Posts

Philippine Airlines Travel The World Special Deals

February jadi makin happy, karena Chelsi selalu berbagi promo menarik untuk mengoptimalkan penjualan Teman VAN, Ayeayy~

Di sistem VAN lagi bertebaran banyak promo menarik nih Teman VAN salah satunya special deals dari Phillippine Airlines untuk terbang ke berbagai rute yahuut seperti Tokyo, Osaka, Los Angeles, San Francisco, London, New York, bahkan Dubai pun ada. Menariknya lagi, terbangnya bisa dari Jakarta dan Denpasar lho Teman VAN.

Udah gituuu special deals ini bisa direalisasikan untuk penjualan tiket liburan akhir tahun, karena berlaku untuk travelling hingga 30 November 2020 nanti.

Makin nggak sabar untuk sebarin promo menarik ini ke pelanggan Teman VAN ya? Eitss.. persiapkan dulu materinya dengan membaca ketentuan di bawah ini:

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Date of issued : Now – 23 Februari 2020
  • Date of travel : 1 Maret – 30 November 2020
  • Fare Conditions, bisa Teman VAN intip di sini
  • Special price:
Origin Destination Economy Business
Jakarta (RT)Tokyo (Haneda) Rp    5.420.000,00  Rp  15.255.000,00
 Tokyo (Narita) Rp    5.411.000,00  Rp  15.248.000,00
 Osaka  Rp    5.469.000,00  Rp  15.305.000,00
 Fukuoka Rp    5.189.000,00  Rp  15.032.000,00
 Los Angeles  Rp  10.758.000,00  Rp  42.665.000,00
 Perth  Rp    4.763.100,00  Rp  21.989.700,00
 San Francisco  Rp  10.759.000,00  Rp  42.665.000,00
 Honolulu Rp  10.759.000,00  Rp  42.665.000,00
 London  Rp  11.869.000,00  Rp  42.881.000,00
 Vancouver  Rp  10.350.000,00  Rp  42.504.000,00
 Toronto  Rp  12.428.000,00  Rp  57.583.000,00
 New York  Rp  12.759.000,00  Rp  57.665.000,00
 Nagoya  Rp    5.407.000,00  Rp  15.033.000,00
 Chitose  Rp    5.198.000,00  Rp  15.040.000,00
 Beijing  –  Rp  14.674.000,00
 Hanoi  Rp    4.125.000,00  Rp  13.876.000,00
 Phom Penh  Rp    4.510.000,00  Rp  13.919.000,00
 Dubai  Rp    8.555.000,00  Rp  22.913.000,00
 Riyadh  Rp    9.895.000,00  Rp  23.154.000,00
Origin Destination Economy 
Jakarta (OW)Tokyo (Haneda) Rp    3.328.000,00
 Tokyo (Narita) Rp    3.328.000,00
 Osaka  Rp    3.328.000,00
 Fukuoka Rp    3.328.000,00
 Los Angeles  Rp    7.450.000,00
 San Francisco  Rp    7.450.000,00
 Honolulu Rp    7.450.000,00
 London  Rp    6.893.000,00
 Vancouver  Rp    6.960.000,00
 Toronto  Rp    8.360.000,00
 New York  Rp    8.850.000,00
 Nagoya  Rp    3.328.000,00
 Chitose  Rp    3.328.000,00
 Hanoi  Rp    2.562.000,00
 Phom Penh  Rp    2.842.000,00
 Dubai  Rp    5.515.000,00
 Riyadh  Rp    6.614.000,00
Origin Destination Economy Business
Bali (RT)Tokyo (Narita) Rp    5.600.000,00  Rp  15.648.000,00
 Tokyo (Haneda) Rp    5.608.000,00  Rp  15.657.000,00
 Osaka  Rp    5.657.000,00  Rp  15.705.000,00
 Nagoya  Rp    5.570.000,00  Rp  15.598.000,00
 Fukuoka Rp    5.385.000,00  Rp  15.435.000,00
 Los Angeles  Rp  10.978.000,00  Rp  43.327.000,00
 Hanoi  Rp    4.328.000,00  Rp  14.276.000,00
 San Francisco  Rp  10.978.000,00  Rp  43.326.000,00
 Honolulu Rp  10.978.000,00  Rp  43.326.000,00
 London  Rp  11.910.000,00  Rp  33.126.000,00
 Vancouver  Rp  10.557.000,00  Rp  42.905.000,00
 Toronto  Rp  12.635.000,00  Rp  57.983.000,00
 New York  Rp  12.978.000,00  Rp  58.327.000,00
 Chitose  Rp    5.393.000,00  Rp  15.441.000,00
 Phom Penh  Rp    4.771.000,00  Rp  14.319.000,00
 Dubai  Rp    8.765.000,00  Rp  23.313.000,00
 Riyadh  Rp  10.106.000,00  Rp  23.554.000,00
Origin Destination Economy 
Bali (OW)Tokyo (Narita) Rp    3.443.000,00
 Tokyo (Haneda) Rp    3.443.000,00
 Osaka  Rp    3.443.000,00
 Nagoya  Rp    3.418.000,00
 Fukuoka Rp    3.443.000,00
 Los Angeles  Rp    7.259.000,00
 San Francisco  Rp    7.257.000,00
 Honolulu Rp    7.257.000,00
 London  Rp    6.673.000,00
 Vancouver  Rp    6.745.000,00
 Toronto  Rp    8.145.000,00
 New York  Rp    8.657.000,00
 Chitose  Rp    3.517.000,00
 Hanoi Rp    2.668.000,00
 Phom Penh  Rp    2.948.000,00
 Dubai  Rp    5.635.000,00
 Riyadh  Rp    6.753.000,00

