Posts

ANA Super Value February – March 2020

Januari udah mau berakhir tapi promo dari Chelsi nggak akan pernah berakhir. Selaluuuu aja ada. Bahkan Chelsi mau kasih promo tambahan nih yaitu ANA Super Value February-March 2020!

Chelsi udah menyiapkan harga terbaik untuk terbang ke Jepang dengan maskapai terbaik dunia ke-3 tahun 2019 versi Skytrax ini. Hanya di VAN, bisa issued economy class mulai dari Rp3.800.000 dan business class mulai dari Rp19.000.000. Buat destinasinya bebas pilih ya antara Tokyo, Osaka, Fukuoka, atau Nagoya.

ANA Super Value ini bisa Teman VAN dapat dengan issued mulai dari sekarang hingga 29 Januari 2020. Tapi sebelum itu baca info di bawah ini yaaaa.

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Date of issued: 22 – 29 January 2020
  • Date of travel: 01 February – 19 March 2020
  • Informasi lebih lengkap bisa dilihat di sini
  • Special fare:
Routing from Jakarta to… Basic Fare Start from
Economy Class Business Class
TOKYO IDR 3.800.000 IDR 19.000.000
OSAKA IDR 3.800.000 IDR 19.000.000
FUKUOKA IDR 3.800.000 IDR 19.000.000
NAGOYA IDR 3.800.000 IDR 19.000.000

Gimana, menarik banget kan promo Chelsi ini? Maskapainya oke, destinasi juga, harganya apalagiiii. Yuk issued sebanyak-banyaknyaaa! Keuntungan melimpah di depan mata.

Untuk simak promo-promo menarik dari Chelsi, Teman VAN bisa follow social media VAN. Di sana Chelsi juga share tips jualan biar selalu cuan lhooo.

Instagram: @voltrasagentnetwork

Facebook: Voltras Agent Network

Twitter: @van_travel


Selamat dan semangat jualan!

Cheers,

Chelsi

Tips Mendapatkan Tiket Pesawat Murah

Chelsi lagi bongkar tips rahasia biar kamu dapat tiket pesawat murah. Mau tau kan?

Setiap orang pasti butuh transportasi kalau ada kepentingan di luar kota, baik pekerjaan atau traveling. Salah satu alat transportasi yang bisa kamu pilih adalah pesawat terbang. Maskapai penerbangan sekarang jarang memberikan promo-promo harga tiket yang murah. Sejak Menteri Perhubungan Ignasius Jonan mengeluarkan peraturan yang membatasi penawaran harga tiket terendah, harga Rp. 700.000,00 untuk rute Jakarta-Bali tergolong mustahil.

Bahkan saat promo sekalipun. Belum lagi, maskapai-maskapai pun tidak mengadakan promo sesering dulu lagi. Namun dengan ketiadaan promo, bukan berarti kamu tidak bisa mendapatkan tiket murah. Nih, Chelsi kasih tips rahasia untuk mendapatkan tiket pesawat murah. Read more