Musim Dingin di London, Ada Spot Seru dan Serbu Promo yang Bikin Merinding

Sebentar lagi udah memasuki waktu libur natal dan tahun baru nih, Teman VAN ingin menghabiskan akhir tahun kemana? atau Teman VAN berencana mengunjungi negeri musim dingin di Eropa? Seperti London misalnya, destinasi impian semua umat!

London, acap kali dianggap sebagai tempat paling istimewa untuk menikmati musim dingin, meski suhu udaranya membuat bulu kuduk merinding tetapi kota London tetap saja ramai oleh turis-turis yang ingin menikmati kecantikan kota yang diselimuti salju ini Teman VAN. Musim dingin di London disinyalir sebagai salah satu musim terbaik untuk berkunjung dan banyak sekali spot-spot populer yang wajib Teman VAN datengin ketika berada di London, ada apa saja?

1. Keindahan Roda Raksasa di London Eye

wisata london

Tidak lengkap rasanya jika berkunjung ke London, kalau belum pergi ke spot terpopuler di kota London.

Roda raksasa yang disebut London Eye ini adalah tempat terbaik untuk menikmati musim dingin di London, Teman VAN bisa naik capsul bianglala terbesar di Eropa dan melihat indahnya kota London yang tertutup salju dari ketinggian 135 meter. Teman VAN juga bisa mengabadikan momen berpose di depan London Eye, aseliii cantik banget!

Selain itu London Eye juga bisa dinikmati saat pertunjukan kembang api pada malam pergantian tahun baru. Uhhh seru banget yah..

2. Winter Wonderland di Hyde Park

wisata london

Saat musim dingin tiba, London menjelma layaknya sebuah negeri dongeng dengan berbagai festival yang diadakan, salah satunya Winter Wonderland yang digelar setahun sekali di Hyde Park.

Pekan raya yang selalu dinanti-nantikan wisatawan maupun warga London ini hanya berlangsung dari 21 November hingga 5 Januari 2020 nanti Teman VAN. Banyak banget kegiatan yang Teman VAN bisa lakukan di sini, seperti berkeliling menjelajahi Christmas Market, menikmati suasana yang berbalut winter dan christmas atau melihat ribuan lampu yang berkilau memenuhi suasana Hyde Park saat malam hari. Jika Teman VAN  punya bujet lebih, Teman VAN harus mencoba beberapa wahana atau atraksi seru seperti, Magicak Ice Kingdom, Ice Skating, Giant Wheel, Santa Land, atau melihat pertunjukan Paddington on Ice, Mr Men & Liitle Mis, Cirque Berserk, Zippos Circus, Comedy Club dan masih banyak lagi keseruaan lainnya.

3. Menikmati Coppa Club Tower Bridge

wisata london

Coppa Club adalah salah satu cafe mewah yang lagi kekinian di London. Cafe ini unik karena ada tempat ikonik layaknya rumah igloo yang terbuat dari balok kayu dan perspex.

Saat musim dingin, cafe ini menjadi tempat yang digandrungi wisatawan untuk melipir Teman VAN apalagi saat malam hari, terlihat semakin menawan! Teman VAN bisa melihat pemandangan matahari terbenam atau  cantiknya tower bridge yang berdiri megah dari dalam kubah kaca.

Baca juga: 5 Destinasi Liburan Santai di Shanghai

Di dalamnya juga terdapat sofa mewah hangat, lengkap dengan lampu hias berwarna kuning dipadukan dengan tanaman hijau, terkesan makin elegan deh. Saat menunggu pesanan datang, Teman VAN bisa berfoto di dalam igloo atau berdiri di luar kubah dengan dekorasi lampu-lampu membentuk jaring. Fotonya jadi makin epik karena latar belakangnya dua menara antik yang populer di London. Keren dan sangat instagramable euyy..

Waktunya berburu promo penginapan yang bikin merinding

London itu surganya objek-objek wisata populer, sayang banget jika tidak dihabiskan untuk berkeliling ibu kota Inggris ini. Puas jalan-jalan pasti butuh penginapan yang ekstra luar biasa untuk melepas penat dong, apalagi di kala suhu udara yang dingin-dingin gini harus cari tempat yang nyaman dan hangat. Okelah.. Chelsi mau kasih rekomendasi hotel-hotel yang punya fasilitas terbaik, dekat dengan objek wisata menarik dan punya spesial harga terbaik di Sistem VAN! Biar Teman VAN makin puas, langsung Chelsi sebutin aja..

1. Four Seasons at London Park Lane

hotel di london

Hotel ini berlokasi di pusat London antara Hyde Park dan Taman Istana Buckingham. Untuk akses transportasi Teman VAN bisa berjalan kaki sekitar 15 menit menuju ke stasiun kereta Victoria.

Kamar-kamar di hotel ini mewah dan menawan Teman VAN, salah satu kamar favoritnya Chelsi tipe superior room dengan kasur king bed size, Teman VAN bisa menikmati kasur empuk besar yang hangat di hotel ini. Dekorasi kamarnya panel veneer walnut dengan dinding berwarna sienna didesain elegan. View dari kamar ini menampilkan pemandangan yang memukau, suasana kawasan Mayfair dan  bangunan Westminster.

