Posts

HUT VI KE – 13 CASHBACK EKSTRA KOMISI PENJUALAN VOUCHER HOTEL RP 1.3 JUTA

Halo Teman VAN,

Promo yang akan Chelsi share selanjutnya adalah CASHBACK Ekstra Komisi Penjualan Voucher Hotel. Ekstra komisinya gak kaleng-kaleng lho: Rp 1.3 juta!! Baca yuk syarat dan ketentuannya.

Syarat dan ketentuan program:

  • Dapatkan Cashback Ekstra komisi Rp. 1.3 Juta rupiah dengan minimal issued 13 room atau 13 night
  • Issued minimal 13 room atau 13 night akan dihitung berdasarkan pencapaian akumulasi penjualan selama periode program yaitu 1 bulan
  • Berlaku untuk penjualan 13 list Hotel dengan destinasi favorit yang telah ditentukan VAN
  • Periode Issued : 18 SEP 2020 Jam 00:01 WIB s/d 18 OCT 2020 Jam 23:59 WIB.
  • Periode Chekin : 19 Sep 2020 Jam 00:01 WIB s/d 31 Oct 2020 Jam 23:59 WIB.
  • Berlaku untuk semua SA VAN dan Distributor VAN
  • Berlaku kelipatan.
  • Komisi Rp 50.000 per room atau per night tetap Mitra VAN dapatkan, walaupun penjualan tidak mencapai 13 room atau 13 night
  • Untuk Mitra VAN yang sudah melakukan transaksi sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku, CashBack komisi akan di cairkan ke deposit mitra VAN H+5 diakhir program.
  • VAN berhak merubah syarat dan ketentuan program tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh simulasi Perhitungan CashBack Komisi :

Agent X melakukan Issued Voucher Hotel dengan list Hotel yang telah ditentukan VAN pada tanggal 18 Sep โ€“ 18 Oktober 2020 sebanyak 13 room atau night. Jumlah 13 dicapai dengan perhitungan Room*Night selama 18 Sep โ€“ 18 Oct 20. Maka agent X berhak mendapatkan CASHBACK Ekstra Komisi Rp. 1.300.000. CashBack komisi akan dicairkan kedalam deposit mitra VAN H+5 diakhir program. 

List Hotel:

NoHotel NameCityCountryStar
1Tugu MalangMalangIndonesia5
2Marriott Hotel YogyakartaYogyakartaIndonesia5
3Aria Gajayana HotelMalangIndonesia4
4Jayakarta Anyer Beach ResortAnyerIndonesia3
5Wyndham Casablanca JakartaJakartaIndonesia5
6Grand Mercure YogyakartaYogyakartaIndonesia5
7Grand Aston YogyakartaYogyakartaIndonesia5
8Raffles JakartaJakartaIndonesia5
9The 1O1 Bogor SuryakancanaBogorIndonesia4
10Kuldesak Villas BandungBandungIndonesia4
11Swiss-Belhotel BogorBogorIndonesia4
12Ascott JakartaJakartaIndonesia5
13Grand Hyatt JakartaJakartaIndonesia5

Yuk segera promosikan voucher 13 hotel tersebut ke pelanggan Teman VAN, supaya makin banyak komisi yang didapatkan dan dapat cashback ekstra komisinya! Happy Selling Teman VAN.

Salam Sehat,

Chelsi

4 Tipe Millennial Dalam Memilih Penginapan, Teman VAN yang Mana Nih?

Generasi millennial memang dikenal suka traveling tapi gaya traveling mereka beda-beda lho. Perbedaan ini juga terlihat dalam hal memilih penginapan. Gimana bedanya, apa aja pertimbangan mereka? Chelsi bakalan bahas dalam 4 Tipe Millennial Dalam Memilih Penginapan. Baca yuk!