Sudah siap menggapai komisi yang tiada henti? langsung sajaaa Teman VAN update penawaran spesial ini ke pelanggan dan amankan seat dengan issued tiket sebanyak-banyaknya.

Grab it fast Teman VAN!


Cheers,

Chelsi

Terbang Romantis Harga VANtastis

Happy Valentine! 💕 Rayakan hari penuh cinta dengan sukaria yuk. Sebagai bentuk cinta dan biar Teman VAN bersukaria, Chelsi udah nyiapin promo spesial nih. Yippieeee promo Terbang Romantis Harga VANtastis.

Yuk nikmati penerbangan romantis bareng pasangan dengan Singapore Airlines. Harganya VANtastis dan destinasinya eksotis semua serta kental nuansa cinta lho. Pilih aja mau terbang romantis ke Paris, Seoul, Perth, Jepang, India, hingga Maldives.

Menarik kaaan destinasinya? Bikin pengin langsung packing terus berangkat~ Kalau udah gitu amankan seat dulu yuk karena promo Terbang Romantis Harga VANtastis ini sangat terbatas dan bisa diissued sampai 18 Februari 2020 aja.

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Periode issued: 14 – 18 Februari 2020
  • Periode travel: 14 Februari 2020 – 05 Februari 2021
  • Informasi mengenai harga bisa dilihat di sini
  • Informasi lengkap baca di sini
  • Ini dia harga VANtastis-nya:
REGION DESTINATION BKG
CLASS
LOW SEASON HIGH SEASON
All-in Fares All-in Fares
SOUTH EAST ASIA SIN D 10,100,000 11,800,000
V 2,100,000 2,300,000
K 1,900,000 2,100,000
BKK D 10,900,000 12,800,000
K 3,100,000 3,400,000
NORTH ASIA HKG D 11,200,000 13,100,000
R 5,200,000 6,000,000
K 2,700,000 3,000,000
BJS D 13,200,000 15,500,000
R 7,700,000 8,900,000
K 4,500,000 5,000,000
SHA D 13,400,000 15,700,000
R 7,900,000 9,100,000
K 4,700,000 5,200,000
HND D 20,000,000 23,400,000
R 11,800,000 13,600,000
K 5,500,000 6,100,000
OSA K 4,800,000 5,300,000
SEL D 17,700,000 20,700,000
K 5,200,000 5,700,000
SOUTH WEST PACIFIC AKL D 35,900,000 42,000,000
V 11,400,000 12,600,000
K 10,400,000 11,500,000
BNE D 24,700,000 28,900,000
K 6,200,000 6,800,000
MEL D 24,700,000 28,900,000
R 13,700,000 15,800,000
K 6,700,000 7,400,000
PER D 20,700,000 24,200,000
K 5,200,000 5,700,000
SYD D 23,400,000 27,400,000
R 14,400,000 16,600,000
K 6,700,000 7,400,000
EUROPE FRA D 33,200,000 38,900,000
R 17,700,000 20,400,000
K 9,700,000 10,700,000
AME LAX D 40,700,000 47,600,000
R 15,200,000 17,500,000
SFO D 40,700,000 47,600,000
R 15,200,000 17,500,000
K 11,200,000 12,300,000
WEST ASIA AFRICA BOM D 17,600,000 20,600,000
R 7,700,000 8,900,000
K 4,900,000 5,400,000
DEL D 19,400,000 22,700,000
K 4,700,000 5,200,000
JNB D 33,200,000 38,900,000
R 16,200,000 18,600,000
K 10,200,000 11,200,000
MLE D 15,200,000 17,800,000
K 4,700,000 5,200,000

