Posts

HUT VI KE – 13 TOTAL KOMISI PENJUALAN TIKET GARUDA INTERNATIONAL 7%

Hola Teman VAN,

Chelsi semangat sekali nih karena di VAN komisi penjualan Tiket Garuda Indonesia rute International kini 7%. Beneran 7% lho!! Mau tau cara dapetin komisi 7%? Yuk baca syarat dan ketentuannya:

Syarat dan Ketentuan Program:

  • Dapatkan komisi tambahan 2% + Komisi Eksisting 5% = 7% dengan minimal issued Rp 13.000.000
  • Issued minimal 13 juta akan dihitung berdasarkan pencapaian akumulasi penjualan selama periode program yaitu 1 bulan
  • Perhitungan komisi dari basic fare ticket
  • Periode Issued : 18 SEP 2020 Jam 00:01 WIB s/d 18 OCT 2020 Jam 23:59 WIB.
  • Periode Keberangkatan : Bebas
  • Berlaku untuk semua rute baik dari dalam ataupun luar Indoesia kecuali kota JED/MED
  • Berlaku khusus untuk nomor penerbangan Airlines Garuda saja (Tidak berlaku codeshare)
  • Berlaku untuk semua SA VAN dan Distributor VAN
  • Komisi Eksisting 5% tetap Mitra VAN dapatkan, walaupun penjualan tidak mencapai 13Juta selama periode program
  • Untuk Mitra VAN yang sudah melakukan transaksi sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku, tambahan komisi 2% akan dicairkan ke deposit mitra VAN H+5 diakhir program.
  • VAN berhak merubah syarat dan ketentuan program tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh simulasi Perhitungan CashBack Komisi :

Agent X melakukan Issued Ticket Garuda Indonesia dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pada tanggal 18 Sep – 18 Oktober 2020 dengan nilai akumulasi ticket seharga => Rp 13.000.0000

Maka agent X berhak mendapatkan Total Komisi 5%+2%=Total 7% dari Basic Fare Ticket.

Komisi 5% akan diterima setelah issued berhasil. Komisi tambahan 2% akan dicairkan ke deposit H+5 diakhir program.

Yahud banget kan Teman VAN. Yuk tingkatkan transaksi Teman VAN supaya terus mendapatkan untung berlipat. Happy Selling.

Salam Sehat,

Chelsi

Makin Mudah Beli Pulsa Pakai VAN Pay

Halo Teman VAN,

Ada yang baru lho di VAN PAY, sudah cek belum kalau di VAN PAY sekarang bisa bayar pulsa. Pulsa reguler dan pulsa paket data! Makin lengkap kan pakai VAN dan tentunya makin untung karena  komisi yang diberikan juga tak main-main up to 80% lho Teman VAN. Jadi makin lengkap produk dari VAN makin banyak pula komisi yang Teman VAN bisa dapatkan.

Cara isi pulsa di VAN sangatlah mudah:

Makin Mudah Beli Pulsa Pakai VAN Pay

Cara mengisi pulsa menggunakan VAN PAY

Nah mudah banget kan Teman VAN. Langsung promosikan ke seluruh member Teman VAN supaya makin banyak keuntungan yang Teman VAN dapatkan.

Cheers,

Chelsi