Posts

SQ Fantastic February

Halo Teman VAN, keseruan bulan Februari belum berakhir lho! Chelsi kasih satu lagi nih promo yang akan menambah semarak dan semangat jualan tiket pesawat, ini diaaaa SQ Fantastic February.

Serba fantastic pastinyaaa mulai dari maskapai, destinasi, dan harganya. Chelsi siapkan khusus untuk Teman VAN lhooo. Bayangin aja destinasinya buanyaaaak banget mulai dari Singapura, Bangkok, Jepang, Seoul, Auckland, Australia, India,  Perancis, dan Maldives. Ini baru sebagian aja yang Chelsi sebut, sisanya nanti cek di bawah yaaaa.

Nah, pasti banyak yang udah bertanya-tanya berapa yaaa tiketnya. Dengan Singapore Airlines, ini udah bener-bener harga terbaik lho! Bakal nyesel kalau enggak dapat harga terbaik dan termurahnya…

Jadi, yuk simak dulu info berikut ini.

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Periode issued: 24 Februari – 05 Maret 2020
  • Periode travel: 24 Februari 2020 – 05 Februari 2021
  • Klik di sini untuk baca informasi lengkap soal promo ini ya, termasuk info blackout date, high seasons periods, London surcharge fee, dan ketentuan tiket lainnya.
  • Ini dia daftar destinasi dan harga SQ Fantastic February
REGION DESTINATION BKG
CLASS
LOW SEASON HIGH SEASON
NETT FARE NETT FARE
SOUTH EAST ASIA SIN D 9,960,000 11,860,000
V 1,460,000 1,760,000
K 1,260,000 1,460,000
BKK D 10,720,000 12,720,000
K 2,520,000 2,920,000
NORTH ASIA HKG D 11,000,000 13,100,000
R 4,720,000 5,620,000
K 1,920,000 2,220,000
BJS D 13,410,000 15,810,000
R 7,610,000 8,910,000
K 4,110,000 4,610,000
SHA D 13,610,000 16,110,000
R 7,810,000 9,110,000
K 4,310,000 4,810,000
HND D 19,910,000 23,510,000
R 11,410,000 13,310,000
K 4,810,000 5,410,000
OSA K 4,060,000 4,560,000
SEL D 17,750,000 20,950,000
K 4,650,000 5,250,000
SOUTH WEST PACIFIC AKL D 36,640,000 43,140,000
V 10,840,000 12,040,000
K 9,840,000 10,940,000
BNE D 24,370,000 28,870,000
K 5,070,000 5,770,000
MEL D 24,560,000 29,060,000
R 13,060,000 15,260,000
K 5,760,000 6,560,000
PER D 20,610,000 24,410,000
K 4,310,000 4,910,000
SYD D 23,020,000 27,220,000
R 13,520,000 15,820,000
K 5,520,000 6,320,000
EUROPE FRA D 33,270,000 39,270,000
R 16,770,000 19,570,000
K 8,470,000 9,570,000
AME LAX D 41,690,000 49,090,000
R 14,690,000 17,090,000
SFO D 41,270,000 48,670,000
R 14,270,000 16,670,000
K 9,970,000 11,170,000
WEST ASIA AFRICA BOM D 18,170,000 21,470,000
R 7,570,000 8,870,000
K 4,470,000 5,070,000
DEL D 20,170,000 23,770,000
K 4,470,000 4,970,000
JNB D 33,820,000 39,720,000
R 16,020,000 18,620,000
K 9,820,000 10,920,000
MLE D 15,390,000 18,290,000
K 3,890,000 4,390,000

Itu dia informasi lengkap SQ Fantastic February! Chelsi ingetin sekali lagi yaaa, buat dapetin tiket Singapore Airlines di atas Teman VAN wajib issued di tanggal 24 Februari – 4 Maret 2020. Namun makin cepat makin bagus karena peluang dapat harga paling murah terbuka lebaaaar.

Semangat terus ya Teman VAN! Semoga penjualan bulan Februari ini berkali-kali lipat lebih tinggi dari bulan lalu. Percayalah tak ada hasil yang mengkhianati proses 😉

Happy selling!


Cheers,

Chelsi

SQ October Fiesta 2019

Promo akhir tahun yang bikin senyam-senyum, ini dia SQ October Fiesta 2019! Tiket hemat, destinasi beragam, dan pastinya penerbangan super nyaman. Jelas, Singapore Airlines gitu… salah satu maskapai terbaik dunia. Gimana, bikin senyam-senyum kaaan?

Di promo ini, Teman VAN bisa dapat harga hemat nggak cuma economy class tapi business class juga. Bebas pilih deh~ sesuaikan dengan budget dan gaya liburanmu.

Yuk tentukan mau liburan ke mana. Singapore, Maldives, Seoul, Auckland, atau London? Langsung ajaaaa, Teman VAN issued tiketnya sekarang di sistem VAN! Makin cepet issued, kesempatan dapat tiket termurah makin besar…

Promo SQ October Fiesta 2019 ini berlaku sampai 03 November 2019 sedangkan periode travelnya hingga 31 Juli 2020. Mau buat liburan akhir tahun bisa… buat liburan tahun depan juga bisaaa.

Syarat dan Ketentuan

  • Periode issued: sekarang-03 November 2019
  • Periode travel: sekarang-31 Juli 2020
  • Syarat dan ketentuan bisa dilihat di sini
  • Special price:
ROUTING FROM JAKARTA To…      South East Asia (SEA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
SIN SINGAPORE IDR          1,210,000 IDR    10,110,000
BKK BANGKOK IDR          2,670,000 IDR    11,170,000
MNL MANILA IDR          4,190,000 IDR

                    –  

ROUTING FROM JAKARTA To…      America (USA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
LAX LOS ANGELES IDR                         –   IDR    42,630,000
SFO SAN FRANCISCO IDR        10,610,000 IDR    42,810,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      West Asia Africa (WAA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
BOM MUMBAI IDR          4,420,000 IDR    18,420,000
DEL DELHI IDR          4,320,000 IDR    20,520,000
MLE MALE IDR          4,530,000 IDR    15,930,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      North Asia (NA) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
HKG HONG KONG IDR          2,470,000 IDR    11,340,000
BJS BEIJING IDR          4,560,000 IDR    13,460,000
SHA SHANGHAI HONGQIAO IDR          4,660,000 IDR    13,260,000
HND TOKYO HANEDA IDR          5,150,000 IDR    20,750,000
OSA OSAKA IDR          4,200,000 IDR                     –  
SEL SEOUL IDR          4,910,000 IDR    18,110,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      South West Pacific (SWP) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
AKL AUCKLAND IDR        10,400,000 IDR    38,200,000
BNE BRISBANE IDR          5,520,000 IDR    25,820,000
MEL MELBOURNE IDR          5,700,000 IDR    25,500,000
PER PERTH IDR          4,160,000 IDR    20,960,000
SYD SYDNEY IDR          5,540,000 IDR    24,240,000
ROUTING FROM JAKARTA To…      Europe (EUR) PRICE START FROM
ECONOMY CLASS BUSINESS CLASS
FRA FRANKFURT IDR          9,000,000 IDR    34,500,000
LON LONDON IDR          8,270,000 IDR    32,130,000

Itu dia info lengkapnya! Pesan Chelsi cuma satu yaituuu jangan lewatkan promo ini biar nggak menyesal nanti…


Happy selling!

Chelsi