Posts

Stalking 3 Hotel Dengan Harga Terjangkau di Beijing

Beijing bisa dipastikan sebagai salah satu tujuan wisata paling populer di Dunia, banyak sekali objek-objek wisata terbaik untuk disaksikan ketika mengunjungi Beijing yah Teman VAN, seperti Tembok Besar China yang menjadi salah satu landamark dari 7 keajaiban dunia, Forbidden City atau kota terlarang yang menjadi salah satu museum paling terkenal di China dan Longqing Gorge yang berada di distrik Yanqing terkenal karena memiliki pemandangan canyon yang menakjubkan. Segala wisata budaya, wisata alam, wisata religi, wisata kuliner, wisata malam hingga wisata belanja semuanya lengkap di Beijing.

Untuk pergi ke beberapa destinasi wisata, Teman VAN harus menempuh waktu yang cukup lama karena kotanya yang begitu padat dan ramai. Oleh karena itu Chelsi sarankan agar Teman VAN lebih teliti dalam memilih penginapan yang dekat dengan destinasi tujuan Teman VAN. Dan satu lagi, meski Beijing dinobatkan sebagai ibu kota terpadat di dunia, Teman VAN juga bisa kok menemukan tempat menginap yang nyaman dan tenang selama berada di Beijing.

Chelsi udah stalking nih beberapa hotel terbaik yang harganya terjangkau, dekat dari objek wisata dan tentunya tempat yang tepat untuk Teman VAN melepas lelah..

1. CITIC Hotel Beijing Airport

Image: sembo.se

Salah satu hotel favorit yang terletak sangat dekat dari Bandara Internasional Beijing Capital adalah Citic Hotel Beijing Airport. Hotel berbintang empat yang didekorasi dengan sentuhan gaya Eropa dan perpaduan China, akan Teman VAN lihat ketika memasuki area lobby. Suasanan di hotel ini klasik namun elegan.

Semua kamar di hotel ini didesain modern dan memiliki jendela besar. Ada 5 tipe room di hotel ini yang bisa Teman VAN pilih, dari tipe superior, deluxe king room, standar loft, premium loft hingga yang paling eksklusif business suite. Untuk harga kamar per malam di hotel ini cukup terjangkau loh Teman VAN, apalagi issued-nya di sistem VAN bakal dapat keuntungan double, contohnya aja tipe kamar superior mulai dari Rp 837,669 per malam, selain mendapat harga yang lebih murah Teman VAN juga akan mendapat komisi setiap kali issued dan berlaku kelipatan.

Baca juga: 5 Hal yang Bikin Traveling di Taiwan Makin Seru

Untuk fasilitas di hotel ini lengkap dengan pusat kebugaran, lapangan tenis, kolam renang outdoor yang dikelilingi taman-taman asri atau Teman VAN bisa bersantai di dalam hot tub dan spa. Selain itu untuk menyantap hidangan Teman VAN bisa mencicipi makanan di Mongolian Gher Restaurant yang menyajikan masakan tradisional Mongolia di dalam tenda, sementara untuk masakan khas China dapat dinikmati di Chopsticks Restaurant. Dan masih banyak pilihan bersantap lainnya meliputi fasilitas bar dan restoran bergaya Barat.

Hotel ini juga dekat dengan China International Exhibition Centre Station, Pinnacle Plaza, Pusat Pameran New China International, Euro Plaza, Sunhe Statio, Beijing Scitech Premium Outlet Mall dan destinasi populer Tiananmen Square.

2. Park Plaza Beijing Wangfujing

Image: sibukliburan.id

Dari luar hotel ini, Teman VAN akan melihat jelas kemewahan dari bangunan megah yang didesain super elegan. Saat memasuki area lobby Teman VAN akan merasakan suasana yang glamour lengkap dengan marmer mewah mengkilap dan lampu gantung kristal beserta lampu hias yang berjejer menerangi area. Teman VAN akan disambut oleh resepsionis yang ramah dan memberikan informasi secara terperinci.

Kamar-kamar di hotel ini didesain trendi dengan lantai-lantai berkarpet dan jendela besar dengan pemandangan kota Beijing atau Teman VAN bisa melihat taman hijau yang bersih. Kamar di hotel ini cukup besar dengan tempat tidur modern yang nyaman ditambah fasilitas lengkap yang sudah disediakan.

Park Plaza Beijing Wangfujing adalah pilihan hotel dengan lokasi strategis berada di pusat ibu kota. Teman VAN hanya butuh sekitar 15 menit berkendara menuju Lapangan Tiananmen dan Kota Terlarang yang menjadi destinasi wajib di Beijing. Teman VAN juga bisa menggunakan moda transportasi umum yang letaknya beberapa langkah ke Stasiun Kereta Bawah Tanah Dengshikou.

Untuk hotel mewah yang berlokasi di pusat kota Beijing, Teman VAN hanya perlu merogoh kocek mulai dari Rp 1,579,537 per malam untuk tipe kamar superior include dengan sarapan.

3. Jingshan Garden Hotel Beijing

Image: tripadvisor.ca

Jingshan Garden Hotel Beijing adalah hotel etnik yang berdekatan dengan taman Jingshan yang terkenal, mengungsung konsep hotel yang tradisional dengan budaya dan tradisinya. Berbagai program seni, budaya dan tradisi Tiongkok diadakan di halaman terbuka hotel dan ruang-ruang publik, seperti pertunjukan musik China yang otentik, budaya mencicipi teh China, pameran seni dan kaligrafi serta kelas memasak khusus makanan warisan Tiongkok.

Hotel unik dan klasik ini  didesain dengan kayu-kayu serta furniture antik yang memberikan kesan tenang dan nyaman seperti berada di pedesaan, suasana yang sudah jarang ditemukan ketika berada di Beijing. Kamar-kamar di hotel ini pun juga sangat artistik loh Teman VAN, terhubung dengan desain hotel yang mengangkat nilai kehidupan sejarah, budaya dan otentik khas China. Lantai di kamarnya beralaskan kayu dan setiap interior dan furniturenya memberi kesan yang homey dan modern. Dilengkapi dengan tempat tidur mewah dan selimut bulu yang hangat, TV LCD layar datar berukuran besar, dan cangkir serta teko khas China.

Baca juga: 5 Destinasi Liburan Santai di Shanghai

Hotel unik dan modern ini juga dekat dengan objek wisata favorit Teman VAN, seperti Taman Jingshan, Sanyanijing Hutong, Forbidden City, Taman Beihai dan Museum Seni Nasional yang dapat di tempuh dengan berjalan kaki. Mulai dari harga Rp 1,656,045 per malam untuk tipe double premier, Teman VAN sudah dapat merasakan sensasi menginap di hotel ini dan yang terpenting dekat dengan wisata populer di Beijing.

***

Selain penginapannya yang udah Chelsi sebutin di atas, Chelsi juga punya lho promo spesial tiket pesawat untuk ke Beijing, terbangnya bersama Royal Brunei Airlines! Harganya mulai dari Rp. 3,941,000 untuk economy class dan mulai dari Rp. 11,287,000 ajaah untuk duduk di business class.