Si Praktis

4 Tipe Millennial Dalam Memilih Penginapan
Image: miro.medium.com

Millennial tipe ini mengutamakan kepraktisan. Mereka memilih penginapan yang fasilitasnyabenar-benar dibutuhin aja. Kalau Teman VAN tipe ini pilih hotel kapsul aja! Itu lho hotel dengan bilik-bilik kecil yang bentuknya mirip kapsul.

Sejak beberapa tahun terakhir, hotel kapsul emang lagi hits di berbagai kota di Indonesia. Meski awalnya di Jepang hotel ini diperuntukan para pekerja yang sering lembur dan nggak sempat pulang ke rumah tapi ternyata wisatawan juga suka dengan konsep hotel kapsul ini. Apalagi hotel kapsul punya tarif yang lebih murah.

Si Terima Beres

4 Tipe Millennial Dalam Memilih Penginapan
Image: fallscreek.com.au

Pengin camping tapi males ribet? Halo, Si Terima Beres!

Generasi millennial itu sukanya cari sesuatu yang beda biar dapat pengalaman baru yang berkesan. Salah satunya dengan camping. Namuuun ada aja yang males ribet dan maunya terima beres. Nah, tipe ini pasti seneng banget pas penginapan model glamping (glamour camping) naik daun.

Keinginan mereka terwujud! Sensasi menginap yang beda yaitu lebih dekat dengan alam dan tanpa repot. Tinggal bawa badan ajaaaa karena penginapan โ€˜glampingโ€™ udah menyiapkan semuanya…

Baca juga:Spot Glamping Terbaik untuk Nikmati Akhir Pekan

Si Eksis

4 Tipe Millennial Dalam Memilih Penginapan
Image: casaindonesia.com

Penginapan yang Instagramable pasti jadi pilihan si eksis. Untunglah… sekarang banyak penginapan yang menawarkan nilai tambah atau suatu daya tarik supaya tamu tergerak untuk memotretnya. Salah satunya dengan membuat desain penginapan yang aesthetic dan menyediakan spot foto.

Yap, penginapan bukan sekedar tempat untuk tidur aja. Generasi millennial termasuk si eksis ini ingin lebih dari itu. Mereka ingin menginap di hotel yang unik dan Instagramable. Jadi, pengalaman menginapnya bisa diabadikan lewat foto dan dibagikan dengan teman-teman lewatsocial media.

Si Hemat

4 Tipe Millennial Dalam Memilih Penginapan
Image: fairstay.in

Ayo traveling! Meski dompet nggak terlalu tebal, si hemat bisa mengaturnya. Salah satu cara untuk menekan pengeluaran adalah dengan memilih hotel budget alias hotel bertarif murah.

Si hemat ini akan mempertimbangkan efisiensi biaya dan kebutuhan hotel yang hanya sekedar untuk tidur. Untungnya sekarang banyak pilihan hotel budget… Nggak hanya asal murah, mereka pun menawarkan kenyamanan kamar dan fasilitas yang cukup oke. Traveler tipe hemat juga akan sangat terbantu dengan adanya promo diskon hotelyang ada di travel agent lho. Siapa sih yang bisa nolaaaak kalau bisa lebih murah? Ya nggak?

Baca juga: Tips Dapat Hotel Murah dan Nyaman untuk Backpacker

***

Nah itu dia 4 tipe millennial dalam memilih penginapan, Teman VAN tipe yang mana?

Yuk cari penginapan yang sesuai dengan kebutuhanmu! Teman VAN bisa berburu penginapannya di sistem VAN. Sebelum issued, pastikan baca detail informasi dan fasilitas yang ditawarkan oleh penginapannya yaaa. Chelsi kasih harga terbaik lho! Selain itu, Teman VAN juga akan dapat komisi dan diskon menarik ๐Ÿ˜‰

Trik Dapat Hotel Murah dan Nyaman untuk Backpacker

Hotel murah tapi tetap nyaman adalah yang diinginkan seorang backpacker. Apakah itu Teman VAN? ๐Ÿ˜

Kalau โ€˜iyaโ€™ jawabannya, lanjutin baca blog Chelsi ini sampai akhir yaaa. Chelsi mau bagi-bagi trik nih supaya Teman VAN bisa dapat hotel murah dan nyaman. Cocok nih buat yang mau backpacker-an akhir tahun ini.