Buruaaaan ke sistem VAN buat issued demi liburan romantis nih!

Eitssss Teman VAN yang punya bisnis travel agent juga wajib meramaikan promo ini. Bantu wujudkan perjalanan romantis pelangganmu dengan kasih harga tiket yang lebih hemat.

Kalau dalam proses issued nanti Teman VAN menemui kendala, tenaaaang jangan panik, langsung aja klik “Ask Helpdesk” untuk cari solusinya. Namun Chelsi doakan semoga selalu lancaaar supaya komisi selalu mengalir ke rekeningmu 😉

Happy Selling


Cheers,

Chelsi

Potongan 100%, Pembelian Tiket Infant Sriwijaya Air Group

Hallo Teman VAN,

Udah pada tau kan kalau pesawat terbang itu merupakan salah satu moda transportasi favorit yang sering digunakan, apalagi dalam perjalanan membawa si kecil. Kali ini Chelsi mau kasih tau sesuatu yang pentiiing banget untuk Teman VAN sebar luaskan ke semua pelanggan Teman VAN.

Sriwijaya Air Group, maskapai dengan harga yang ramah kantong~ memberikan potongan 100% untuk pembelian tiket pesawat bagi bayi (infant) ke semua rute domestik. Nah potongan 100% ini, berlaku untuk tiket one way maupun return yang dihitung dari basic fare. Woow..

Langsung gerak kilat untuk issued tiket Sriwijaya Air secepatnyaa! Teman VAN baca dulu yah syarat dan ketentuan diskon 100% tiket infant di bawah ini:

Syarat dan ketentuan promo

1. Periode issued : Now – 31 Maret 2020

2. Periode terbang: 11 Februari – 31 Maret 2020

3. Sub Kelas: Semua Kelas

4. Rute: Semua rute domestik (kecuali rute charter)

5. Diskon sebesar 100% dari basic fare untuk setiap pembelian tiket one way atau return

6. Tiket infant hanya di kenakan biaya IWJR

7. Tiket infant tidak dapat diuangkan (non refund)

8. Reservasi dan tiketing dapat dilakukan di channel B2B dan API (system web agent)

9. Berlaku untuk group booking

10. Ketentuan lain mengacu pada fare rules yang berlaku di Sriwijaya Air Group

11. Program tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya.

Udah jelas bangetkan apa aja ketentuan untuk mendapat potongan 100% tiket infant Sriwijaya Air, giliran Teman VAN berburuuu issued tiketnya di sistem VAN sekarang karna promo ini hanya sampai 31 Maret 2020.

Kepoin juga ya promo lainnya yang udah Chelsi share di sistem VAN dan social media biar penjualan Teman VAN makin makmur dan panen untung terus-terusaan.


Cheers,

Chelsi

February Happy

Halo Teman VAN

Sebelum weekend-an, Chelsi mau kasih kabar menggembirakan. Tadaaaa…February Happy ada di sistem VAN 🎉

Siap-siap yaaa akhir pekanmu bertabur keuntungan karena bukan February Happy namanya kalau tiket pesawatnya biasa-biasa aja dan nggak bikin happy. Jelaaaas tiketnya hemat ke beragam destinasi mulai dari Asia Timur, Amerika, Eropa, hingga Australia. Naik maskapai apa? Cathay Pacific dooong.

Masih ada yang spesial lagi nih dari February Happy ini yaitu keberangkatannya nggak cuma dari Jakarta tapi juga ada dari Surabaya dan Denpasar. Gimana? Bikin makin banyak pelanggan berdatangan yaaaa.

Oh iya karena promo February Happy ini cuma sampai 9 Februari 2020, Teman VAN harus gercep ya.