Gimana Teman VAN, sekarang stalking lebih bermanfaatkan, karena bisa menjadi pencerahaan untuk Teman VAN menemukan hotel-hotel terbaik yang harganya juga lebih murah kalau issued di sistem VAN dan ditambah dengan spesial promo tiket pesawat ke Beijing. Asyiikk..

3 Hotel Kece di Brisbane Dengan Pemandangan Paling Cantik

Brisbane, ibu kota Queensland emang terkenal dengan atmosfer yang modern dan iklim subtropis yang menyenangkan. Traveling ke kota ini nggak akan pernah salah deh! Banyak tempat yang bisa dijelajahi dan banyak aktivitas yang bisa dicoba.

Kalau Chelsi boleh kasih saran, cobain deh naik ke Story Bridge Brisbane terus buat turunnya meluncur pakai tali, deg-deg serrr tapi nagih. Terus buat yang suka seni, harus dan wajib banget ke Queensland Art Gallery and Gallery of Modern Art. Jangan lupa juga buat susur Sungai Brisbane naik Kayak, dayung-dayung santuuuuy.

Berhubung nih ke kota metropolitan yang trendi nan cantik, nggak lengkap kalau nggak lihat city view dari ketinggian. Nah, buat yang satu ini nggak perlu bingung ke mana soalnya bisa dinikmati dari hotel. Asyiiiiik banget kan.

Dari sekiaaaan banyak hotel di Brisbane, ada tiga hotel terkece versi Chelsi yang menawarkan pemandangan paling cantik!!! Langsung aja ya Chelsi bahas satu per satu biar Teman VAN pada kepincut…

Capri by Fraser Brisbane

Image: brisbane.capribyfraser.com

Capri by Fraser Brisbane ini Chelsi bilang paket lengkap buat bikin liburan super duper berkesan. Sebelum ngomongin kamarnya, Chelsi mau ngasih tau kalau lobinya kece paraaaah. Bright and cheerful. Dindingnya punya ornamen kayu dan bunga-bunga terus sofanya berwarna cerah. Sungguh sambutan yang bikin tamu happy.

Kenapa tadi Chelsi bilang kalau hotel ini paket lengkap? Semua yang ada di hotel bintang 4 ini berkualitas semuaaa, mulai dari suasana, pelayanan, hingga fasilitasnya. Bahkan restaurannya yang bernama Asana oke banget, head chef-nya Pete Evans, seorang celebrity chef yang terkenal.

Nah sekarang bahas kamarnya yaaa. Kesan bright and cheerful masih ditampilkan nih di setiap kamarnya lho. Meski warna furniture-nya monokrom tapi ada beberapa sentuhan warna cerah yang menarik perhatian misalnya di cushion, lukisan, dan satu sisi dinding kamar mandi.

Baca juga: Waktu yang Pas untuk Mengeskplor Kota Melbourne Saat Musim Panas

Berkat jendela yang besar, Teman VAN bisa menikmati pemandangan sekeliling hotel dengan leluasa. Hiruk-pikuk kota, gedung yang tinggi menjulang, dan Brisbane River.

Dengan semua keunggulan yang Chelsi sebut, nginep di Capri by Fraser Brisbane termasuk ramah di kantong kok. Apalagi kalau Teman VAN pesennya di VAN yang selalu kasih harga lebih murah daripada yang lain, yaitu Rp1.595.819 aja buat tipe Studio Deluxe.

Swiss-Belhotel Brisbane

Image: brisbanedevelopment.com

Hotel kece selanjutnya adalaaaaah Swiss-Belhotel Brisbane yang letaknya di South Bank, Brisbane, masih searea nih sama Capri by Fraser. Soal harga juga sama-sama murah kok. Hotel bintang 4 ini bisa Teman VAN pesan dengan harga Rp1.776.452 untuk tipe Suite Swiss Super.

Waaaah tipe kamar ini beneran super lho super eksklusif, super comfy, dan super luaaaas. Kamar seluas 56 m² ini berisi bed yang gede, dapur, kulkas, workspace, sofa buat nonton tv dan sofa baca, sertaaaa ada balkon dong buat menikmati pemandangan sekitar. Pasti seru banget deh, duduk di balkon ditemani minuman hangat, dan ngobrol ke sana-kemari bareng teman liburanmu. Apalagi pemandangannya itu lhoooo cantik bingit!!! View kota yang ramai dengan gedung-gedung modern nan elegan. Di sisi lain juga ada pemandangan Brisbane River yang memberi kesan tenang pada ibu kota Queensland ini.

Teman VAN lebih suka kamar dengan pemandangan kota atau sungai? Kalau suka city view, paling pas udaaaah tipe Suite Swiss Super ini. Tapi kalau suka river view, Chelsi sarankan buat pilih tipe kamar Deluxe Suite atau Superior River View. Eh, dua tipe ini juga ada di VAN dengan harga yang spesial. Cek yuk!

The Point Brisbane – Hotel

Image: gettothepoint.com.au

Yuhuuu hotel kece terakhir yang Chelsi bahas nih, ada The Point Brisbane. Hotel bintang lima ini ada di kawasan Kangaroo Point, pinggiran Kota Brisbane tepatnya di seberang Brisbane River. Dari kamar hotel, Teman VAN bisa menikmati pemandangan terbaik Kangaroo Point ini. Mau lihatnya siang atau malam, sama-sama menakjubkan lhooo.

Selain pemandangannya yang ‘wah’, hotel ini juga bener-bener mewah. Bukan mewah yang glamour tapi elegan dan cozy. Interiornya penuh dengan warna-warna kalem yang kesannya hangat, lembut, dan estetik. Dijamin bikin betah dan nggak mau pulang.

 Karena The Point Brisbane ini hotel bintang 5, Chelsi nggak akan bahas fasilitasnya karena udah terjamin serba ada, lengkap, dan memanjakan setiap tamu.

Baca juga: Jangan Salah Pilih Hotel di Seoul, Ini Tips dan Rekomendasinya!

Oh iyaaaa Chelsi sangat sangat merekomendasikan Teman VAN nginepnya pas tahun baru. Kenapaaaa? Soalnya bisa lihat pesta kembang api yang meriah. Jadiiii buat Teman VAN yang emang mau ke sana tapi belum milih hotel, yuk nginep di sini ajaaah. Chelsi kasih harga VANtastic nan murah meriah untuk Deluxe Guest Room cuma Rp1.421.194 aja. Mau mau???

***

Udah yaaa, selesai nih review singkat Chelsi soal hotel kece di Brisbane yang pemandangannya cantik! Beneran cantik kaaaan? Harganya pun juga cantik. Nggak akan ngecewain deh kalau pesennya di VAN karena harga kompetitif dan banyaaaaak diskon. Cek aja berbagai promo hotel terbarunya, klik di sini ya.