Meski harga kamar di hotel ini terbilang cukup mahal mulai dari Rp 11,484,465 untuk tipe kamar double superior tapi kenyamanan dan fasilitasnya oke punya apalagi gaya hidup di London yang serba mahal. Hotel ini cocok bagi Teman VAN yang membutuhkan tempat beristirahat dengan suasana dan pelayanan memukau.

2. Novotel London Tower Bridge Hotel

hotel di london

Dari namanya aja Teman VAN sudah bisa menebak hotel ini sangat dekat dengan salah satu objek wisata populer di London, hanya berjalan kaki selama 5 menit Teman VAN sudah bisa sampai di jembatan ikonik yang membentang di atas sungai Thames. Untuk alat transportasi di hotel ini dekat dengan  stasiun kereta bawah tanah Tower Hill dan Stasiun Fenchurch Street yang juga bisa ditempuh dengan berjalan kaki. Karena letaknya yang strategis berada di jantung kota London akan membuat Teman VAN lebih mudah untuk sampai ke objek-objek wisata populer seperti  London Eye, Big Ben, Gedung Parlemen, Trafalgar Square, Piccadilly Circus, Istana Buckingham.

Hotel ini juga instragramable banget Teman VAN banyak spot-spot menarik yang memiliki nilai seni dan desain yang cozy abis, mulai dari lobynya yang dipenuhi seni instalasi, lampung gantung berwarna putih, tempat duduk dengan kursi arm chair dan meja kayu yang dialasi karpet memberi kesan nyaman. Untuk kamarnya sendiri cukup luas, bersih, didesain simpel dengan corak seni pada dindingnya, dan arsitekturnya bergaya moderen ditambah dengan suasana homey. Untuk  cafe tempat menyantap makanan didesain kekinian, dengan dinding bata coklat mengkilat, kursi kayu, hiasan serta lampu gantung ala eropa membuat kesan lebih nyaman untuk bersantai.

Untuk menikmati hotel yang lekat dengan arsitektur seni dan sejarah ini Teman VAN dapat membayar dengan harga mulai dari Rp 5,532,851 per malam. Dan hanya di sistem VAN, Teman VAN akan mendapat harga yang lebih murah seperti ini..

3. Indigo London – Tower Hill

hotel di london

Hotel tarakhir rekomendasi Chelsi ini, selain letaknya yang strategis, harganya yang terjangkau serta kamar-kamarnya yang dirancang super nyaman dan unik.

Hotel ini letaknya juga dekat dengan menara London, objek-objek wisata favorit seperti London Eye dan Big Ben, kemudahan transportasinya yang bisa di akses dari stasiun kereta bawah tanah Aldgat, stasiun kereta bawah tanah Tower Gateway serta Stasiun Kereta Fenchurch Street. Dan dekat  dengan tempat belanja Petticoat Lane Market dan Brick Lane Market sebuah pasar tradisional dan pusat kuliner dunia di London.

Baca juga: Vacation ke Hong Kong, Ini Dia Deretan Hotel Menarik Dengan Harga Terbaik

Hotel butik yang memiliki kamar unik ini didesain dengan tempat tidur klasik dan tradisional yang mungkin sudah jarang Teman VAN temui dijaman sekarang, yaitu desain poster bed atau tampat tidur yang memiliki tiang-tiang disetiap sudutnya. Dengan interior kamar yang sudah mengusung konsep moderen ala Eropa, membuat suasana kamar lebih hangat dan nyaman apalagi kamar ini sudah dilengkapi fasilitas seperti iPod dock, film-film berdasarkan permintaan, minibar yang diisi makanan ringan dan minuman gratis serta kamar mandi bersih yang berteknologi canggih.

Untuk Teman VAN yang ingin merasakan kekentalan suasana Eropa yang tradisional tapi udah menggunakan teknologi zaman sekarang, Teman VAN bisa menginap di hotel ini yang harganya cukup terjangkau. Termurahhh di sistem VAN, mulai dari Rp 2,910,165 per malam aja, akan membuat liburan Teman VAN di London semakin bermakna.

***

Kinii.. Teman VAN udah tau spot-spot seru yang bisa dinikmati saat musim dingin, terus penginapan yang sesuai dengan keinginan, tinggal issued tiket pesawat ke London aja deh. Promo tiket pesawatnya juga bikin merinding, naik Royal Brunei Airlines ke London. Mulai dari Rp 7,514,000 untuk regular class dan mulai dari Rp 9,101,000 aja untuk upgrade ke business class.

Teman VAN juga bisa menyebarkan kabar gembira ini kepada pelanggan atau rekan-rekan Teman VAN lho. Biar makin bahagia di akhir tahun ini langsung aja kumpulin keuntungan komisi serta harga spesial tiket pesawat dan hotel sebanyak-banyaknya di sistem VAN. Buruan serbu ya karena promo yang bikin merinding hanya sampai akhir bulan Desember ini ajah. Gochaa!!