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Periode issued: sekarang – 09 Februari 2020
  • Info lengkap terkait periode travel, blackout date, dan lain-lain bisa langsung Teman VAN lihat di sini.
  • Yuk intip special fare di bawah ini:
ORIGIN DESTINATION RBD START FROM …
JKT HKG O 2.459.000
JKT TPE O 2.170.000
JKT SEL O 2.878.000
JKT TYO Q 2.873.000
JKT SHA Q 2.792.000
JKT SFO Q 6.656.000
JKT YVR Q 6.583.000
JKT LON Q 4.007.000
JKT PAR O 4.627.000
JKT BRU Q 5.655.000
JKT TLV Q 8.678.000
JKT ADL Q 1.739.000
JKT MEL Q 1.797.000
SUB HKG O 2.379.000
SUB RMQ Q 2.763.000
SUB CJU Q 2.911.000
SUB OSA Q 2.357.000
SUB CAN Q 2.440.000
SUB NYC Q 8.393.000
SUB MAN Q 4.432.000
SUB AMS Q 5.180.000
SUB ROM Q 4.931.000
SUB CPT Q 6.190.000
SUB SYD Q 1.943.000
DPS HKG O 2.459.000
DPS KHH Q 2.648.000
DPS PUS O 2.987.000
DPS FUK Q 2.902.000
DPS HAK Q 3.365.000
DPS CHI Q 6.683.000
DPS YTO Q 11.759.000
DPS MIL Q 5.602.000
DPS FRA O 4.437.000
DPS JNB Q 6.170.000
DPS AKL Q 5.231.000

Semua info lengkapnya udah Chelsi tulis ya. Sekarang waktunya Teman VAN beraksi buat promosi dan issued tiketnya di VAN.

Manfaatkan sebaik-baiknya promo February Happy ini yaaa. Semoga Teman VAN bisa dapat banyak keuntungannya. Semangat!!!

Happy selling!


Cheers,

Chelsi

Raih Untung Maksimal, Komisi GA up to 7%

Di bulan yang penuh dengan kebahagian dan warna-warni cinta, Chelsi mau kasih promo yang selalu bikin Teman VAN gembira, apalagi kalau bukan Komisi Garuda Indonesia up to 7% dan promo ini berlaku untuk terbang keseluruh rute Internasional kecuali Jeddah dan Madinah.

Jadi… untuk Teman VAN yang berhasil mencapai target penjualan tiket Internasional Garuda Indonesia lebih dari 200% terhitung dari bulan Januari ke Februari, Teman VAN bisa mendapatkan keuntungan komisi sebanyak 7%.

Wow, hingga 7%??? Caranya gimanaa?? Penjelasan lebih lengkapnya Teman VAN bisa simak point-point dibawah ini:

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku tanggal issued 01 – 29 Februari 2020
  2. Berlaku untuk semua tanggal penerbangan
  3. Berlaku untuk semua route International Garuda Indonesia (kecuali Jeddah dan Madinah)
  4. Berlaku untuk route dari Indonesia ke luar negeri atau route sebaliknya (kecuali Jeddah dan Madinah)
  5. Mitra VAN berhak mendapatkan standar komisi 5% untuk semua tipe paket VAN
  6. Mitra VAN berhak mendapatkan standar komisi 5% untuk semua total pencapaian tiket
  7. Mitra VAN berhak mengikuti Program Benefit Overriding Commision jika mempunyai sales performance di bulan Februari 2020 minimal Rp 25.000.0000
  8. Berlaku Overriding Commision 1% (1% + 5% Standard Commision) = 6%
    Jika pencapaian penjualan tiket lebih dari 100% terhadap bulan Januari 2020
  9. Berlaku Overriding Commision 2% (2% + 5% Standard Commision) = 7%
    Jika pencapaian penjualan tiket lebih dari 200% terhadap bulan Januari 2020

Simulasi

ACHIEVEMENT (Target) STANDARD (Commission) OVERRIDING (Commission) Total Commission
> 100% – 200% 5% 1% 6%
> 200% 5% 2% 7%
AGENT NAME  PERIOD TOTAL SALES (January 2020 TOTAL SALES (February 2020) TOTAL SALES (Result) REMARKS
ABC Travel 01-29 Feb 2020 Rp200,000,000.00 Rp220,000,000.00 110% Achieved
DER Travel 01-29 Feb 2020 Rp300,000,000.00 Rp610,000,000.00 203% Achieved
GHI Travel 01-29 Feb 2020 Rp250,000,000.00 Rp240,000,000.00 96% Not Achieved

Seperti kata pepatah, ‘Sebuah hasil tak akan pernah mengkhianati usaha’. Maka dari itu persiapkaan diri Teman VAN untuk kejar target penjualan dengan cara issued tiket Internasional GA sebanyak-banyaknya!