Selain itu, Chelsi juga punya tiket pesawat murah buat ke Brisbane. Naiknya Royal Brunei Airlines dan tiketnya senilai Rp3.369.000 untuk regular class. Kalau mau business class jadi Rp16.843.000, ini udah harga terbaik lhoooo cuma buat Teman VAN, spesial dari Chelsi. Untuk info lengkapnya bisa baca di 👉 “November Juara 2019, Terbang Bersama Royal Brunei Airlines

Waktu yang Pas untuk Mengeksplor Kota Melbourne Saat Musim Panas

Melbourne telah berkali-kali dinobatkan sebagai kota paling nyaman di dunia. Tidak heran jika banyak wisatawan yang datang ke Melbourne selalu dibuat jatuh cinta dengan suasananya. Nuansa “eropa” yang sangat kental terlihat melalui arsitektur kota dan keanekaragaman etnik serta budaya yang semakin memperkaya kota ini. Banyak seni teater maupun hiburan lain yang diselenggarakan setiap tahun. Selain itu, tata kota Melbourne terlihat semakin apik dengan banyaknya taman kota serta deretan toko yang tertata dengan rapi.

Menjelang akhir tahun sampai memasuki bulan Februari adalah waktu yang cocok untuk berkunjung ke Melbourne, pasalnya di sini sedang mengalami musim panas. Teman VAN bisa merayakan kemeriahan natal dan libur panjang tahun baru saat matahari bersinar cerah serta menjelajahi destinas-destinasi populer yang akan memberikan pengalaman tak tergantikan di Melbourne.

Ini lah beberapa destinasi wisata menarik yang bisa Teman VAN eksplor, yuhuu..

1. Menjelajahi Pedesaan Menawan Lembah Yarra

Image: klook.com

Pemandangan yang eksotis dan tempat beristirahat alami yang mengagumkan bisa Teman VAN nikmati di Lembah Yarra. Teman VAN akan melihat keindahan alam dan fauna, tepi sungai Yarra yang dipenuhi kebun anggur dan cantiknya hamparan kebun anggur dari atas balon udara. Teman VAN bisa memanjakan indera pengecap untuk mencicipi minuman anggur, teh, serta makanan coklat yang dikembangkan pengusaha setempat. Lembah Yarra juga terkenal akan produsen makanan lokal dan hasil bumi segarnya seperti ikan salmon air tawar, ikan trout dan kaviar, keju dan selai.  

Selain itu di jantung Lembah Yarra terdapat Healesville Sanctuary, sebuah perkebunan alam bebas yang luas, Teman VAN dapat menemukan sejumlah satwa liar Australia seperti koala, kanguru, platypus, dingoes, wombat dan emus. Lembah Yarra adalah pedesaan menawan yang diawali dengan pemandangan kebun anggur dan di akhiri dengan menjelajahi Marysville yang dikelilingi hutan dan air terjun.

2. Menikmati Alam di Taman Nasional Grampians

Image: australia.com

Daya tarik utama dari taman nasional ini adalah rangkaian pegunungan batu pasir spektakuler yang memiliki lima puncak membentang dari utara ke selatan dengan lereng yang curam, lereng terjal di sisi timur dan lereng yang lebih rendah di sisi barat. Kecantikan panorama di Taman Nasional Grampians lebih lengkap dengan adanya lembah, danau, gua, air terjun MacKenzie & Silverband yang sangat megah dan Gunung William dengan puncak setinggi 1.167 meter yang menjadi ikon dari Taman Nasional Grampians. Tidak heran jika taman nasional ini menjadi salah satu destinasi favorit bagi para penggemar aktivitas jalan kaki, panjat tebing, memancing, mendayung, dan berkemah.

Baca juga: Jangan Salah Pilih Hotel di Seoul, Ini Tips dan Rekomendasinya

Selain pemandangan indah dari Reeds Lookout & Boroka Lookout terdapat juga peninggalan bersejarah yaitu lukisan-lukisan di bebatuan yang menakjubkan, membentuk seperti manusia, tangan manusia, jejak binatang, dan burung yang banyak Teman VAN temui di sana.

3. Melihat Matahari Terbenam di Great Ocean Road

Image: gowest.com.au

Destinasi selanjutnya yang harus Teman VAN eksplor adalah Great Ocean Road yang memamerkan berbagai keindahan alam. Pemandangan laut yang membentang sepanjang jalur Great Ocean Road dan menikmati pemandangan atas tebing nan mengagumkan. Tidak hanya panoramanya nan elok Great Ocean Road memiliki potensi wisata yang cocok untuk berbagai pemuas hobi. Seperti Otway National Park yang dapat menjadi pilihan bagi wisatawan penggila perjalanan hiking. Bell Beach area untuk berselancar, atau Port Campbell National Park yang menawarkan pemandangan lepas pantai dengan batu-batu kapur Miosen raksasa yang menyembul dari perairan laut. Gugusan batu-batuan ini sepanjang waktu terus terpapar oleh sapuan gelombang sehingga menimbulkan debur buih-buih ombak yang menarik selepas mata memandang. Jejeran patahan batu kapur raksasa yang saling berdekatan dan membentuk semacam gugusan yang menjorok ke laut ini terkenal dengan sebutan 12 Apostles, atau Twelve Apostles yang juga cocok menjadi salah satu lokasi favorit untuk melihat matahari terbenam.

4. Menyaksikan Parade Penguin di Phillip Island

Image: visitmelbourne.com

Phillip Island Nature Parks sebuah taman margasatwa yang memperlihatkan pola hidup berbagai macam satwa, termasuk penguin. Di sana, Teman VAN bisa melihat parade penguin yang akan kembali ke tempat tinggalnya saat matahari terbenam. Teman VAN akan duduk di beberapa spot yang telah disiapkan untuk melihat aksi unik dari koloni penguin yang berjalan beriringan dengan tubuhnya yang tambun, ditambah gaya berjalan penguin-penguin lucu yang berlenggak-lenggok kembali ke sarangnya saat matahari terbenam. Sambil berlenggak-lenggok, para penguin akan berjalan berkelompok di sisi pantai untuk kembali ke rumahnya. Selain melihat penguin kecil yang di sebut ‘Fairy Bird’ Teman VAN juga dapat melihat migrasi anjing laut, paus, hingga mengamati burung di Danau Swan atau melakukan surfing di Pantai Flynn, Summerland Bay, atau Cat Bay.

Baca juga: 5 Negara Anti-Mainstream tapi Indahnya Bukan Main

5. Luna Park Taman Hiburan Menarik di Melbourne

Image: baysider.com

Selain ke destinasi alam, Teman VAN bisa mengunjungi taman hiburan yang terkenal di Melbourne. Luna Park taman bermain yang terletak di samping pantai St. Kilda yang tak pernah sepi pengunjung ini sudah ada sejak tahun 1912. Meskipun Luna Park adalah taman bermain yang cukup tua, tetapi pengelolanya terus berinovasi menambahkan wahana-wahana baru seiring berkembangnya zaman. Banyak wahana menarik yang bisa Teman VAN coba ketika berada di Luna Park yaitu Coney Island Top Drop, Pharaohs Curse, The Great Scenic Railway, dan beberapa wahana permainan lainnya. Luna Park  juga sering digunakan untuk karnaval yang spektakuler.

6. Brighton Bathing Box yang Menghiasi Pantai Brighton

Image: webjet.com.au

Brighton Beach adalah teluk yang berada di Port Philip Bay yang berada di dekat pusat kota. Fasilitas di sekitar pantai terbilang sudah modern, Teman VAN bisa menemukan klub kapal pesiar, butik, cafe, dan bioskop di sekitar pantai. Satu hal yang membuat Brighton Beach tampak menarik adalah keberadaan rumah-rumah kayu dengan cat yang berwarna-warni. Keunikan Brighton Bathing Box terletak pada ukuran rumahnya yang seragam, fitur arsitektur klasik Victoria yang dibalut dengan farming kayu, papan dan atap yang bergelombang berjejer di pinggir pantai sehingga menarik perhatian wisatawan.

