Posts

Tiket Hemat Ramadan: Jualan Tiket Internasional Jelas Lebih Untung

Ramadan adalah momen spesial yang bisa meningkatkan penjualanmu. Kok bisa? Tentu, soalnya di bulan Ramadan banyak orang merencanakan liburan pas lebaran nanti. Mereka pun akan mencari tiket pesawat ke destinasi impiannya, tak terkecuali destinasi luar negeri yang dianggap menarik.

Untuk itu, Teman VAN yang punya travel agent, wajib banget kencengin promo dan gassss terus penjualannya biar profit makin tinggi. Nah, kali ini Chelsi mau kasih THR lhooo buat Teman VAN semua. Tiket Hemat Ramadan, tepatnya!

Selain berbagai macam promo di halaman ini, Chelsi juga akan memberikan komisi yang lebih besar untuk airlines internasional. Yeaaaay! Kalau sebelumnya Teman VAN hanya dapat komisi airlines dari sektor dalam ke luar negeri, sekarang komisi juga bisa didapat dari sektor luar negeri ke dalam negeri. Kesempatan emas…

Jadi selain tiket penerbangan domestik, Teman VAN juga bisa memenuhi kebutuhan customer akan tiket penerbangan internasional. Dengan produk dan layanan yang semakin lengkap, penjualan pun akan makin meningkat.

Berapa komisi yang akan Chelsi berikan?

Udah penasaran yaaa… Jadiiii Chelsi akan kasih komisi sebesar 100% untuk airlines yang berkomisi. Jadi nilai NTSA ditentukan dari: NTA + issued Fee.

Menarik kan? Buat Teman VAN yang butuh informasi lebih lanjut, bisa menghubungi team sales lewat email sales@travelagent.co.id.

Untuk airlines internasional yang ada di sistem VAN, bisa dilihat pada tabel di bawah ini ya:

No AIRLINECODE AIRLINES NAME
1 9W JET AIRWAYS/JET AIRWAYS INDIA LIMITED
2 AA AMERICAN AIRLINES
3 AC AIR CANADA
4 AY FINNAIR/FINNAIR OYJ
5 BA BRITISH AIRWAYS
6 BI ROYAL BRUNEI AIRLINES
7 BR EVA AIRWAYS
8 CA AIR CHINA LIMITED
9 CI CHINA AIRLINES
10 CX CATHAY PACIFIC AIRWAYS
11 CZ CHINA SOUTHERN AIRLINES
12 DL DELTA AIR LINES INC
13 EK EMIRATES
14 EY ETIHAD AIRWAYS
15 GA GARUDA INDONESIA
16 HX HONG KONG AIRLINES
17 JL JAPAN AIRLINES
18 KE KOREAN AIR
19 KL KLM ROYAL DUTCH AIRLINES
20 KQ KENYA AIRWAYS
21 LH LUFTHANSA
22 LY EL AL ISRAEL AIRLINES
23 MF XIAMEN AIRLINES
24 MH MALAYSIA AIRLINES
25 MI SILKAIR
26 MS EGYPTAIR
27 MU CHINA EASTERN AIRLINES
28 NH ALL NIPPON AIRWAYS
29 OZ ASIANA AIRLINES
30 PR PHILIPPINE AIRLINES
31 QF QANTAS AIRWAYS
32 QR QATAR AIRWAYS
33 RJ ROYAL JORDANIAN
34 SQ SINGAPORE AIRLINES
35 SV SAUDIA AIRLINES
36 TG THAI AIRWAYS INTL LTD
37 TK TURKISH AIRLINES
38 UA UNITED AIRLINES
39 UL SRILANKAN AIRLINES
40 VN VIETNAM AIRLINES

Tiket Hemat Ramadan Buat Terbang ke Jepang!

Selain full komisi tiket internasional, Chelsi juga punya Tiket Hemat Ramadan buat terbang ke Jepaaaang! Special fare Jakarta-Narita (PP) dengan All Nippon Airways mulai dari Rp4.300.000 aja. Jelas hemaaat. Kesempatan buat Teman VAN jualan tiket semurah ini.

Oh iya, date of issued (DOI) Tiket Hemat Ramadan ini sampai 30 Juni yaaa. Pas banget kan bisa buat liburan lebaran nanti. Jadi tunggu apa lagi? Buruan issued di travelagent.co.id biar dapat tiket super hemat ini. Makin banyak issued, komisi makin besar lhooo. Happy selling!