Semangat mengumpulkan pundi-pundi untung Teman VAN, Chelsi doakan penjualan Teman VAN makin lancar jaya. Oh yaa agar tidak ketinggalan promo dari Chelsi Teman VAN bisa follow social media VAN Instagram: @voltrasagentnetwork , Facebook: Voltras Agent Network dan Twitter: @van_travel


Cheers,

Chelsi

Tambahan Insentif Sriwijaya Air Hingga 2%

Halooo!! Februari ini Chelsi bikin Teman VAN makin berseri-seri. Ya gimanaaaa dapat tambahan insentif sampai 2% siapa sih yang nggak happy? Ini program spesial sepanjang bulan penuh cinta, Februari, sebagai wujud cinta Chelsi untuk Teman VAN semua.

Nah buat dapetin tambahan insentif Sriwijaya Air dan NAM Air, Teman VAN harus cek dulu nih penjualan bulan Januari 2020. Kalau minimal penjualan Rp10.000.000 maka ada kesempatan! Terusss yang wajib dilakuin sepanjang bulan Februari ini adalah issued sebanyak-banyak supaya penjualanmu bisa naik 20-30%.

Di awal Maret nanti, Teman VAN bisa klaim insentifnya deh dan bakal langsung dibayar dalam bentuk top up saldo ke akun. Gimana menarik kaaan program Chelsi ini?

Syarat dan Ketentuan

  • Tambahan insentif Sriwijaya Air hingga 2%
  • Berlaku untuk tiket Sriwijaya Air dan NAM Air yang di issued pada tanggal 3 – 29 Februari 2020.
  • Berlaku untuk mitra VAN yang mencapai minimum penjualan Rp10.000.000,00 pada bulan Januari 2020.
  • Tambahan insentif 1% jika berhasil melakukan pertumbuhan penjualan sebesar 20% terhadap bulan Januari 2020.
  • Tambahan insentif 2% jika berhasil melakukan pertumbuhan penjualan sebesar 30% terhadap bulan Januari 2020.
  • Tidak berlaku untuk tiket yang diissued secara manual.
  • Tambahan insentif dapat diklaim pada tannggal 4-10 Maret 2020, pada hari kerja pukul 10:00 s.d. 16:00 WIB, melalui email promotion@travelagent.co.id dengan subject “Tambahan Insentif Sriwijaya Air Feb 2020”.
  • Program dapat diberhentikan sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumya.
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Tambahan insentif dihitung dari Basic Fare.

Simulasi

SA VAN Penjualan bulan Januari Penjualan bulan Februari Peningkatan Penjualan Tambahan Insentif
Agen W 12.000.000 15.600.000 30% 2% dari Basic Fare
Agen X 26.500.000 32.000.000 21% 1% dari Basic Fare
Agen Y 30.000.000 24.500.000 -18% 0. Karena tidak Mencapai Target Minimal
Agen Z 8.000.000 10.500.000 31% 0. Karena penjualan pada bulan Januari tidak mencapai Rp 10 juta.

Udah baca semuanya? Udah paham? Sekarang udah nggak perlu khawatir transaksi Sriwijaya Air, penerbangan udah lancar dan banyak benefitnya.

Yuk, waktunya tancap gas promosi supaya bisa issued terus-terusan dan dapat tambahan insentif 2%. Februari pasti happy. Good luck!


Cheers,

Chelsi

Terbang 10x Gratis 1x Tiket Pesawat Sriwijaya Air Group

Hallo Teman VAN,

Kabar bahagia untuk Teman VAN yang sering naik maskapai Sriwijaya Air dan NAM Air, pasalnya setiap perjalanan bersama Sriwijaya Air Group Teman VAN bisa mendapat tiket terbang gratis lho!