7. Berbelanja Oleh-Oleh di Queen Victoria Market

Image: newsapi.com.au

Hal yang tidak boleh terlewatkan ketika berkunjung ke negeri orang adalah membeli buah tangan khas daerah tersebut untuk dibawa pulang. Di Melbourne ada tempat belanja oleh-oleh dan souvenir khas Australia yang recommended untuk Teman VAN datangi, Queen Victoria Market. Pasar ini sangat luas dan lengkap, ada tempat berjualan aneka souvenir dan merchandise, pernak pernik, pakaian yang bisa dijadikan oleh-oleh, di sisi lain ada tempat menjual perlengkapan seperti barang perabotan, binatang peliharaan, koper, dan alat-alat berat, di bagian lainnya ada tempat untuk membeli kebutuhan sehari-hari, seperti makanan, sayuran, buah, dan disampingnya tempat aneka daging dan sea food. Wihh mantap, dalam sekali jalan Teman VAN bisa mendapatkan semua yang dibutuhkan.

Baca juga: Kata Google, Ini 10 Wisata Indonesia yang Paling Dicari Tahun 2019

Berbicara soal harga, untuk barang seperti souvenir dan merchandise relatif murah dibandingkan membeli di luar Queen Vic dan beberapa harga barang di sini ada yang mahal biasanya souvenir yang punya desain dan ciri khas unik.  Dan lebih menggiurkannya lagi belanja di Queen Victoria Market saat akhir tahun akan ada banyak diskon dan sale menarik. Pas banget dengan waktu kedatangan Teman VAN untuk berlibur ke Melbourne akhir tahun.

Waktunya Cari Penginapan dan Penerbangan ke Melbourne

Image: bstatic.com

Apakah Teman VAN tertarik untuk menjajakan kaki di Melbourne atau informasi dari Chelsi menjadi peluang untuk Teman VAN semakin semangat berjualan? Wah.. Chelsi sangat setuju karena Chelsi masih punya promo spesial tiket pesawat ke Melbourne, terbangnya bersama Royal Brunei Airlines untuk tiket reguler muai dari Rp 3,685,000 ajahh atau mau yang lebih nyaman upgrade ke business class yuk mulai dari Rp 16,843,000 udah pulang pergi tuh ya uhuuy..

Soal penginapan? Tenaaang Teman VAN, Chelsi kasih salah satu hotel favorit di Melbourne yaitu Rendezvous Hotel Melbourne yang sudah ada sejak tahun 1913 hotel bersejarah ini masih mempertahankan nuansa dan gaya asli hotel tapi sudah menyediakan beragam fasilitas dan teknologi modern. Rendezvous Hotel Melbourne memancarkan keanggunan tiada tara, nilai sejarah, dan kemewahan tradisional, dengan kamar yang nyaman dan elegan. Selain itu hotel berada di pusat kota sehingga mudah untuk pergi ke berbagai destinasi populer di Melbourne. Menariknya lagi hotel ini di bandrol dengan harga mulai dari Rp 2,219,309 per malam untuk tipe Guest Room Twin. Hanya issued di sistem VAN , Teman VAN akan mendapatkan harga penginapan hotel yang bersejarah ini dengan harga yang jauh lebih murah.

***

Baiklah Teman VAN , itu dia tujuh destinasi rekomendasi Chelsi yang bisa Teman VAN eksplor ketika menikmati musim panas di Melbourne. Dan semakin bersahaja dengan promo menarik pemberian Chelsi, tetap kejar keuntungan yang bikin bahagia yaa karena Chelsi akan selalu memberikan harga terbaiknya.

Yipiii.. semoga bermanfaat!!!

Jangan Salah Pilih Hotel di Seoul, Ini Tips dan Rekomendasinya!

Tiket pesawat ke Seoul udah di tangan? Sekarang waktunya cari penginapan!

Sebagai salah satu kota yang diserbu pelancong dunia, termasuk Indonesia tentunya, ada banyaaak sekali hotel di Korea. Mau cari yang kayak gimana pun adaaaa. Namun makin banyak pilihan biasanya justru bikin bingung ya. Harus cermat deh pokoknya. Kalau nggak, bisa-bisa dapet zonk. Duh!

Saat memilih hotel, ada tiga hal yang selalu Chelsi perhatikan. Mau tahu?

Oke, sekalian Chelsi share yaaaa. Pertama adalah kualitas hotel. Chelsi akan cari tahu ‘bintang’ hotelnya, fasilitas, dan pelayanannya. Baca review dari tamu sebelumnya juga wajib buat Chelsi. Biar tahu pengalaman menginap dan kesesuaian kualitas hotel yang tertulis dan nyatanya.

Kedua adalah lokasi. Chelsi termasuk tipe yang merencanakan, jadi udah tahu di Seoul mau kemana aja dan kapan. Jadi untuk menghemat waktu dan tenaga, lokasi hotel harus pas. Nggak harus yang deket banget sama tempat wisata tapi paling nggak aksesnya gampang.

Baca juga: Trik Dapat Hotel Murah dan Nyaman untuk Backpacker

Terakhir adalah budget. Prinsipnyaaaa “Ada Harga, Ada Kualitas”. Nggak apa-apa bayar lebih asal worth it. Soalnya dengan hotel yang nyaman, kita bisa istirahat yang berkualitas sehingga jalan-jalan besoknya makin semangat!

Nah, biar nggak salah pilih hotel di Seoul, Teman VAN bisa ikuti tips Chelsi di atas yaaa. Kalau sekiranya masih bingung dan butuh masukan hotel yang oke, lanjut baca sampai habisssss.

Chelsi sekalian mau kasih tiga rekomendasi hotel di Seoul yang nggak akan pernah salah untuk dipilih 😉

1. Lotte Hotel Seoul Executive Tower

Nggak akan nyesel kalau pilih Lotte Hotel Seoul Executive Tower buat jadi rumah selama di Seoul. Hotel bintang 5 ini menawarkan kemewahan di semuaaaaa bagiannya mulai dari lobi, kamar, restoran, bar/lounge, hingga fasilitas pendukung lainnya.

Suka olahraga? Teman VAN bakal jatuh cinta sama hotel ini karena ada fitness center yang luaaaas dengan alat lengkap, tempat latihan golf, dan indoor swimming pool.

Udah kebayang gimana serunya nginep di Lotte Hotel Seoul Executive Tower ini? Pesan kamarnya dulu dooong. Chelsi ada harga VANtastic-nya nih yaitu Rp4.419.449 untuk tipe Grand Deluxe Twin. Dijamin lebih hemat kalau issued di VAN.

2. Skypark Myeongdong II

Nggak jauh dari Lotte Hotel Executive Tower, ada satu lagi hotel favorit para wisatawan nih yaitu Skypark Myeongdong II. Yap, di Myeongdong nih, kawasan hits buat wisata belanja muraaaah. Selain dekat tempat belanja, hotel ini juga deket sama N Seoul Tower, Gyeongbokgung Palace, Changdeokgung Palace, hingga National Museum of Korea.

