbaru 3 Pekanbaru IDR 410,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
4 Arcadia by Horison Mangga Dua 3 Jakarta IDR 447,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
5 Sunbreeze Senayan 2 Jakarta IDR 475,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
6 Sahira Butik 3 Bogor IDR 557,000
  • Valid for All Market
  • Validity: Now – 31 Aug 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
7 Aston Cirebon Hotel and Convention Center 4 Cirebon IDR 700,000
  • Valid for All Market
  • Validity : Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
8 Plataran Canggu Bali Resort and Spa 5 Bali IDR 2,060,323
  • Valid for Indonesia/ KIMS Holder
  • Validity: Now – 31 Aug 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system
9 Plataran Menjangan 5 Bali IDR 3,300,000
  • Valid for Indonesia/ KIMS Holder
  • Validity: Now – 31 Mar 2019 (Not valid for high & peak seasons)
  • Rate based on availability on system

Happy Selling,

Voltras Agent Network