Caranya gimana? Teman VAN hanya perlu mengumpulkan 10 tiket/boarding pass dengan nama penumpang yang sama. Free tiket yang didapatkan adalah tiket one way dengan rute pilihan dari salah satu rute yang sudah pernah diterbangi.

Untuk lebih jelasnya, baca dulu yuk ketentuan Program Loyalty Sriwijaya Air dan NAM Air berupa tiket pesawat gratis sebagai berikut:

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Periode Terbang      : 20 Januari s/d 31 Mei 2020
  • Sub Class                 : E A V X M L K H W S Y
  • Rute                          : semua rute domestik (kecuali rute charter)
  • Pembelian Tiket       : All Channel
  • Tidak berlaku untuk Infant
  • 10 tiket yang sudah diterbangi penumpang dengan nama yang sama berhak mendapatkan 1 free ticket
  • Free tiket yang didapatkan adalah tiket satu kali jalan (one way)
  • Rute Free tiket adalah rute pilihan dari salah satu rute yang sudah diterbangi penumpang
  • Free ticket dikenakan biaya Iuran Wajib Jasa Raharja (IWJR), Airport Tax dan Biaya Administrasi sesuai ketentuan.
  • Free ticket tidak dapat diuangkan, ganti rute dan diperpanjang masa berlakunya (fix date).
  • Free tiket diklaim ke Sriwijaya Air paling lambat tanggal 19 Juni 2020 dengan melampirkan tiket dan boarding pass asli
  • Free ticket dapat digunakan di periode low season sampai bulan Agustus 2020.
  • Program tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya.
  • Klaim tiket dapat dilakukan melalui:

1. Offline

  • Claim melalui kantor penjualan Sriwijaya Air Group dengan membawa tiket/PNR dan boarding pass asli

2. Online

  • Penumpang melakukan claim secara online melalui http://bit.ly/sjclaim
  • Pihak Sriwijaya Air akan memverifikasi data dan selanjutnya akan menginformasikan ke Branch Office sesuai dengan lokasi tempat tinggal penumpang.
  • Branch Office akan melakukan konfirmasi ke penumpang mengenai flight detail free ticket yang akan di issued beserta biaya yang harus dibayarkan.
  • Apabila setuju, penumpang melalukan pembayaran dan Reservasi diissued.

Jadi makin gesit deh untuk issued tiket domestk sebanyak-banyaknya. Segera kasih kabar bahagia ini ke pelanggan Teman VAN yaa agar untung penjualan makin melimpah ruah.

Dan satu lagi, biar makin up to date dengan  promo dan info dari Chelsi, Teman VAN juga bisa follow social media VAN. Instagram @voltrasagentnetwork, Facebook: Voltras Agent Network dan Twitter @van_travel

Okey go grab for your opportunity Teman VAN!


Cheer,

Chelsi

Diperpanjang! Philippine Airlines Online Travel Fair

Haloooo Teman VAN…

Chelsi punya kabar gembira, Philippine Airlines Online Travel Fair diperpanjaaaaang. Jadi Teman VAN bisa issued harga istimewanya sampai tanggal 2 Februari 2020.

Di Philippine Airlines Online Travel Fair ini, Chelsi kasih penawaran yang menarik banget dengan beragam destinasi dan harga tiket yang jauh lebih hemat baik economy class atau business class. Kesempatan issued yang diperpanjang ini juga jadi kesempatan buat dapat keuntungan yang lebih melimpah ruah. Yuk sebarkan promo istimewa ini ke pelanggan setiamu.