Baca juga: Dubai Negara Aduhai untuk Habiskan Waktu Liburan

Dengan lokasi yang strategis ini, Teman VAN cukup mengeluarkan budget Rp1.144.724 aja lho buat nginep di room double standard. Super duper muraaaah. Meski kamarnya nggak terlalu luas tapi fasilitas kamar lengkap, kasur empuk, jendela besar, daaaan penataannya apik. Serasa di rumaaaah~

3. Grand Hilton Seoul

Pengin menginap di daerah yang lebih tenang? Chelsi juga punya rekomendasinya yaituuuu Grand Hilton Seoul yang ada di Seo-daemun, 15 menit dari pusat kota Seoul aja.

Setelah menjelajahi Seoul, melepas lelah di Grand Hilton Seoul adalah pilihan terbaik. Teman VAN bisa bersantai sambil lihat view perbukitan dari kamar atau manjakan diri dengan spa. Jangan lupa buat nikmati hidangan terbaik mereka juga ya. Satu lagi yang nggak boleh dilewatkan yaitu berenang… Grand Hilton Seoul punya kolam renang cantik lho dengan atap transparan yang bikin cahayanya berlimpah.

Yuk ke sistem VAN untuk pesan kamar di Grand Hilton Seoul ini! Diskonnya lagi VANtastic… untuk tipe twin superior jadi cuma Rp2.393.392 lhooo.

***

Itulah tiga hotel andalan Chelsi kalau jalan-jalan ke Seoul. Daripada bingung dan takut salah pilih, Teman VAN bisa menginap di salah satunya aja. Mumpung di VAN ada harga spesialnya lho jadi bisa lebih hemat.

Share yuk artikel Chelsi ini ke teman-temanmu yang lain. Siapa tahu ada yang udah pernah menginap di salah satunya dan makin bisa meyakinkanmu.

Dubai Negara Aduhai untuk Habiskan Waktu Liburan

Mendengar kata Dubai, apa yang terlintas di dalam benak Teman VAN? Megah, mewah, menawan, gemerlap, berkelas, segala yang indah-indah rasanya untuk Dubai yah. Gurun pasir tandus yang kini sudah bertransformasi  menjadi kota modern dengan fasilitas fantastis di dunia ini emang patut diacungi jempol Teman VAN.

Kota metropolitan yang sangat megah ini membuat traveller selalu ingin kembali ke Dubai. Pasalnya segala hal luar biasa akan Teman VAN temui saat ke Dubai, misalnya aja beragam makanan lezat nan unik yang bahkan dilapisi emas, olahraga di atas gedung tinggi, toilet canggih layar sentuh, mobil mewah berlapis emas, mesin ATM yang bisa mengeluarkan emas batangan, mobil Lamborghini di sepanjang jalan, hingga ada makan mewah di atas ketinggian 164 kaki. Wah menakjubkan!

Baca juga: Musim Dingin di London, Ada Spot Seru dan Serbu Promo yang Bikin Merinding

Dua bangunan tertinggi di dunia juga berada di Dubai yakni Burj Al Arab dan yang paling terkenal The Top Burj Khalifa. Banyak wisatawan berbondong-bondong ke Dubai untuk melihat gedung pencakar langit ini.

Selain itu banyak juga destinasi yang nggak kalah menariknya untuk Teman VAN eksplorasi seperti Dubai Miracle Garden taman bunga yang menawarkan pemandangan menarik dari ragam spesies bunga yang ditata membentuk beragam hal unik dan cantik, Desert Safari Dubai bertualang menjelajahi gurun pasir sambil menunggangi unta, taman hiburan fantastis yang berada di Ferrari World Theme Park, berkunjung ke pulau buatan Dubai Palm Island yang punya fasilitas lengkap, pergi ke kebun binatang aquatic terbesar di dunia Dubai Aquarium, atau melihat old Dubai Di Bastakia Quarter.

Tertarik ke Dubai? Chelsi kasiiih promo tiket pesawat dan harga spesial hotel untuk Teman VAN meluncur ke Dubai.

1. Promo Tiket Pesawat ke Dubai Naik Royal Brunei Airlines

Dubai
Image: pixabay.com

Akhir tahun yang indah enaknya jalan-jalan ke negara termegah, cihuuy.. kebetulan di VAN lagi ada promo tiket pesawat ke Dubai nih naiknya pake Royal Brunei. Mulai dari Rp 5,603,000 untuk duduk di reguler class atau perjalanan yang membutuhkan waktu terbang kurang lebih 9 jam ini, Teman VAN pingen tempat duduk yang lebih santai dan nyaman langsung aja upgrade ke business class mulai dari Rp 21,406,000. Cepat-cepat issued karena promo ini hanya sampai akhir tahun ini yah Teman VAN.

2. Taj Dubai Hotel Dengan Pemandangan Panorama Burj Khalifa

Dubai
Image: tajhotels.com

Hotel ideal untuk menyaksikan keramaian kota Dubai,  berada di lokasi yang strategis hotel ini dekat dengan Dubai Mall yang terkenal dan landmark ikonik seperti Dubai Opera dan The Dubai Fountain.

Taj Dubai terkenal karena pemandangan cantik dari kamar hotelnya yang menawarkan pemandangan indah melihat Burj Khalifa dari dinding kaca besar. Dengan konsep kontemporer bertema gaya india kamar di hotel ini didesain semenarik mungkin lengkap dengan fasilitasnya yang super canggih dan modern. Selain itu hotel ini memiliki main pool yang luas dan mewah dengan pemandangan gedung pencakar langit di sekililingnya, Teman VAN juga dapat berolahraga di pusat kebugaran atau memanjakan diri di Jiva Spat tempat beristirahat yang menenangkan setelah seharian beraktivitas.

Baca juga: 4 Tipe Millennial Dalam Memilih Penginapan, Teman VAN yang Mana nih?

Lounge dan restoran di Taj Dubai didesain dengan tema yang klasik tetapi juga punya sentuhan seni kontemporer. Sederet hidangan kuliner yang bisa Teman VAN cicipi di hotel ini mulai dari menu hidangan Inggris & Internasional di The Eloquent Elephant, bersantai di Byzantium Lounge dengan gaya art deco, atau menikmati pemandangan Burj Khalifa yang spektakuler dari oase bertema pedesaan di atap Treehouse. Taj Dubai juga memiliki restoran-restoran dengan masakan internasional di Tesoro, makanan jalanan Asia di Miss Tess, dan masakan India di Bombay Brasserie. Selain tempat bersantap, daya tarik utama dari hotel ini adalah club malam eksklusif Billionaire Mansion.

Untuk hotel mewah berbintang 5 yang ekslusif ini Teman VAN bisa mendapatkan harga menginap per malam mulai dari Rp 2,896,848 untuk tipe kamar Luxury room. Harga termurah ini hanya berlaku untuk Issued di sistem VAN yaa.

