5 Hal Esensial yang Harus Kamu Ketahui Soal Voltras Agent Network

Tahukah kamu? Tahun ini Voltras Agent Network (VAN) menginjak usia yang ke-12 lho. Kalau Teman VAN udah gabung jadi member berapa lama nih? Atau justru baru aja daftar? Waaah, welcome to the club~

Nah spesial buat Teman VAN yang baru gabung dan buat calon member juga, Chelsi mau buka-bukaan soal hal esensial yang harus kalian ketahui. Tanpa basa-basi, ini diaaaaa…

Semua Produk Ada Komisinya

voltras agent network

VAN adalah sistem reservasi tiket B2B yang emang dikhususkan buat Teman VAN yang maubisnis travel agent.Ada banyak keunggulan dan kemudahan yang bisa diperoleh lho. Salah satu alasan kenapa harus banget daftar adalah semua produk VAN ada komisinya. Jelassss inilah yang akan membuat Teman VAN bergelimang pundi-pundi Rupiah. Besarnya komisi tergantung pada produk dan paket kemitraan yaaa. Bahkan, Chelsi juga sering ngasih kejutan extra komisi lho supaya Teman VAN makin ketagihan issued di sistem VAN.

Btw udah pada tahu belum, VAN punya produk apa aja?

Banyaaak ada tiket pesawat, kereta api, hotel, VAN Pay, dan theme park. Khusus tiket theme park, pemesanan lewat team Helpdesk ya. Sementara yang lain bisa langsung ke sistem VAN yaitu travelagent.co.id atau aplikasi Android VAN Mobile.

Oh iya, masih ada yang asing sama VAN Pay? Gini… gini… Adanya VAN Pay ini jadi peluang emas melebarkan sayap ke bisnis PPOB (Payment Poin Online Bank). Teman VAN bisa melakukan pembayaran tagihan listrik, beli token PLN, pulsa, paket data, bayar BPJS Kesehatan, PDAM, dan cicilan multifinance.

Ingat, semuanya ada komisinya!!! Yay!

Sistem Pembayaran yang Praktis

voltras agent network

Jangan biarkan customers menunggu lama…

Bisnis tiket transportasi dan akomodasi itu harus gercep aka gerak cepat! Entah karena kebutuhan customer yang mendesak atau biar dapat harga termurah (apalagi pas ada promo gaesss!). Kalem… semuanya terakomodir dengan baik di VAN. Selain proses searching dan booking yang cepat, pembayarannya juga praktis dengan sistem saldo deposit.

Sebelum mulai jualan, top up dulu ajaaaa. Jadi begitu ada pesanan tiket tinggal ‘klik…klik…’ dan terhindar dari drama lama transfer atau error di sistem bank. Bye bye cara lamaaa…

Buat cara top up-nya sendiri ada banyaaaak opsi mulai dari transfer bank yang otomatis, virtual account, e-pay BRI, dan kartu kredit.

Team Helpdesk yang Helpful dan Responsif

voltras agent network

Untuk member VAN, Chelsi tentu bakal ngasih yang terbaik! Apa sih yang enggak buat Teman VAN…

Salah satunya adalah pelayanan terbaik dengan hadirnya Team Hepdesk yang helpful dan responsif.Team Helpdesk siap mendengar curhatanmu soal VAN lho. Kalau ada hal yang belum jelas atau kendala saat issued tiket bisa langsung hubungi 021 2900-8587 atau dengan klik di sini. Kapan pun!!! Dalam waktu 24 jam 7 hari.

Kalau kesulitanmu bisa diatasi dengan cepat dan tepat, kenapa harus pusing-pusing sendiri??

Promotion Tools untuk Teman VAN

Hal esensial dan spesial selanjutnya adalaaaah di VAN ada promotion tools. Apa ituuu?

Chelsi nyiapin materi berupa image untuk Teman VAN mempromosikan tiket-tiket promo. Yap, tinggal download, tambah logo, terus sebar luaskan di social media-mu. Kemudian tunggu deh banyak pelanggan yang akan menyerbu tiket promo itu! Kalau udah gitu, tinggal meluncur ke VAN buat issued.

Baca juga: Ikuti Passion Dengan Bisnis Travel Agent Bersama VAN

Manfaatkan kemudahan yang Chelsi tawarkan ini ya! Soalnya promotion tools bisa dibilang jadi cara cepat, praktis, dan anti ribet untuk memaksimalkan promosi. Buat yang mau download, Teman VAN harus log in dulu kemudian klik menu ‘Tips Chelsi’ di sisi kanan kemudian pilih artikel ‘Promotion Tools’. Yap, di situ udah tersedia semuaaa~

Update Kabar Terbaru di Social Media

Terakhir dari Chelsi nih…

Selain lewat agent news di sistem VAN, jangan lupa yaaa follow semua media sosial VAN biar nggak ketinggalan kabar terbaru. Ini nih yang wajib di-follow:

Facebook            : Voltras Agent Network

Instagram            : @voltrasagentnetwork

Twitter                 : @van_travel

Youtube               : Voltras agent network

Di socmed, Chelsi nggak cuma update promo aja kok tapi juga berbagi tips & trick seputar bisnis travel agent, penggunaan sistem VAN, rekomendasi obyek wisata, sampai berita terhangat dunia pariwisata. Oh iya mau ngobrol atau tanya-tanya sama Chelsi juga boleh~