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Periode issued: sekarang – 2 Februari 2020
  • Periode travel: 01 Februari – 15 Oktober 2020
  • Syarat dan ketentuan bisa dilihat di sini
  • Special price:
Origin Destination Economy Business
Jakarta (Return) Manila Rp 3,115,000.00 Rp 9,375,000.00
Tokyo (Haneda) Rp 5,420,000.00 Rp 15,255,000.00
Tokyo (Narita) Rp 5,411,000.00 Rp 15,248,000.00
Osaka Rp 5,469,000.00 Rp 15,305,000.00
Fukuoka Rp 5,189,000.00 Rp 15,032,000.00
Los Angeles Rp 10,758,000.00 Rp 42,665,000.00
Shanghai Rp 4,820,000.00 Rp 14,673,000.00
San Francisco  Rp  10,759,000.00 Rp 42,665,000.00
Honolulu  Rp  10,759,000.00  Rp     42,665,000.00
London  Rp  11,869,000.00  Rp     42,881,000.00
Vancouver  Rp  10,350,000.00  Rp     42,504,000.00
Toronto  Rp  12,428,000.00  Rp     57,583,000.00
New York  Rp  12,759,000.00  Rp     57,665,000.00
Nagoya  Rp    5,407,000.00  Rp     15,033,000.00
Chitose  Rp    5,198,000.00  Rp     15,040,000.00
Beijing  Rp    4,820,000.00  Rp     14,674,000.00
Hanoi  Rp    4,125,000.00  Rp     13,876,000.00
Phom Penh  Rp    4,510,000.00  Rp     13,919,000.00
Dubai  Rp    8,555,000.00  Rp     22,913,000.00
Riyadh  Rp    9,895,000.00  Rp     23,154,000.00
Hong Kong  Rp    4,402,000.00  Rp     12,568,000.00
Macau  Rp    4,178,000.00  Rp     12,219,000.00
Perth  Rp    4,712,000.00  Rp     16,104,000.00
 
Origin Destination Economy
Jakarta (One Way) Manila  Rp    2,105,000.00
Tokyo (Haneda)  Rp    3,328,000.00
Tokyo (Narita)  Rp    3,328,000.00
Osaka  Rp    3,328,000.00
Fukuoka  Rp    3,328,000.00
Los Angeles  Rp    7,450,000.00
Shanghai  Rp    3,192,000.00
San Francisco  Rp    7,450,000.00
Honolulu  Rp    7,450,000.00
London  Rp    6,893,000.00
Vancouver  Rp    6,960,000.00
Toronto  Rp    8,360,000.00
New York  Rp    8,850,000.00
Nagoya  Rp    3,328,000.00
Chitose  Rp    3,328,000.00
Beijing  Rp    3,192,000.00
Hanoi  Rp    2,562,000.00
Phom Penh  Rp    2,842,000.00
Dubai  Rp    5,515,000.00
Riyadh  Rp    6,614,000.00
Hong Kong  Rp    2,547,000.00
Macau  Rp    2,547,000.00
Perth  Rp    2,713,000.00
 
Origin Destination Economy Business
Bali (Return) Manila  Rp    3,327,000.00  Rp       9,775,000.00
Tokyo (Narita)  Rp    5,600,000.00  Rp     15,648,000.00
Tokyo (Haneda)  Rp    5,608,000.00  Rp     15,657,000.00
Osaka  Rp    5,657,000.00  Rp     15,705,000.00
Fukuoka  Rp    5,385,000.00  Rp     15,435,000.00
Los Angeles  Rp  10,978,000.00  Rp     43,327,000.00
Shanghai  Rp    4,707,000.00  Rp     14,756,000.00
Beijing  Rp    4,707,000.00  Rp     14,756,000.00
Hanoi  Rp    4,328,000.00  Rp     14,276,000.00
San Francisco  Rp  10,978,000.00  Rp     43,326,000.00
Honolulu  Rp  10,978,000.00  Rp     43,326,000.00
London  Rp  11,910,000.00  Rp     33,126,000.00
Vancouver  Rp  10,557,000.00  Rp     42,905,000.00
Toronto  Rp  12,635,000.00  Rp     57,983,000.00
New York  Rp  12,978,000.00  Rp     58,327,000.00
Chitose  Rp    5,393,000.00  Rp     15,441,000.00
Phom Penh  Rp    4,771,000.00  Rp     14,319,000.00
Dubai  Rp    8,765,000.00  Rp     23,313,000.00
Riyahd  Rp  10,106,000.00  Rp     23,554,000.00
Hong Kong  Rp    4,595,000.00  Rp     12,960,000.00
Macau  Rp    4,370,000.00  Rp     12,610,000.00
 
Origin Destination Economy
Bali (One way) Manila  Rp    2,202,000.00
Tokyo (Narita)  Rp    3,443,000.00
Tokyo (Haneda)  Rp    3,443,000.00
Osaka  Rp    3,443,000.00
Fukuoka  Rp    3,443,000.00
Los Angeles  Rp    7,259,000.00
Shanghai  Rp    3,132,000.00
Beijing  Rp    3,132,000.00
San Francisco  Rp    7,257,000.00
Honolulu  Rp    7,257,000.00
London  Rp    6,673,000.00
Vancouver  Rp    6,745,000.00
Toronto  Rp    8,145,000.00
New York  Rp    8,657,000.00
Chitose  Rp    3,517,000.00
Hanoi  Rp    2,668,000.00
Phom Penh  Rp    2,948,000.00
Dubai  Rp    5,635,000.00
Riyahd  Rp    6,753,000.00
Hong Kong  Rp    2,803,000.00
Macau  Rp    2,803,000.00
 