3. Pullman Dubai Creek City Centre Hotel Modern yang Elegan

Dubai
Image: aff.bstatic.com

Hotel-hotel di Dubai memang punya pelayanan dan fasilitas yang memukau salah satunya Pullman Dubai Creek City Centre, saat memasuki area lobby Teman VAN akan melihat interior desain lobby yang glamour semakin cantik dengan lampu hias kristal yang meliuk seperti ular dan taing-tiang besar bermarmer putih. Kamar di hotel ini luas, bersih, bergaya modern, memberikan kesan yang kalem serta jendela kaca besar untuk menikmati city view Dubai

Hotel ini memiliki kolam renang outdoor yang elegan dilengkapi dengan pendopo kayu dan pemandangan disekitarnya untuk melihat kota Dubai yang mewah dari atas main pool-nya. Selain itu hotel ini sangat dekat dari Bandara Internasional Dubai dan hotel ini memiliki akses langsung ke City Centre Deira pusat perbelanjaan yang juga terbesar di Dubai.

Mulai dari Rp 2,412,579 per malam Teman VAN bisa mendapatkan hotel yang nyaman dan dekat dari bandara saat pertama kali menjajakan kaki di Dubai.

4. Marina Byblos

Dubai
Image: r-cf.bstatic.com

Hotel bintang 4 yang berada di Dubai Marina memiliki kamar yang didesain cantik dan elegan Teman VAN. Kamar hotel yang berdominan biru putih ini punya tempat tidur yang luas dan dilengkapi furniture mewah berwarna keemasan. Lebih menariknya lagi Teman VAN bisa melihat pemandangan yang menghadap langsung ke Dubai Marina.

Baca juga: Tambah Tabungan, Manfaatkan Hobi Traveling untuk Kerja Sampingan

Marina Byblos Hotel memiliki fasilitas seperti rooftop swimming pool dengan air yang jernih dan pemandangan yang dikelilingi gedung-gedung tinggi. Teman VAN dapat melakukan olahraga di tempat gym dan sauna yang sudah tersedia, atau merileksasikan badan di Thai Chi Spa.

Stasiun Metro Jumeirah Lakes Towers adalah Akses transportasi yang paling dekat dari Marina Byblos Hotel. Teman VAN juga dapat berjalan kaki menuju Pantai Jumeirah, Yacht Club dan Marina Mall. Mulai dari Rp 2,410,750 aja Teman VAN bisa mendapatkan harga spesial setiap issued Marina Byblos Hotel di sistem VAN.

***

Baiklah… Teman VAN sekian informasi dari Chelsi semoga keinginan untuk berkunjung ke Dubai segera terealisasikan akhir tahun ini. Semangat berjualan semangat menyambut tahun baru. Yeayy..

Musim Dingin di London, Ada Spot Seru dan Serbu Promo yang Bikin Merinding

Sebentar lagi udah memasuki waktu libur natal dan tahun baru nih, Teman VAN ingin menghabiskan akhir tahun kemana? atau Teman VAN berencana mengunjungi negeri musim dingin di Eropa? Seperti London misalnya, destinasi impian semua umat!

London, acap kali dianggap sebagai tempat paling istimewa untuk menikmati musim dingin, meski suhu udaranya membuat bulu kuduk merinding tetapi kota London tetap saja ramai oleh turis-turis yang ingin menikmati kecantikan kota yang diselimuti salju ini Teman VAN. Musim dingin di London disinyalir sebagai salah satu musim terbaik untuk berkunjung dan banyak sekali spot-spot populer yang wajib Teman VAN datengin ketika berada di London, ada apa saja?

1. Keindahan Roda Raksasa di London Eye

wisata london

Tidak lengkap rasanya jika berkunjung ke London, kalau belum pergi ke spot terpopuler di kota London.

Roda raksasa yang disebut London Eye ini adalah tempat terbaik untuk menikmati musim dingin di London, Teman VAN bisa naik capsul bianglala terbesar di Eropa dan melihat indahnya kota London yang tertutup salju dari ketinggian 135 meter. Teman VAN juga bisa mengabadikan momen berpose di depan London Eye, aseliii cantik banget!

Selain itu London Eye juga bisa dinikmati saat pertunjukan kembang api pada malam pergantian tahun baru. Uhhh seru banget yah..

2. Winter Wonderland di Hyde Park

wisata london

Saat musim dingin tiba, London menjelma layaknya sebuah negeri dongeng dengan berbagai festival yang diadakan, salah satunya Winter Wonderland yang digelar setahun sekali di Hyde Park.

Pekan raya yang selalu dinanti-nantikan wisatawan maupun warga London ini hanya berlangsung dari 21 November hingga 5 Januari 2020 nanti Teman VAN. Banyak banget kegiatan yang Teman VAN bisa lakukan di sini, seperti berkeliling menjelajahi Christmas Market, menikmati suasana yang berbalut winter dan christmas atau melihat ribuan lampu yang berkilau memenuhi suasana Hyde Park saat malam hari. Jika Teman VAN  punya bujet lebih, Teman VAN harus mencoba beberapa wahana atau atraksi seru seperti, Magicak Ice Kingdom, Ice Skating, Giant Wheel, Santa Land, atau melihat pertunjukan Paddington on Ice, Mr Men & Liitle Mis, Cirque Berserk, Zippos Circus, Comedy Club dan masih banyak lagi keseruaan lainnya.

3. Menikmati Coppa Club Tower Bridge

wisata london

Coppa Club adalah salah satu cafe mewah yang lagi kekinian di London. Cafe ini unik karena ada tempat ikonik layaknya rumah igloo yang terbuat dari balok kayu dan perspex.

Saat musim dingin, cafe ini menjadi tempat yang digandrungi wisatawan untuk melipir Teman VAN apalagi saat malam hari, terlihat semakin menawan! Teman VAN bisa melihat pemandangan matahari terbenam atau  cantiknya tower bridge yang berdiri megah dari dalam kubah kaca.

Baca juga: 5 Destinasi Liburan Santai di Shanghai

Di dalamnya juga terdapat sofa mewah hangat, lengkap dengan lampu hias berwarna kuning dipadukan dengan tanaman hijau, terkesan makin elegan deh. Saat menunggu pesanan datang, Teman VAN bisa berfoto di dalam igloo atau berdiri di luar kubah dengan dekorasi lampu-lampu membentuk jaring. Fotonya jadi makin epik karena latar belakangnya dua menara antik yang populer di London. Keren dan sangat instagramable euyy..

Waktunya berburu promo penginapan yang bikin merinding

London itu surganya objek-objek wisata populer, sayang banget jika tidak dihabiskan untuk berkeliling ibu kota Inggris ini. Puas jalan-jalan pasti butuh penginapan yang ekstra luar biasa untuk melepas penat dong, apalagi di kala suhu udara yang dingin-dingin gini harus cari tempat yang nyaman dan hangat. Okelah.. Chelsi mau kasih rekomendasi hotel-hotel yang punya fasilitas terbaik, dekat dengan objek wisata menarik dan punya spesial harga terbaik di Sistem VAN! Biar Teman VAN makin puas, langsung Chelsi sebutin aja..

1. Four Seasons at London Park Lane

hotel di london

Hotel ini berlokasi di pusat London antara Hyde Park dan Taman Istana Buckingham. Untuk akses transportasi Teman VAN bisa berjalan kaki sekitar 15 menit menuju ke stasiun kereta Victoria.

