SQ Fantastic February

Halo Teman VAN, keseruan bulan Februari belum berakhir lho! Chelsi kasih satu lagi nih promo yang akan menambah semarak dan semangat jualan tiket pesawat, ini diaaaa SQ Fantastic February.

Serba fantastic pastinyaaa mulai dari maskapai, destinasi, dan harganya. Chelsi siapkan khusus untuk Teman VAN lhooo. Bayangin aja destinasinya buanyaaaak banget mulai dari Singapura, Bangkok, Jepang, Seoul, Auckland, Australia, India,  Perancis, dan Maldives. Ini baru sebagian aja yang Chelsi sebut, sisanya nanti cek di bawah yaaaa.

Nah, pasti banyak yang udah bertanya-tanya berapa yaaa tiketnya. Dengan Singapore Airlines, ini udah bener-bener harga terbaik lho! Bakal nyesel kalau enggak dapat harga terbaik dan termurahnya…

Jadi, yuk simak dulu info berikut ini.

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Periode issued: 24 Februari – 05 Maret 2020
  • Periode travel: 24 Februari 2020 – 05 Februari 2021
  • Klik di sini untuk baca informasi lengkap soal promo ini ya, termasuk info blackout date, high seasons periods, London surcharge fee, dan ketentuan tiket lainnya.
  • Ini dia daftar destinasi dan harga SQ Fantastic February
REGION DESTINATION BKG
CLASS
LOW SEASON HIGH SEASON
NETT FARE NETT FARE
SOUTH EAST ASIA SIN D 9,960,000 11,860,000
V 1,460,000 1,760,000
K 1,260,000 1,460,000
BKK D 10,720,000 12,720,000
K 2,520,000 2,920,000
NORTH ASIA HKG D 11,000,000 13,100,000
R 4,720,000 5,620,000
K 1,920,000 2,220,000
BJS D 13,410,000 15,810,000
R 7,610,000 8,910,000
K 4,110,000 4,610,000
SHA D 13,610,000 16,110,000
R 7,810,000 9,110,000
K 4,310,000 4,810,000
HND D 19,910,000 23,510,000
R 11,410,000 13,310,000
K 4,810,000 5,410,000
OSA K 4,060,000 4,560,000
SEL D 17,750,000 20,950,000
K 4,650,000 5,250,000
SOUTH WEST PACIFIC AKL D 36,640,000 43,140,000
V 10,840,000 12,040,000
K 9,840,000 10,940,000
BNE D 24,370,000 28,870,000
K 5,070,000 5,770,000
MEL D 24,560,000 29,060,000
R 13,060,000 15,260,000
K 5,760,000 6,560,000
PER D 20,610,000 24,410,000
K 4,310,000 4,910,000
SYD D 23,020,000 27,220,000
R 13,520,000 15,820,000
K 5,520,000 6,320,000
EUROPE FRA D 33,270,000 39,270,000
R 16,770,000 19,570,000
K 8,470,000 9,570,000
AME LAX D 41,690,000 49,090,000
R 14,690,000 17,090,000
SFO D 41,270,000 48,670,000
R 14,270,000 16,670,000
K 9,970,000 11,170,000
WEST ASIA AFRICA BOM D 18,170,000 21,470,000
R 7,570,000 8,870,000
K 4,470,000 5,070,000
DEL D 20,170,000 23,770,000
K 4,470,000 4,970,000
JNB D 33,820,000 39,720,000
R 16,020,000 18,620,000
K 9,820,000 10,920,000
MLE D 15,390,000 18,290,000
K 3,890,000 4,390,000

Itu dia informasi lengkap SQ Fantastic February! Chelsi ingetin sekali lagi yaaa, buat dapetin tiket Singapore Airlines di atas Teman VAN wajib issued di tanggal 24 Februari – 4 Maret 2020. Namun makin cepat makin bagus karena peluang dapat harga paling murah terbuka lebaaaar.

Semangat terus ya Teman VAN! Semoga penjualan bulan Februari ini berkali-kali lipat lebih tinggi dari bulan lalu. Percayalah tak ada hasil yang mengkhianati proses 😉

Happy selling!


Cheers,

Chelsi