Origin  Destination  Economy Tax Economy  Total Economy 
Manado (Return) Davao  Rp  1,128,000.00  Rp  370,000.00  Rp  1,498,000.00
Manado (One way)  Rp      733,000.00  Rp  260,000.00  Rp      993,000.00
Manado (min 2pax return)  Rp      280,000.00  Rp  370,000.00  Rp      650,000.00

Udah lengkap ya info dari Chelsi. Kini saatnya Teman VAN beraksi untuk promosi dan melakukan penjualan sebanyak-banyaknya. Komisi yang melimpah menantimu!

Semangat terus pantang menyerah! Semoga sukses, Teman VAN.

Cheers,

Chelsi

Angpao Eva Air! Issued Tiket Pesawat Hemat ke USA & Canada

Hoki Imlek datang!!! Yashhh..

Merayakan kemeriahan Imlek di tahun ini, Chelsi mau bagi-bagi angpao spesial tiket pesawat hemat dari maskapai Eva Air untuk terbang kebelahan USA & Canada lho Teman VAN…

Mulai dari tujuh jutaan aja Teman VAN bisa mendapatkan tiket pesawat hoki ini ke berbagai destinasi wisata Top di Dunia seperti Los Angeles, San Francisco, New York, Chicago hingga Canada. Dan nggak hanya itu, angpao spesial dari Chelsi bisa di issued di beragam pilihan class: economy, premium economy dan business class.

Untuk lebih jelasnya baca dulu yuk ketentuan mendapat angpao di bawah ini,

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Date of issued: Now – 31 January 2020
  • Date of travel: bisa dilihat di sini
  • Special Fare:

Economy Class

Premium Economy Class

Business Class

Wihhh oke banget kan angpao keberuntungan dari Chelsi? Sekarang waktunya issued tiket hemat sebanyak-banyaknya biar pelanggan makin betah dan Teman VAN bisa kelimpungan komisi.

Semangat mengejar cuan Teman VAN!


Cheers,

 Chelsi

ANA Super Value February – March 2020

Januari udah mau berakhir tapi promo dari Chelsi nggak akan pernah berakhir. Selaluuuu aja ada. Bahkan Chelsi mau kasih promo tambahan nih yaitu ANA Super Value February-March 2020!

Chelsi udah menyiapkan harga terbaik untuk terbang ke Jepang dengan maskapai terbaik dunia ke-3 tahun 2019 versi Skytrax ini. Hanya di VAN, bisa issued economy class mulai dari Rp3.800.000 dan business class mulai dari Rp19.000.000. Buat destinasinya bebas pilih ya antara Tokyo, Osaka, Fukuoka, atau Nagoya.

ANA Super Value ini bisa Teman VAN dapat dengan issued mulai dari sekarang hingga 29 Januari 2020. Tapi sebelum itu baca info di bawah ini yaaaa.

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Date of issued: 22 – 29 January 2020
  • Date of travel: 01 February – 19 March 2020
  • Informasi lebih lengkap bisa dilihat di sini
  • Special fare:
Routing from Jakarta to… Basic Fare Start from
Economy Class Business Class
TOKYO IDR 3.800.000 IDR 19.000.000
OSAKA IDR 3.800.000 IDR 19.000.000
FUKUOKA IDR 3.800.000 IDR 19.000.000
NAGOYA IDR 3.800.000 IDR 19.000.000

Gimana, menarik banget kan promo Chelsi ini? Maskapainya oke, destinasi juga, harganya apalagiiii. Yuk issued sebanyak-banyaknyaaa! Keuntungan melimpah di depan mata.

Untuk simak promo-promo menarik dari Chelsi, Teman VAN bisa follow social media VAN. Di sana Chelsi juga share tips jualan biar selalu cuan lhooo.

Instagram: @voltrasagentnetwork

Facebook: Voltras Agent Network

Twitter: @van_travel


Selamat dan semangat jualan!

Cheers,

Chelsi