Kamar-kamar di hotel ini mewah dan menawan Teman VAN, salah satu kamar favoritnya Chelsi tipe superior room dengan kasur king bed size, Teman VAN bisa menikmati kasur empuk besar yang hangat di hotel ini. Dekorasi kamarnya panel veneer walnut dengan dinding berwarna sienna didesain elegan. View dari kamar ini menampilkan pemandangan yang memukau, suasana kawasan Mayfair dan  bangunan Westminster.

Meski harga kamar di hotel ini terbilang cukup mahal mulai dari Rp 11,484,465 untuk tipe kamar double superior tapi kenyamanan dan fasilitasnya oke punya apalagi gaya hidup di London yang serba mahal. Hotel ini cocok bagi Teman VAN yang membutuhkan tempat beristirahat dengan suasana dan pelayanan memukau.

2. Novotel London Tower Bridge Hotel

hotel di london

Dari namanya aja Teman VAN sudah bisa menebak hotel ini sangat dekat dengan salah satu objek wisata populer di London, hanya berjalan kaki selama 5 menit Teman VAN sudah bisa sampai di jembatan ikonik yang membentang di atas sungai Thames. Untuk alat transportasi di hotel ini dekat dengan  stasiun kereta bawah tanah Tower Hill dan Stasiun Fenchurch Street yang juga bisa ditempuh dengan berjalan kaki. Karena letaknya yang strategis berada di jantung kota London akan membuat Teman VAN lebih mudah untuk sampai ke objek-objek wisata populer seperti  London Eye, Big Ben, Gedung Parlemen, Trafalgar Square, Piccadilly Circus, Istana Buckingham.

Hotel ini juga instragramable banget Teman VAN banyak spot-spot menarik yang memiliki nilai seni dan desain yang cozy abis, mulai dari lobynya yang dipenuhi seni instalasi, lampung gantung berwarna putih, tempat duduk dengan kursi arm chair dan meja kayu yang dialasi karpet memberi kesan nyaman. Untuk kamarnya sendiri cukup luas, bersih, didesain simpel dengan corak seni pada dindingnya, dan arsitekturnya bergaya moderen ditambah dengan suasana homey. Untuk  cafe tempat menyantap makanan didesain kekinian, dengan dinding bata coklat mengkilat, kursi kayu, hiasan serta lampu gantung ala eropa membuat kesan lebih nyaman untuk bersantai.

Untuk menikmati hotel yang lekat dengan arsitektur seni dan sejarah ini Teman VAN dapat membayar dengan harga mulai dari Rp 5,532,851 per malam. Dan hanya di sistem VAN, Teman VAN akan mendapat harga yang lebih murah seperti ini..

3. Indigo London – Tower Hill

hotel di london

Hotel tarakhir rekomendasi Chelsi ini, selain letaknya yang strategis, harganya yang terjangkau serta kamar-kamarnya yang dirancang super nyaman dan unik.

Hotel ini letaknya juga dekat dengan menara London, objek-objek wisata favorit seperti London Eye dan Big Ben, kemudahan transportasinya yang bisa di akses dari stasiun kereta bawah tanah Aldgat, stasiun kereta bawah tanah Tower Gateway serta Stasiun Kereta Fenchurch Street. Dan dekat  dengan tempat belanja Petticoat Lane Market dan Brick Lane Market sebuah pasar tradisional dan pusat kuliner dunia di London.

Baca juga: Vacation ke Hong Kong, Ini Dia Deretan Hotel Menarik Dengan Harga Terbaik

Hotel butik yang memiliki kamar unik ini didesain dengan tempat tidur klasik dan tradisional yang mungkin sudah jarang Teman VAN temui dijaman sekarang, yaitu desain poster bed atau tampat tidur yang memiliki tiang-tiang disetiap sudutnya. Dengan interior kamar yang sudah mengusung konsep moderen ala Eropa, membuat suasana kamar lebih hangat dan nyaman apalagi kamar ini sudah dilengkapi fasilitas seperti iPod dock, film-film berdasarkan permintaan, minibar yang diisi makanan ringan dan minuman gratis serta kamar mandi bersih yang berteknologi canggih.

Untuk Teman VAN yang ingin merasakan kekentalan suasana Eropa yang tradisional tapi udah menggunakan teknologi zaman sekarang, Teman VAN bisa menginap di hotel ini yang harganya cukup terjangkau. Termurahhh di sistem VAN, mulai dari Rp 2,910,165 per malam aja, akan membuat liburan Teman VAN di London semakin bermakna.

***

Kinii.. Teman VAN udah tau spot-spot seru yang bisa dinikmati saat musim dingin, terus penginapan yang sesuai dengan keinginan, tinggal issued tiket pesawat ke London aja deh. Promo tiket pesawatnya juga bikin merinding, naik Royal Brunei Airlines ke London. Mulai dari Rp 7,514,000 untuk regular class dan mulai dari Rp 9,101,000 aja untuk upgrade ke business class.

Teman VAN juga bisa menyebarkan kabar gembira ini kepada pelanggan atau rekan-rekan Teman VAN lho. Biar makin bahagia di akhir tahun ini langsung aja kumpulin keuntungan komisi serta harga spesial tiket pesawat dan hotel sebanyak-banyaknya di sistem VAN. Buruan serbu ya karena promo yang bikin merinding hanya sampai akhir bulan Desember ini ajah. Gochaa!!

VANtastic KEJUTAN Akhir Tahun!

Akhir tahun datang semua senaaaang. Kenapa? Tren traveling jelas naik drastis dan ini nih peluang emas untuk mendulang keuntungan. Oleh karena itu, Chelsi kasih promo spesial VANtastic KEJUTAN Akhir Tahun!

KEJUTAN ini berarti Kejar Untung di VAN. Gimana caranya? Simak baik-baik ya.

1. Komisi Tiket International Garuda Indonesia up to 7%

Yap, Teman VAN nggak salah baca kok. Sepanjang Desember ini, ada komisi up to 7% dari Chelsi. Horeeee! Patut dikejar nih biar dapat untung yang baaaaanyak.

Caranya, Teman VAN issued tiket international Garuda Indonesia di VAN sesuai target yang Chelsi kasih. Targetnya udah Chelsi jelasin di sini ya.

2. Issued Hotel Komisinya VANtastic

Selain KEJUTAN (Kejar Untung di VAN) dengan tiket pesawat, Teman VAN juga bisa dapat untung dari komisi hotel yang VANtastic.

Hotel di VAN selalu jadi andalan deh! Soalnya sekali issued aja bisa mengantongi komisi Rp50.000. Berlaku kelipatan lhooo yang artinya kalau issued lebih dari satu kamar dan satu malam, komisinya maaaaakin VANtastic.

Komisi ini berlaku untuk semuaaaa hotel di VAN tanpa pengecualian ya.

3. Early Bird Deals Hotel VAN

Kasih kejutan yuk buat pelanggan setiamu yang suka merencanakan liburan jauh-jauh hari. Issued hotel lebih cepat, lebih murah lho. Teman VAN bisa memanfaatkan Early Bird Deals di VAN. Issued hotel minimal 15 hingga 30 hari sebelum tanggal menginap dan nikmati diskonnya.

Pelangganmu dapat harga hotel murah dan Teman VAN dapat komisi yang super meriaaaah. Kejar untung di VAN selalu ada caranya deeeh.