Cheers,

Chelsi

#MenjemputHoki2019 Dengan Jualan Tiket Internasional

Bentar lagi Imlek nih… Tahun baru tentu pengin makin banyak rezeki dan keberuntungan yang lain dong. Nah karena rezeki nggak akan datang dengan sendirinya maka Chelsi mengajak Teman VAN semua untuk #MenjemputHoki2019 dengan jualan tiket internasional.

Setelah awal tahun deg-degan dan galau dengan berbagai pemberitaan mengejutkan seputar dunia penerbangan seperti kenaikan harga tiket, penghapusan free bagasi oleh beberapa maskapai, hingga penyesuaian komisi hampir di semua airlines domestik. Kini, Chelsi punya kabar gembira nih spesial untuk Teman VAN semua. Apa itu?

Chelsi akan memberikan komisi yang lebih besar untuk airlines internasional. Yeay! Siapa yang happy? Nggak perlu galau lagi deh dengan penurunan komisi  airlines domestik karena Teman VAN bisa jualan tiket internasional yang lebih menguntungkan.

Kalau sebelumnya Teman VAN hanya dapat komisi airlines dari sektor dalam ke luar negeri, sekarang komisi juga bisa didapat dari sektor luar negeri ke dalam negeri. Tentu ini jadi cara #MenjemputHoki2019 yang menggembirakan. Teman VAN bisa memenuhi kebutuhan customer akan tiket penerbangan internasional. Dengan produk dan layanan yang semakin lengkap, semoga penjualan juga makin meningkat ya.

Untuk airlines internasional yang ada di sistem VAN, Teman VAN bisa lihat pada tabel di bawah ini ya:

No AIRLINECODE AIRLINES NAME
1 9W JET AIRWAYS/JET AIRWAYS INDIA LIMITED
2 AA AMERICAN AIRLINES
3 AC AIR CANADA
4 AY FINNAIR/FINNAIR OYJ
5 BA BRITISH AIRWAYS
6 BI ROYAL BRUNEI AIRLINES
7 BR EVA AIRWAYS
8 CA AIR CHINA LIMITED
9 CI CHINA AIRLINES
10 CX CATHAY PACIFIC AIRWAYS
11 CZ CHINA SOUTHERN AIRLINES
12 DL DELTA AIR LINES INC
13 EK EMIRATES
14 EY ETIHAD AIRWAYS
15 GA GARUDA INDONESIA
16 HX HONG KONG AIRLINES
17 JL JAPAN AIRLINES
18 KE KOREAN AIR
19 KL KLM ROYAL DUTCH AIRLINES
20 KQ KENYA AIRWAYS
21 LH LUFTHANSA
22 LY EL AL ISRAEL AIRLINES
23 MF XIAMEN AIRLINES
24 MH MALAYSIA AIRLINES
25 MI SILKAIR
26 MS EGYPTAIR
27 MU CHINA EASTERN AIRLINES
28 NH ALL NIPPON AIRWAYS
29 OZ ASIANA AIRLINES
30 PR PHILIPPINE AIRLINES
31 QF QANTAS AIRWAYS
32 QR QATAR AIRWAYS
33 RJ ROYAL JORDANIAN
34 SQ SINGAPORE AIRLINES
35 SV SAUDIA AIRLINES
36 TG THAI AIRWAYS INTL LTD
37 TK TURKISH AIRLINES
38 UA UNITED AIRLINES
39 UL SRILANKAN AIRLINES
40 VN VIETNAM AIRLINES

‘Emang Chelsi kasih komisi berapa sih?’

Teman VAN penasaran dengan jawaban pertanyaan itu juga? Tanpa basa-basi deh, Chelsi akan kasih komisi sebesar 100% untuk airlines yang berkomisi. Jadi nilai NTSA ditentukan dari: NTA + issued Fee. Gimana, menarik bukan? Jika Teman VAN ingin informasi lebih lanjut, silahkan hubungi team sales VAN ya lewat email sales@travelagent.co.id.

Jadi, siap #MenjemputHoki2019 dengan jualan tiket internasional?

Promo #MenjemputHoki2019: Special Fare Jakarta-Narita

#MenjemputHoki2019

Selain komisi tiket internasional 100%, Chelsi masih punya promo yang bisa Teman VAN manfaatkan untuk #MenjemputHoki2019 lho. Chelsi kasih special fare Jakarta-Narita (PP) dengan Nippon Airways mulai dari Rp4.300.000 aja. Kapan lagi bisa jualan tiket semurah ini?

Date of issued (DOI) harga spesial ini sampai 30 Juni 2019 ya Teman VAN. Jadi tunggu apa lagi? Segera promoin lewat social media-mu ya! Biar bisa issued sebanyak-banyaknya di sistem VAN dan dapat komisi makin besar.

 

Cheers,

 

Chelsi