Cari Rekomendasi dan Review

Trik Dapat Hotel Murah dan Nyaman untuk Backpacker
Image: videoblocks.com

Trik pertama dari Chelsi untuk berburu hotel murah dan nyaman adalah mengumpulkan informasi. Sumbernya ada banyaaak bisa dari teman, travel blogger, thread di Twitter, searching di Google, dan masih banyak lagi. Untung ada internet ya ๐Ÿ˜‰

Eitsss, informasi itu jangan ditelan mentah-mentah. Kalau ada hotel yang menarik, Teman VAN harus cek cek lagi… Supaya lebih yakin, baca beberapa review dari orang atau dari platform yang berbeda.

Lokasi Hotel Itu Menentukan

Trik Dapat Hotel Murah dan Nyaman untuk Backpacker
Image: cotoacademy.com

Lokasi itu sangat sangat menentukan! Biar lebih mudah cari hotel murah, Teman VAN bisa cari informasi di mana kawasan backpacker-nya. Nah, hotel di kawasan itu pasti punya rate lebih murah karena udah disesuaikan untuk wisatawan backpacker.

Trik lainnya adalah dengan menghindari hotel di pusat kota dan dekat tempat wisata. Lokasi yang strategis cenderung bikin harga kamar jadi lebih mahal.

Perhatikan Fasilitas

Trik Dapat Hotel Murah dan Nyaman untuk Backpacker
Image: tripsavvy.com

Meski mengutamakan harga murah tapi jangan asal pilih ya. Soalnya salah pilih hotel bisa bikin Teman VAN nggak istirahat dengan optimal. Jadi, perhatikan juga fasilitasnya minimal tempat tidur, kamar, dan kamar mandi harus bersih.

Fasilitas tambahan lain seperti air mineral, snack, breakfast, dan perlengkapan mandi juga bisa membuatmu lebih hemat lho. Pilih fasilitas dengan bijak sesuai kebutuhanmu ya supaya istirahat jadi nyaman dan tentunya di dompet juga aman…

Pesan Jauh-Jauh Hari

Trik Dapat Hotel Murah dan Nyaman untuk Backpacker
Image: britcdn.com

Udah tau mau liburan kapan dan ke mana? Langsung cari dan pesan hotelnya aja.

Pesan hotel jauh-jauh hari itu punya banyak keuntungan. Salah satunya adalah ketersediaan kamar yang masih banyak sehingga Teman VAN punya banyak pilihan. Nggak menutup kemungkinan juga buat dapat hotel harga backpacker dengan fasilitas yang oke.

Selain itu, travel agent biasanya juga kasih promo hotel untuk yang pesan lebih awal lho kayak promo Early Bird Deals dari VAN. Dengan promo ini, Teman VAN bisa dapat kamar hotel lebih murah dengan issued 15 hingga 30 hari sebelum tanggal menginap.

Berburu Harga Terbaik

Trik Dapat Hotel Murah dan Nyaman untuk Backpacker
Image: itssoeasytravelinsurance.com

Pesan hotel online itu memudahkan kita mencari harga terbaik. Apalagi sekarang banyak yang ngasih promo atau voucher diskon hotel. Harus dimanfaatkan dooong!

Di VAN juga lagi banyak promo hotel menarik lhooo mulai dari komisi tiap issued minimal Rp50.000, Tactical Deals, Long Stay Deals untuk Teman VAN yang mau nginep lama, hingga Group Room Deals yang kasih untung minimal 197 Ribuan.

Banyaaak kan promonya? Teman VAN tinggal pilih deh mana yang paling menguntungkan. Oh iya, untuk bisa dapat promo di atas, wajib jadi member VAN dulu yaaa bisa dengan daftar VAN Experience di travelagent.co.id.