4. Long Stay Deals

Selanjutnya ada Long Stay Deals nih yang bisa jadi cara KEJUTAN, Kejar Untung di VAN!

Temukan hotel berlogo “Long Stay Deals” dan issued minimal 3 Night dalam 1 kali transaksi. Setelah itu langsuuuung keuntungan VANtastic minimal Rp190.500 bisa masuk kantong.

Eh, itu keuntungan minimal lho yang berarti Teman VAN bisa bangettt kejar untung lebih besar. Caranya? Issued aja lebih dari 3 Night. Okeeee?

5. Group Room Deals

VANtastic banget! Promo akhir tahun di VAN belum juga abis. Masih ada satu lagi nih, Chelsi kasih Group Room Deals biar bisa Kejar Untung di VAN sampai penghujung akhir tahun nanti.

Untungnyaaaa minimal Rp197.250 lho dengan issued minimal 3 Room sekali transaksi. Untuk issued hotel mana aja? Ada banyaaaak dari hotel budget sampai berbintang, dari hotel domestik hingga internasional. Udah Chelsi tandai dengan logo “Group Room Deals” kok.

***

Waaah VANtastic beneeeer promo akhir tahun ini! Kalau target penjualanmu belum komplit bisa banget deh Kejar Untung di VAN (KEJUTAN) pakai 5 promo di atas.

Tunggu apalagi? Buruaaaan siapin konten promosi buat travel agent-mu. Mau dikemas dalam bentuk HARBOLNAS (Hari Belanja Online Nasional) atau End Year Sale gitu cocok banget lho.

Semangat Kejar Untung di VAN! Good luck!!

Kejutan Akhir Tahun, Issued Hotel Komisinya VANtastic

Akhir tahun itu banyak yang liburan, tentunya banyak yang cari penginapan. Kesempatan nih buat KEJUTAN, Kejar Untung di VAN supaya akhir tahun bisa senyum-senyum lihat hasil kerja keras selama ini.

Soal penginapan, VAN jagoannya deeeh. Pilihannya beragam dari domestik hingga internasional, harganya luar biasa bersahabat, dan yang paling istimewaaaa komisinya VANtastic!!

Sekali issued aja komisinya Rp50.000. Itu baru buat satu kamar dan satu malam lho. Nah, biar kejar untungnya lebih gercep, Chelsi kasih komisinya berlaku kelipatan. Jadi kalau issued lebih dari satu kamar atau satu malam, komisinya jelaaaas makin VANtastic. Pokoknya di VAN bisa untung banyaaaak…

Syarat dan Ketentuan Program:

  • Issued voucher hotel, dapat komisi MINIMAL Rp50.000,00 per room*night
  • Komisi berlaku untuk semua hotel di VAN.
  • Komisi berlaku kelipatan per room*night.
  • Total komisi akan terlihat ketika sudah klik ‘Pesan’ dan ‘OK’ setelah proses pencarian hotel.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Komisi Hotel di VAN

Komisi untuk issued 1 Room*Night

Komisi untuk issued 6 Room*Night

Bener-bener deeeh ini tuh KEJUTAN Akhir Tahun yang nggak boleh disia-siain. Yuk mulai gerak, mulai dengan riset hotel favorit dan cek harganya di sistem VAN. Setelah itu share deh informasinya ke pelanggan setiamu.

Terus semangat Kejar Untung di VAN ya!


Cheers,

Chelsi

Early Bird Deal; Menginap VANtastic KEJUTAN Akhir Tahun

Halo Teman VAN,

Menyambut akhir tahun di bulan Desember pasti Teman VAN udah nggak sabar nungguin promo dan untung yang bejibun. Biar Teman VAN nggak ketinggalan ke hectic-an gebyar promo akhir tahun ini Chelsi punya KEJUTAN untuk Teman VAN.

Menginap VANtastic KEJUTAN (Kejar Untung di VAN) untuk akhir tahun ini, Chelsi kasih keuntungan komisi dan spesial diskon setiap issued hotel minimal 15 hingga 30 hari sebelum waktu menginap. VANtastic KEJUTAN ini berlaku untuk semua hotel di sistem VAN yang harganya udah paling the Best! Mau pilih hotel dengan harga yang bersahabat, hotel berbintang yang oke punya, mau staycation dalam negeri hingga vacation ke luar negeri juga bisaaa.

Biar makin paham simak dulu yuk, syarat dan ketentuan serta contoh diskon Early Bird Deals dibawah ini.

Syarat dan Ketentuan:

  • Temukan logo discount EARLY BIRD DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 15 hingga 30 hari sebelum tanggal menginap untuk mendapatkan discountnya.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • Total discount akan terlihat ketika sudah klik ‘Pesan’ dan ‘OK’ setelah proses pencarian hotel.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount Early Bird Deals klik di sini.

Gimanaa.. Udah siap mengejar keuntungan akhir tahun ini? Ayo Teman VAN segera issued hotelnya dari sekarang sebelum hotel yang diinginkan keduluan sama yang lain. Issued sebanyak-banyak yah biar komisinya juga semakin membeludak. Dan masih banyak lagi VANtastik KEJUTAN di sistem VAN yang bikin Teman VAN makin terKEJUT.

Happy Selling!


Cheers,

Chelsi

KEJUTAN! GROUP ROOM DEALS BERI UNTUNG ISTIMEWA MINIMAL 197 RIBUAN

Hay hay Teman VAN!

Sambut akhir tahun dengan sukacita karena Chelsi punya KEJUTAN istimewa.

Teman VAN udah pada tau kan, kalau hotel-hotel di sistem VAN punya harga terbaik~ Issued hotelnya aja udah bikin untung apalagi ditambah dengan bonus KEJUTAN akhir tahun dari Chelsi.

KEJUTAN! Kejar Untung Penjualan di sistem VAN yukkk. Caranya gimana.. gimana.. temukan hotel berlogo ‘Group Room Deals’ untuk dapat keuntungan minimal Rp 197.250, Teman VAN harus issued hotel minimal 3 room dalam satu kali transaksi.

Wih cuoocok nih untuk menghabiskan sisa-sisa hari di pengujung tahun menginap bersama orang-orang terkasih eaaa..

Biar makin paham baca syarat dan ketentuan ini dulu ya.

Syarat dan Ketentuan

  • Temukan logo discount GROUP ROOM DEALS pada hasil search hotel di VAN.
  • Issued minimal 3 Room dalam 1 kali transaksi, bisa untung MINIMAL Rp197.250,00.
  • Untung minimal berupa :
    • Discount minimal GROUP ROOM DEALS Rp47.250,00
    • Komisi untuk 3 Room, 1 Night Rp150.000,00
  • Total discount dan komisi akan terlihat ketika sudah klik “Pesan” dan “OK” setelah proses pencarian hotel.
  • Discount tidak dapat digabungkan dengan discount lainnya.
  • VAN berhak memberhentikan atau mengubah syarat dan ketentuan program sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Contoh Discount GROUP ROOM DEALS klik di sini.

Ayoooo.. Teman VAN semakin sering issued hotel-hotel favorit di VAN, semakin besar komisi yang didapatkan.

Semangaaat! Kumpulin pundi-pundi untung yang menggunung.


Cheers,

Chelsi